4 2016-10-04

カードホルダー機能があればヨシ!
注文して、2日目に自宅に届きました。予約してあるiPhone7plusは、まだ手元には届きません。スマホにカバーを付けて操作をしていないので、使い勝手は、ハッキリと良いとは言えませんが、恐らく良いと思います。残念な事は、カードを入れるポケットがない事です。AmazonでMemumi iPhone7plusケースPUレザー窓付きカードホルダー手帳型を後で見つけて、そっちにすれば良かったかなと思っています。

5 2016-12-11

すごくつかいやすい
すごくつかいやすいです。スライドやボタンがイマイチ反応が微妙ですが、ティファニーカラーにひかれてかったので、きになりません。

4 2016-10-16

良かった!
色もデザインも質感も満足です。ただ蓋にはマグネットがついていないので、閉めた時の感覚に少々物足りなさを感じます

4 2016-10-11

窓付きは時間や新着知らせを確認できるし、わざわざ開かなくても電話できたり便利。ただ窓のパネル?の上から閉じたまま触れたらもっとよかった。
あと不便なのは、ホームボタンが閉じたうえから押せない。力入れて押すとたまに反応するくらい。

5 2016-09-29

使いやすい
欲しかった機能がまとまってる感じで満足です。
一番は、横にして立てて見れる所です。

• cocoreonさん
  • cocoreonさん

5 2016-07-31

色が不安でしたが、思った通りで良かったです。
縫製もちゃんとしており、軽くて良い!
窓には透明な板?がついてます。
ただ生地が薄いので開閉を繰り返して、折り目の所が切れてきそう、と不安ではあります。
発送も早かった!

5 2016-05-17

使いやすい
フタを閉じた状態でもホームボタンが押せて、開かずに時間が確認できるのが便利です。
本体はシリコンでグルリとカバーされるので落としても安心。
フタを閉じたまま音量も上げたり下げたりできます。
かなり使い勝手のいいケースです!

4 2017-04-21

すぐに届きました。
ゴールドを購入しましたが
ピンクゴールドともとれる色で私的には
良かったです。閉じたままスライドで電話に出れるのもいいですがまだ試せていないので上手くできるか分かりません。
ホームボタンにシリコンのようなものが付いていて
これまた閉じたまま押せるのか?と思いましたが
全く反応しないのでただの飾りなのかも。

4 2016-10-26

使い勝手はなかなかの物です。
iPhine7で使用
蓋の部分に窓が付いているので
・電源の切り忘れがない・時間と共にスタンバイモードにならないアプリを使っている時などの切り忘れが防止できる。
・蓋を開けずに現在時刻を見ることが出来る。
・着信の相手先を見ることが出来る。
スワイプボタンが付いているので
・蓋をしたまま待ち受け画面のスライドが出来る。
その他
・音量調節が蓋をしたまま可能
・ボデーが多少露出している部分があるのでボデー色を認識できる。この部分は透明ラバーでしっかりと保護されているので問題なし。
残念なのは
・ホームボタンが機能しない(機種に依存するのか?)
・カードポケットがあれば(構造上仕方が無いのかも)

4 2017-04-08

ミントブルー、さわやかでキレイです。春夏にぴったり。
翌日に届いてすごいびっくり! ありがたいです。
この商品は6の時に使ってて、お気に入りだったのですが、7にしたから別のカバーに替えました。
ところがイマイチでハズレだったので、結局使い慣れた同じシリーズの色違いを再度注文した次第です。あー〜やっぱりこれこれ!馴染む〜〜! Gボタンは無用だから取り除いてほしいです!!

5 2016-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいみたい
嫁の依頼で購入。表面の質感いいみたいで、小窓が便利らしい。

• みみuvuさん
  • みみuvuさん

4 2019-03-28

使いやすかったです
iPhoneを使っていた時に購入しました。
閉じたまま画面を見れるし、電話に出られるので誰から電話が来たのか分かりやすく、通話中に本体の画面が汚れる事も無くとても良かったです。

5 2018-08-01

これしか無理!
何回リピしたことか、、、
色や機種の在庫が減ってきてるが、いつものベージュがあって良かった。
今後はもっと柄物や異素材でも作ってほしいぐらい、使い勝手よく気に入ってます。ぜひ!!
1日半でネコポスで届くのもありがたい。

5 2018-03-07

色違いリピート
時計部分の窓付カバーが使いやすく、色違いをリピート。前回はピンクで今回はグリーン。機種違いで買えなかったゴールドも気になりました。

5 2017-10-13

見た目は少し失敗したかなって思いましたが、
使っていくうちに馴染んで来ました。
買ってよかったです