2015/04/02
    フルーツトマト☆さん
    身幅の細さが気になり、グレーLを購入しました。下着っぽくないレースが気に入りました。夏は前身頃の胸元のラインに目がいってしまいがちですが、背中も意外とあいているという盲点に気付かされるタンクです。店頭ではグレーとボーダーが売り切れでした。4月2日時点で色選択がわかりにくくなっています。白:ボーダー オフ:白 タグ画像:オフ(白)との表記だけどボーダー背景 で、凄くわかりにくいです。
    自分用
    注文日:2015/03/18
    2015/07/12
    肩や胸元の開きなら普通のタンクトップでもカバーできますが、背中側をカバーできるのは珍しいし便利です。しかもレース使いが上品!しっかりしたレース生地なので、洗濯にも強そうです。 淡色と濃色を揃えておけば あらゆる色の服に対応できると思い、オフホワイトとネイビーの2色を購入。普段通りのMサイズを選びましたが、伸縮性が良く着やすかったです。
    注文日:2015/07/05
    2015/07/01
    届きました♪
    娘と兼用で白、黒、グレーと3枚購入しました。袋から出した時は細めだと思いましたが大丈夫。丈もちょうどよく、おへそくらいです。レースも素敵。
    注文日:2015/06/27
    2015/08/25
    クローバー333さん
    店頭で見て欲しかったレースタンクがDEALでさらに安く買えてよかったです。 ページの実寸を見て身幅が狭いかなと心配でしたが、柔らかいよく伸びる生地で圧迫感もなく着心地よくてよかったです。 身頃は柔らかい生地ですがレースはしっかりした生地で洗濯してもよれよれになりません。 背中をあまり見せたくないので重宝してます。違う色も復活すれば色チ買いしたいです。
    家族へ
    注文日:2015/08/20
    2015/03/21
    softcolorさん
    夏の襟あき対策
    肌のトラブルのため、ちょっと首後ろにゆとりや空きがある服が職場などで着ずらく…。この商品を見つけ、楽天市場で送料無料だったので購入。少しでもぴたっとなると気分が悪くなる体質のため、身幅サイズが気になりましたが、すごく肌触りのよいストレッチがきくものでした。MとLを買いましたが、アウターで合うサイズ、Mで大丈夫でした。私にはゆったりめとなったLも、レース部分が倒れてくることなく着ることができました。
    注文日:2015/03/19