3 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴の中がボア付きということで少し大きめの“L”(グレー)を購入。普通の靴下だと丁度良い感じですが、厚手の靴下だとどうでしょう…?履いているうちにボアがヘタってくればイイ感じになるかもしれませんが。色はもう少し薄めのグレーだと思っていましたが、思ったよりしっかりグレー。少し光沢感も感じます。まだ試し履きしかしていないので、しばらく履いてみます。

3 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmたまにヒールの高い靴は22.5cmを履いてて、Mサイズを購入しました。黒の中が豹柄。
暖かいです。
レビューにきつめとありましたが、大丈夫かな~と思いましたが、親指が当たりました。
脱いだとき、黒い靴下にびっしり茶色の毛がつきます。
何度も履けば落ち着きますかね。

3 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
不安的中
普段24.0センチ前後を履きます。幅広足でL購入。つま先があたるし幅も狭いです。内側のボアも確かに抜けますが1度ガムテープでペタペタしたら落ち着きました。ブラック×レオパードにしましたが思ってた以上にヒョウ柄ヒョウ柄しててちょっと苦笑い。デザインはかわいいので多少のびることを祈って少し履いてみます。

3 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ、届いてませんがが、
このタイプの靴がほしかったので
お店は、以前も利用してたので、
安心感もあります

3 2015-12-13

小さめ。
Lサイズ購入。
他のレビューにもあったように、小さめな作りだと思います。
履くとファーが靴下に結構くっついてくるので出先で脱がない時に履くしか無いのかな…。
見た目かわいいなと思ったのですが、私的に履き心地は ちょっと硬めな感じでした。

3 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいし暖かそうですが水に弱いって…秋仕様だったのね。

3 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっとイメージが違いました。
でもかわいいです。
ただ幅が狭いのか、歩いてると痛いです。
長さで選ばなきゃよかったかなあと思います。

3 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューにあったとおり
小さめだったので一つ大きめにして良かったです。

3 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプルな
靴を探していました。足22.5センチでSサイズは靴下によってきつく感じました。

3 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
一目惚れで買いました!
普段23cmでMを購入しましたが、靴下を履いてるせいか、きつかったぁ。痛くなるほどでは無いのでこのまま履いてますが、Lにすれば良かったかなぁ。

3 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他の方のレビューを参考に1サイズ大きめでL購入しました。
足幅など中はちょうどよかったのですが足首あたりがややぶかぶか。
厚めスキニーinでちょうど良い感じです。
中のふわふわはこれからの季節あったかそうですが、
縫製がほつれていてがっかりでした。
残念感がありマイナス2です。

3 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23〜23.5cmのMサイズを履いてますが、小さいとのレビューが多かったのでLサイズを購入。
確かに小さかった!
素足の状態で横幅はぴったり。
長さも親指が先端にあたってちょっと気になります。
商品自体は軽くて暖かく、立ったまま履けるのもラクで良いのですが、
1時間歩いただけで(しゃがんだりはしてないのに)もう靴の甲や足首部分にシワが出来ました。
ワンシーズンでヘタりそうです。
あと足首までしっかりあるミディ丈の靴下じゃないと、ハイカット部分が足首にあたって歩いてるうちに辛くなりました。
でも手軽に履けるので、ちょっとそこまで的な普段使いの靴として活躍しそうです。

3 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ外では履いてませんが、室内で試し履きしたところ、足にたくさんファーの毛がついてしましました。どれくらい履けばつかなくなるのかわかりませんが、ちょっとガッカリだったので★3つです。

3 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かく、デザインもすごく良いのですが、Lにしたのですが、いつも24.5cmの私にはジャストサイズすぎて、夕方になるとムクミもあるのか足先が窮屈で長時間は無理かな。もうワンサイズ上があれば違うカラーも欲しかったので残念です。

3 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイドゴアのスニーカータイプを探していて、こちらを購入。
普段23.5センチを履きますが、中のファーの厚みを考えてLサイズにしました。
試し履きしてみた感想ですが、思ったより軽くて、ストレッチが効いていて履きやすいし、暖かいです。
ただ、中のファーがポロポロと毛玉のようにとれます。
あと、レオパード柄は嫌いなんですが、スエード素材の黒が欲しかったので、中のレオパード柄は我慢しました。
雪が降るまで愛用したいと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー