【SALE/45%OFF】GLOBAL WORK サイドゴアブ...(GLOBAL WORK/グローバルワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-05
  • やっぱりグローバルワーク!通販でも安心!
  • グローバルワークの商品はやっぱり良いですね〜。通販では絶対に靴だけは買わないのですが、平素から洋服の商品の良さを実感しているブランドであり、商品購入者の評価も良い商品だったので、思い切って注文してみました。結果、購入して良かったです!価格も良心的で、何といっても歩き易い!私の足は、つま先からかかとまでは短いくせに幅広でかつ甲が高いという面倒臭い形をしています。もっぱらSサイズの ・・・(続きを読む
  • レモカレさん
  • 3 2016-01-15
  • 大きめがオススメ
  • 他の方のレビューを見て、普段Mの人もLがいいとあったのでLにしました。靴下を履いてちょうどいい感じです。履き口や、足の裏があたる部分がかたくて、履き心地は痛いです。お安くなってから購入したので、値段的に納得していますが。でもすぐにさらに安くなっていました。まだ手元に届いてない時期だったので、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • しらゆきberryさん
  • miffychanelさん
  • miffychanelさん

4 2016-03-07

なじむと良いです
シンプルで合わせやすいです。今、履き始めて一カ月ほど経ちますがなじんできました。始めは履き口の前の部分が足の弁慶の下(表現が分かりづらくスミマセン)にあたってとても痛く、もう履けないかなと思ってたんですが、3回ほど履いたら痛くなくなりました。本物の皮の質感にこだわる方にはやっぱり合皮感はありますが気にならなければ安いし、良い品だと思います。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
レビューを見て購入しました。
足のサイズ21.5センチですが中敷きさえ入れてしまえば足首あたりもちょうど良く、履いていて痛みなどなくおすすめ商品です。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
私の場合は、Sサイズでも大きい時がありますが、これはピッタリでした。SかMか迷っている方は、Mがいいと思います。Sサイズというよりは、XSといった感じかな。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもおしゃれで履きやすいブーツでした。
ただ、裏を見ると滑り止めがないようだったので、雪の上だと滑るのかなあと思います。

4 2015-12-27

良い商品です
大変良いサイドゴアブーツです。履くだけでお洒落に決まります。長時間履くと足が痛くなりますが、それでも満足しています。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
茶を購入。長く履くと疲れますが、痛いことがなく履けるので、良い買い物でした。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
店舗でサイズを確かめて購入しました。厚めの靴下を履くのでLでぴったりです。

4 2015-12-19

お気に入りです
サイドゴアブーツが欲しくて探していました。
いろんなショップから出ているし、シンプルなだけにヒールの形・高さ・全体のフォルムのちょっとした違いで雰囲気が変わってくるので、時間をかけて探してこちらに決めました。
サイズは他の方のレビューを参考にLを購入し、結果正解だったと思います。タイツだったら少し余裕があり、靴下でちょうどいいくらいかな?
これから履くのが楽しみです☆

4 2015-12-07

少し小さい
sを頼みました。普段パンプスは21〜22、スニーカーは22.5です。小さいのに横幅が少しあるので靴下をはいてしまうとこのブーツはきつかったです。形はすごく好きなので履いてるうちに馴染んでくれないかなーと期待してます。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチでLサイズ購入。ちょうど良かったです。
見た目はとてもオシャレで、とても5千円台には見えません。
しかしやはり本革とは違って硬いです。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思った以上に、とっても履きやすいし可愛いです。
ただ、タイツで履くには丁度いい感じだけど、ソックスだとキツイかな?でも、想像してたより靴の中もあんまり冷えないのでタイツで充分な気もするんですが・・・
ソックスで履こうと思う方はワンサイズ大きいのを選んだ方が無難かもしれません。
あと、靴底は思ってた以上にフラットで滑りやすいかとも思いましたが、北海道の雪道でも思いの外滑りにくかった気がします。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチを履いているのですが、試着しないで購入するのは不安だったので直接お店に試着しに行きました。結果Sサイズを購入。薄めのソックスでピッタリ。厚めのものでは少しきつめです。まだ長時間歩いていないのですが、試着の段階で少し小指が当たって痛いです。馴染んでくることを願います。

5 2015-09-15

履きやすい
サイドゴアなので履きやすいです。
シルエットもシュッとしていていい

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱりグローバルワーク!通販でも安心!
グローバルワークの商品はやっぱり良いですね〜。通販では絶対に靴だけは買わないのですが、平素から洋服の商品の良さを実感しているブランドであり、商品購入者の評価も良い商品だったので、思い切って注文してみました。結果、購入して良かったです!価格も良心的で、何といっても歩き易い!私の足は、つま先からかかとまでは短いくせに幅広でかつ甲が高いという面倒臭い形をしています。もっぱらSサイズの靴を購入する場合がほとんどなのですが、今回はレビューを参考にMサイズにしてみました。靴下を履いての着用が前提となりますが、Mサイズで正解でした。もしSサイズであったなら、窮屈で歩きにくく、恐らくあまり履かなくなったと思います。ましてこれからは厚手の靴下を履く機会も増えますのでね。今後普段使いに大いに役立つ一足になるのは間違いないでしょう。小まめに手入れをして、大事に履いていきます。追伸:来季にはもう少し明るめのブラウンも発売していただけるよう期待しています♪

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ようやく届いた!
メーカー取り寄せのため11/12に注文して、待ちに待ってようやく11/25の今日届きました!!
普段23.5でMサイズですが、皆さんのレビューを見てLサイズを注文。
靴下をはいて少し余裕がある感じですが、ブーツなので脱げる心配がないので、丁度良かったかも。Mサイズだと窮屈だったと思います。
少しビニールっぽい感じもしますが、そこは合皮なので仕方ないかな・・・
まだ家の中しか歩いてませんが、痛くなるような感じもなく、明日からがんがん履きたいと思います。