2017/03/15
    97cm14kg4歳の息子にピンクのMを購入しました。普段は100cmを着用しています。丈は足首まであって、2回ロールアップすると足首がちらっと見える感じです。ウエストはゴムなのでズレはしませんがゆるいです。おしりまわりもゆとりがあります。シルエットを重視するならSサイズの方が良かったと思いますが、来年もはけるようにMで。生地は薄く張りがあります。タックの入り方が可愛いですが、おしりのあたりが少しシワになります。色はピーチっぽい絶妙なピンクで可愛いです。サテンのような光沢があります。ネイビーも欲しい。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/14
    2017/05/18
    桜モチ子さん
    91センチ13キロの娘にSのネイビー購入。裾をロールアップして履いてますがお洒落です!何にでも合わせやすいし、テーパードなので履いててラクみたいです。 真夏以外は履けると思います。買って良かった♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/27
    2017/05/03
    間違った商品が届きました
    兄弟お揃いで旅行に着せたくてネイビーをサイズ違いで購入。うち1枚が全く別の商品が届きました。こちらから返品したものが到着してからでないと、正しい商品を送れないとのことで、結局2週間ちかくかかりました。もちろん旅行には間に合わず。新しく送られてきたものに謝罪の一言もなく、普通に領収書金額入りが入っていました。本当にありえない、最悪です。
    注文日:2017/04/22