【SALE/33%OFF】【送料無料】GLOBAL WORK ...(GLOBAL WORK/グローバルワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-22
  • 普段のフラットシューズで23cmヒールなどは23.5cm横幅甲なし指長L購入仕事用確かに小さ目の作りですが、もしかしてMでもいける?と思いました。厚手の靴下でちょっと余裕あるぐらいです。すこしスポスポしますが小さくて指が痛くなるのを考えたら中敷きなどで調節可能なのでLにしました。見た目大きいのですが横幅は丁度です。横幅のない私で思うので、ある人はかなり窮屈なのでは?後足首あたりが歩いたときいたいので、長い靴下などを履いておかないと長 ・・・(続きを読む
  • chichichi6366さん
  • 3 2015-10-08
  • 普段23〜23.5cmのMサイズを履いてますが、小さいとのレビューが多かったのでLサイズを購入。確かに小さかった!素足の状態で横幅はぴったり。長さも親指が先端にあたってちょっと気になります。商品自体は軽くて暖かく、立ったまま履けるのもラクで良いのですが、1時間歩いただけで(しゃがんだりはしてないのに)もう靴の甲や足首部分にシワが出来ました。ワンシーズンでヘタりそうです。あと足首までしっかりあるミディ丈の靴下じゃないと、ハイカット部分 ・・・(続きを読む

5 2016-02-06

温かい
ハイカットですが履き口も痛くなくとても履きやすいです。外側のスエードの生地は、生地的にゴミなどが引っ付きやすいですが。。
よく見てみると、丁寧に作られています。2000前後で売られているものとは違うのが分かります。
一つ改善をお願いするとしたら、履く時にかかとの後ろに丸く輪にして紐を引っ張れるようにしてほしい。そすると早く履けます。

4 2016-01-25

DEALで。
店頭より断然安かったので購入しました。
楽天だと在庫ありますね。
23の私でも本当にMは爪があたります。ジャスト。
厚い靴下ははけません。
タイツや厚みのない靴下でジャストです。
23.5〜はL。
サイズ的には
※22センチ・・・S
※22.5〜23センチ・・M でも23の人はジャスト
※23.5〜24センチ・・L でも24の人はジャスト
といった感じでしょうか。
このタイプが履きやすいので少々つま先あたりますが履きます。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
昨年こちらのショップでSサイズの靴を購入しぴったりで履いていましが、レビューを参考にこちらはMにしました。結果ぴったり!厚手の靴下も履けるのでワンサイズ上げてよかったです。色はブラックヒョウにしましたが、服に合わせやすく、脚長効果もあり満足です。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
良かったです。
迅速、丁寧な対応で良かったです。
商品もしっかりしていました。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
店頭で完売で探してたので購入できて良かったです。
届くのも早くて助かります

4 2016-02-10

かわいいです
ボアの豹柄と値段が安かったので購入しました。履いてみると暖かいし、かわいいです。
マイナス点は、ボアが靴下に付くことと、若干歩きにくいことです。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったより小さいとのレビューだったので、Lサイズだと小さいかな?っと悩みましたが、実際に届き、履いてみると、問題ありませんでした。暖かいし、買って正解でした。

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小学5年の男の子にプレゼント用に購入。中がふわふわしていて、あったかいらしいです。なかなかの甲高さんなので入るか心配してLサイズを購入。今年は大丈夫そうですが、来年は下の子行きかな?

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすくて あったかいです
サイズは内側にボアがあるので やや小さめだと思います

4 2016-01-14

欲しかったやつゲット
最初の数日だけ中の毛が抜けて靴下についてきた…けど可愛いので買って良かったです!

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前ショップで購入。履き心地もよく中のふわふわが暖かいです。 履きすぎてくたびれて、ちょうど安くなったのでリピートしました。最初は履き口が足にこすれて痛かったですが次第に馴染んできます。かわいいです。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと届きました。
グローバルワークの店頭で見かけて欲しかった商品です。
調度いい大きさです。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです!!
わたしは普段23.5〜24.00で、ブーツなどはLサイズ購入してます。
こちらのスリッポンは、比較的普通のブーツに比べると小さめの造りです。
スニーカー仕様の造りなのでしょうね。
サイズ感はぴったりでした^^
とってもかわいいので、紺色のチェスターに合わせて着用するの楽しみです!!!

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妻にプレゼントしました。たいへん喜んでいました。

4 2015-12-13

1サイズ大きめが〇
スーパーDEALでポイント30%ついたので買ってみました。
普段23〜23.5ですが、靴下履いてLサイズでちょうど良いです♪ 毛は初め抜けるけど、許容範囲内。履きやすいので、よかったです。