2015/06/14
    昨年の夏にホワイトを購入して使い勝手がよかったので、今年はシルバーを選択。 いつもは店舗やローリーズの公式サイトで購入するけれど、楽天のセールで安くなっていた上にポイント還元率もよかったのでこちらで購入しました。 普段は24.5やLLを購入するんですが、このサンダルはLサイズでも十分余裕があります。 昨年のものよりつま先部分がスマートになって、デザインがより女性らしくなりました。 厚底なのでたまにこけそうになることもあるけれど、つま先とかかととの高さの差があまりないので、長時間履いていても疲れにくいです。 靴下も合わせやすいデザインなのでおすすめです。
    注文日:2015/06/04
    2015/08/13
    れおあちゃんさん
    とても親切な対応で商品もすぐ届きました。 はきやすいです。 ただ星ひとつマイナスは堅いので、指が当たって痛いだけかな? それ以外はヒールが高いけど、ピンヒールと違って角度がないから疲れない。 とても良い商品でした。
    注文日:2015/08/06
    2015/07/22
    ふぶひびママさん
    いい感じ!
    とっても履きやすくていい感じです。底が厚いので身長が170センチを超えてしまいますが気にしません。とにかくメタリックなシルバーが今年っぽくていいです。
    注文日:2015/06/27
    2015/09/21
    サイズ、色とも思っていたとおりの商品だと喜んでくれました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2015/07/13
    2015/06/10
    タイムセール
    シルバーでシンプルなデザインのスポサンまでいかないけどヒールは白素材の物を探していたもののなかなかイメージ通りの物がなく‥そんな時にスーパーセール時にこちらを発見!探していたイメージ通り!お値段は気持ち予算オーバーだったけどタイムセールで許容範囲のお値段になっていたので購入しました。何にでも合いそうなデザイン、ヒールの高さ&安定性に満足!ただ届いた時からヒールに黒っぽい汚れがあり‥。白ヒールはいずれ汚れるのもあり面倒だったので返品や交換はやめましたが残念でした。
    注文日:2015/06/03