4 2016-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前店頭で試着していて、半額につられて(笑)購入しました。
通常ほぼSサイズを購入していますが、スキニーのせいか膝から下の締め付けがあり、脱ぐ時には一苦労です。
あと、脱いだ後にパンツの皺(膝裏など)にあわせて皮膚が赤くなっていました。
店頭でMサイズを試着した際にも膝下の細さはあまり変わらないかんじだったので、ピタピタするのが苦手な方はサイズアップをお勧めします。

5 2016-12-09

いい感じです‼
161/55k (腰回りと下半身がっしり)です。
普段Mサイズを履いていますが、裏起毛なのでLにしました。が、さらっとした裏起毛でしたので、かなりのゆとりが…しかし、Mだとウエストぴっちりすぎるかなと。適度な太もものゆとりがあり、おしりももたつかないくらいのゆとりがあります。
ストレッチもあり、とても履きやすい‼
セールで込2000円でしたので、とてもいい買い物ができました。

5 2017-01-26

いいわ〜
一枚購入!暖かいはきやすいってことで子供にとられもう一枚購入☆
気にいってます。たしかに黒だからほこりが付きやすいけどコロコロすれば大丈夫です

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
冬にちょうどいいです(^^)/
背の低い娘には長さもちょうど良くそして起毛であたたかいと言ってます。

5 2016-12-09

あったかい♡
冬用で購入。裏起毛のスキニーに興味があって履いてみました。生地は薄いですが暖かい☆伸びもいい!履きやすいです♡

5 2016-12-07

前回は白、今回はブラック
職場が寒いので、裏起毛ーあたたかいです。

1 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
セールで安かったけど、とにかくホコリがつきやすい!!!ありえないぐらいホコリがつきます!オススメしません。

3 2016-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ほこりがすごい…
パンツはM〜Lの微妙な体系なのですが、こちらは細身のようなのでLを購入しました。ふくらはぎや太ももは丁度良かったですが、ウエストが大きかったです。
コーデュロイパンツには負けますが暖かいです。
黒を購入しましたが、ほこりが尋常なくつきます…白いニットを着用すると猫でも飼っているかのような毛の付き具合でコロコロ必須です。

2 2016-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
大きいです。股上も深いです。
スキニーですが、そこまでピタッとしてないので
1サイズ下でも良かった気がします。
黒を購入しましたが たくさんほこりを吸着して
しまうので 残念です。

1 2016-12-12

写真では真っ白に見えましたが実際届いた商品はかなりピンクがかっていて驚きました。
返品したかったですがセール品だったので出来ず。
伸縮性があり、暖かいので履き心地は良いです。
もっとアップにした画像などがあればな…

3 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
白のSサイズ
細くて交換してもらいまさした。Mサイズはちょうど良かったです。
でも注文してすぐに半額になってたのが悔しい

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ