5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmです。
バイク通勤で寒さ対策のために購入。
女性らしいまるいデザインで中はヒョウ柄のファーがおおってあって可愛いです。暖かさもバツグンです。
私は足の甲が広いのか、ちょっと小指が窮屈な感じがしましたが履いていくうちに気にならなくなりました。
大活躍してます。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足が暖かい。
ハイカットスリッポンは初めて購入しました。
サイズもちょうどよく、心配だった着・脱もすんなり出来て
なにより足が暖かいです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
去年買って、気に入って履きすぎてボロボロになってきたので同じものを買いました。去年より細くなったような?ブラックレオパード、履きやすくてかわいすぎる。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
店頭で試し履きしてから、こちらで購入しました。
ふだん23.0か23.5を履いています。
幅もそこまで広くないし甲も高くはないからか、タイツに合わせるのでMサイズで大丈夫でしたよ(*^^*)
ただ、脱いだ時のファーがいっぱいタイツに付くので☆-1です(T-T)

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
若くないので子供っぽいブーツを避け
かと言って普段楽に履けそうな見た目のブーツ探してました。
カッコ良く履けましたよ!

5 2015-10-28

暖かい
暖かくて履きやすいです。
お店で見て迷って買わなかったのですがまったく同じ物でよかったです。

5 2015-10-11

暖かい
普段、23cmを履いてますが、レビューをみて、黒のLを購入。指先は普通の靴下でゆっくり目ですが、横幅はフィットしてるので、Lで正解でした。暖かいし、雨の日も、雪の日も大丈夫そう。どんな服にも合いそうです。

5 2015-10-07

可愛い
冷え性の私にぴったりでこれから沢山履いてぬくぬくできそう

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック×ブラック
普段24cmを履いてます。Lサイズを購入して正解でした。ソックスを履いて、ちょうどいいです。内側のボアが暖かく、ソールがフラットなので、合わせやすく履きやすいです。これからの季節に雨、雪にもいけそうです。

4 2015-09-26

小さい!!
この商品は、小さいですよ!! ワンサイズ上げてもいいかも!! それ意外は可愛いくて、いいですよ!!

4 2015-11-06

23.5、Mサイズ購入
他の方のレビューで小さめとのことだったので
サイズ選びにはとても悩みましたが
はいてるうちに広がる、ボアがぺたんこになることを想定し Mサイズを選びました。
結果、良かったとても思います。
最初の数回、長時間はくとかなり痛かったですが、靴下も履いてるのでサンダルのように悲惨な靴擦れになることもなく
今はジャストサイズで快適です

5 2015-10-14

ブラック×レオパード
小さめとの事で、サイズで悩みに悩んでLにしました。
結果、ピッタリでした。確かに小さめです。
普段Mですが、Mにしてたらきつかったと思います。
コレ、可愛いです!
サイドゴアが欲しかったので大満足です!!

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
季節的にはまだ早いかな?
ブラック×ブラックを購入。
足首が冷えやすい体質なので、この秋履き倒せそうな靴を探していました。
甲高 幅広なのでLサイズを購入しましたが、分厚い靴下を履かなければちょうどいいサイズ感の履き心地。

3 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴の中がボア付きということで少し大きめの“L”(グレー)を購入。普通の靴下だと丁度良い感じですが、厚手の靴下だとどうでしょう…?履いているうちにボアがヘタってくればイイ感じになるかもしれませんが。色はもう少し薄めのグレーだと思っていましたが、思ったよりしっかりグレー。少し光沢感も感じます。まだ試し履きしかしていないので、しばらく履いてみます。

3 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmたまにヒールの高い靴は22.5cmを履いてて、Mサイズを購入しました。黒の中が豹柄。
暖かいです。
レビューにきつめとありましたが、大丈夫かな~と思いましたが、親指が当たりました。
脱いだとき、黒い靴下にびっしり茶色の毛がつきます。
何度も履けば落ち着きますかね。

関連ジャンル レディース靴スニーカー