【SALE/33%OFF】【送料無料】GLOBAL WORK ...(GLOBAL WORK/グローバルワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-22
  • 普段のフラットシューズで23cmヒールなどは23.5cm横幅甲なし指長L購入仕事用確かに小さ目の作りですが、もしかしてMでもいける?と思いました。厚手の靴下でちょっと余裕あるぐらいです。すこしスポスポしますが小さくて指が痛くなるのを考えたら中敷きなどで調節可能なのでLにしました。見た目大きいのですが横幅は丁度です。横幅のない私で思うので、ある人はかなり窮屈なのでは?後足首あたりが歩いたときいたいので、長い靴下などを履いておかないと長 ・・・(続きを読む
  • chichichi6366さん
  • 3 2015-10-08
  • 普段23〜23.5cmのMサイズを履いてますが、小さいとのレビューが多かったのでLサイズを購入。確かに小さかった!素足の状態で横幅はぴったり。長さも親指が先端にあたってちょっと気になります。商品自体は軽くて暖かく、立ったまま履けるのもラクで良いのですが、1時間歩いただけで(しゃがんだりはしてないのに)もう靴の甲や足首部分にシワが出来ました。ワンシーズンでヘタりそうです。あと足首までしっかりあるミディ丈の靴下じゃないと、ハイカット部分 ・・・(続きを読む

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年も迷っているうちに品切れになってしまったので今年は早目に購入。
届いてみたら少し丸みの強い感じでした。
もう少しスッキリした感じだと良かったかなと思いましたが‥
冬はコート等で重めになるのでバランス的には良かったのかもしれません。
後ろの所を引っぱって履くとスムーズに履けました。
雪の上ではどうなのかしら⁇と思いますが。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の靴は23.5ですが、この靴ではLサイズでちょうどよかったです。もともと、足の横幅があり、Lサイズでも横幅が少しきつい感じですが履いていくうちに足になじんできました。中のファが靴下につくのが残念です。

• nikukyu21さん
  • nikukyu21さん

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めっちゃ履きやすい!
足22.5センチなので靴はほぼSサイズを買いますが、レビューに小さめとあったので、黒レオパードのMを購入しました。中がボアなのでピッタリでした。注文から2日ほどで届いて良かったです。凄く履きやすくて今年の冬は履き倒したいと思います!

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かくてかわいい~!普段22.5から、23センチで、s,m迷ってmにしました!ぴったりでした!!

4 2015-09-18

交換品、届きました
秋冬用に購入。通常、足のサイズが23.5cmなのでMサイズを注文したのですが、足指があたって窮屈だった ので、Lサイズへの交換をお願いしました。丈は大丈夫なのですが、足幅が少しきついので、靴下を履いたら窮屈かもしれません。試しばきができないネット通販は、やはり難しいなと思いました。
デザインは、トラ柄のボアがアクセントになって、とてもカワイイです。サイドゴムで履きやすく、品質も良いので、これからの季節に活躍してもらおうと思います。

5 2016-02-06

温かい
ハイカットですが履き口も痛くなくとても履きやすいです。外側のスエードの生地は、生地的にゴミなどが引っ付きやすいですが。。
よく見てみると、丁寧に作られています。2000前後で売られているものとは違うのが分かります。
一つ改善をお願いするとしたら、履く時にかかとの後ろに丸く輪にして紐を引っ張れるようにしてほしい。そすると早く履けます。

4 2016-01-25

DEALで。
店頭より断然安かったので購入しました。
楽天だと在庫ありますね。
23の私でも本当にMは爪があたります。ジャスト。
厚い靴下ははけません。
タイツや厚みのない靴下でジャストです。
23.5〜はL。
サイズ的には
※22センチ・・・S
※22.5〜23センチ・・M でも23の人はジャスト
※23.5〜24センチ・・L でも24の人はジャスト
といった感じでしょうか。
このタイプが履きやすいので少々つま先あたりますが履きます。

4 2015-10-22

普段のフラットシューズで23cm
ヒールなどは23.5cm
横幅甲なし指長
L購入
仕事用
かなり窮屈なのでは?
長時間歩くと痛いだろうなと思います。
中はボアになってるので冬にはいいです
もう少し履いて足首が痛くなければ色違いを購入します

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
昨年こちらのショップでSサイズの靴を購入しぴったりで履いていましが、レビューを参考にこちらはMにしました。結果ぴったり!厚手の靴下も履けるのでワンサイズ上げてよかったです。色はブラックヒョウにしましたが、服に合わせやすく、脚長効果もあり満足です。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
中がフカフカしてる。
ちょっとゴムが硬そうで、まめができそうでまだ履けませんでした。それでもフカフカで気持ちよさそうです。楽しみです。ありがとうございます。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmです。
バイク通勤で寒さ対策のために購入。
女性らしいまるいデザインで中はヒョウ柄のファーがおおってあって可愛いです。暖かさもバツグンです。
私は足の甲が広いのか、ちょっと小指が窮屈な感じがしましたが履いていくうちに気にならなくなりました。
大活躍してます。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズアップが欲しい!
ブラックandブラックのLサイズを買いました!
中のふわふわと外の濡れない生地に即購入!
他のレビュー通りふわふわがある分ぴったりな感じでした。ブーツだから大きめが欲しかったので−1☆
もう一つ上のサイズがあれば嬉しいです!
多少大きくても靴下でカバーが出来るけど小さいと何も…
しかし、価格=商品なので満足です(^^)

4 2015-09-26

小さい!!
この商品は、小さいですよ!! ワンサイズ上げてもいいかも!! それ意外は可愛いくて、いいですよ!!

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
良かったです。
迅速、丁寧な対応で良かったです。
商品もしっかりしていました。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
店頭で完売で探してたので購入できて良かったです。
届くのも早くて助かります