2016/02/14
    お安く買えました
    近くのアウトレットで売っているより安く買えました
    注文日:2016/02/10
    2015/09/19
    満足しています
    【デザイン】いいと思います。 【フィット感】あっています。 【履き心地】いいと思います。 【動きやすさ】試し履きしただけなのでわかりません。 【その他】
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/17
    2015/08/11
    santa4160さん
    登山が楽しみ!
    【デザイン】 無難で飽きの来ないデザイン 【フィット感】気持ち大きいきがするが、靴ひもの調整で何とかなるでしょう 【履き心地】はきなれないと、わからない 【動きやすさ】足首付近はやわらかく、動きがとれる。くるぶし付近はしっかりとホールドしてくれる。 【その他】付属のハーフインソールでつま先付近の調整が出来るので多少のサイズの調整は楽である。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/10
    2016/05/03
    初!
    山岳部に入部した、初心者の息子が先輩に同行してもらって見てきました。なかなか高額になるし、いつやめるか分からないし、、、。と言うことでこちらで購入致しました。ポイント還元でかなりお得に買えました。 なによりも諸事情で少しでも早く手元に欲しかったので、GWの初日にメールで問い合わせた所、4時間後には的確なお返事を頂けました。発注から3日間で届きました。 とても好印象です。ありがとうございました‼ はき心地がわからない分☆-1とさせていただいてます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/29