5 2016-08-09

ios9.3.4OKでした。
ピンク色がとにかく可愛い。
ゴールドはケーブル部分が光沢のない灰色でがっかり。写真をきちんと見てなかった私のイメージ不足です。
USBがちょっと大きいのですが、両面タイプなので良しとする。
私は、スマホケースをしたままでも充電できましたがifaceのカバーの娘のスマホには接続できませんでした。
充電が早い!
おまけもつけていただいて、夜中に注文したのにかかわらず、翌々日には到着して大助かりです。
値段以上に良かったのでリピしたいと思います。

5 2017-04-30

やはり丈夫で、使いやすいです。
もう、5本目の購入ですが、5年ほど前に初めて購入したものも問題なく使えています。
痛んだり、OSのバージョンアップにも対応しています。
本当に他のケーブルは 使えません:;(∩´﹏`∩);:

5 2018-05-11

低価格高品質!
この度はありがとうございました!
安いのであまり期待はしてなかったですが使ってみて驚きでした。デザインも、接続すると発光するライトもオシャレで満足です!長持ちするように丁寧に扱いたいと思います^ ^

4 2017-07-13

期待を込めて4です。
お品はすぐに届きました。お品の初期動作を確かめた所、二つのデバイスで充電していませんという文字がでました。お店に問い合わせをさせて頂いた所、一度、デバイスの電源を切り、入れなおすと反応する事があるとお返事を頂いたので、その通りにしましたら、二つのデバイス、どちらとも充電をしはじめました。現在、iPhone6、7、エア2、タッチを所持していて、全てで試しました。すべて充電はできるようになりました。同期はまだ試しておりません。パッドは純正のレザーケースで使用していますが、それほど厚みはありませんが、干渉し充電は厳しい感じでした。きちんと測ってはおりませんので、参考までに。当方はこの方法できちんと反応しましたが、わからない場合は、ショップに問い合わせてみるのも良いかと思いました。お返事も丁寧で好感がもてると思いました。耐久性がわかりませんが、それは純正でも同じですので、こればかりは仕方ないかと思います。りんごさんのケーブルの宿命のような気もしています。きちんと対応して頂けるようですので、また何かありましたら、お世話になりたいお店です。箱に入っておらず、プチプチの封筒にそのままむき出しでしたので、こちらの件は以降、改善をお願いしたい所だと思いました。ありがとうございました

• free2さん
  • free2さん

4 2016-09-14

安定の発送の早さでした。
過去に二回程こちらを利用させていただいてますが、毎回発送が早く、急ぎで欲しい時でも助かってます。今回も日曜の夜に注文して、火曜日に到着。メール便ですが早くて助かります。
商品ですが、前回は1mのシルバーとゴールドを通常使い用と車用に買っていたのですが、買って数日で紛失…。急ぎで必要でした。また1mでも問題なかったのですが、寝っ転がりながら使いたい時に1mだと、微妙に短く、今回の1.5mで購入。1mのものは、接続部分以外にもコード部分もシルバーでしたが、今回の1.5mはコード部分は灰色でした。グレーというよりも、もっと野暮ったい感じの(笑)ただこちらはUSBが両面で挿せ、充電時には、スマホ側が赤く光っていたりとなっています。長くなった分充電速度がある程度落ちると覚悟してましたが、速度が落ちた感じはしません。また、オマケのワンコのコードバンド?も毎回付いてきますが、1.5mのは元々白いマジックテープのバンドがついていたのでそちらをしようしてます。とりあえず、とっても使いやすいです。

5 2016-08-11

コスパ最高です。
子どもに引っ張られて、コネクタ破壊されてしまったので、急いで注文しました。いや、早い!到着早かった!即日発送で、翌日には到着しました。

5 2017-01-11

いままでいろんなケーブルを利用してきましたが、コネクタ面を気にしなきゃいけなかったり、すぐに断線したり、挿すと動作が不安定になるようなものもありましたが、こちらのものは全く問題なく使用できています。
ベッドサイドで利用するので、光っているのがとてもありがたいです。
どんなに眠くても探せるので…(笑)
主人の車用にもう一本購入しました。発送も早くてとてもいい!

5 2016-12-13

すごい。半年以上もっているのがこれだけ。
他社(閉店してしまった)で購入してから1年近く持っていたので、こちらのショップを見つけ、時期をずらして、2本目3本目4本目と購入。家族で使っています。ブルーとピンクは全体が同じ色なのですごく可愛い。子供にも使わせていますが、1.5メートルあるので充電口から手元までゲーム等をするのに余裕があるから気に入っています。その長さが根元断線も防いでくれているのかもしれません。充電前後でランプの色が赤→ブルーと変わり、分かりやすく、暗いベッドサイドでも車でも綺麗で便利です。ランプがつかないタイプもありますが、ランプがつくということはケーブルが悪いのか本体が悪いのか判断が付きやすいので、お勧めです。他のケーブルを何度も買い直しては無駄な出費をしてしまいました。

5 2016-10-26

対応がとても早く良かったです。ゴールドを購入しましたがコード部分がグレーなのは残念でした。以前別で購入したゴールドのイメージが残っていたのと、ピンク、ブルーが同じ色だったのを見ての思い込みをしてしまいました。 その他店の超合金系のものは段々ヨレて断線はしなかったけどヨレで根元が接触不良になってしまいました。かえってこちらの方が長持ちするかも…と期待しています。おまけも可愛いのがいただけてビックリ。ケーブル自体にもマジックテープのゴードを束ねるものがついていたので、これが長持ちするようでしたらリピして持ち歩き用にも購入したいです。

4 2018-07-14

充電してると、オレンジ色のランプがつくし、半年程耐久性があるので、何度もリピしていますが、今回は2か月持ちませんでした。残念。またリピします。

• miu 0712さん
  • miu 0712さん

5 2018-03-08

以前 使用してた 充電ケーブルが 故障してしまったので 注文してすぐ届いて とても 助かりました^ ^
良い商品を ありがとう ございました^ ^

5 2017-11-06

これしか使わない
同品の前のものの接触が悪くなり購入。長さ、耐久性、充電状態を知らせるライトと完璧(*´∇`*)私はこれ以外使いません。

4 2017-08-23

今回で3個目を購入しました。
子どもが小さいのでケーブルの先端を舐めてしまったりでいつも壊れてしまいます。
iPhoneの充電ケーブルは少しでも水に触れると使用出来なくなり今まで色々なケーブルを購入して来ましたが充電中、充電完了の光が便利なのでこちらの商品に出会ってからは毎回こちらで購入しています。
また壊れた際には購入する予定です。

4 2017-07-22

現時点では問題なし
使って間もないが問題なし!
耐久性が気になるところ…

• voxy-arz65さん
  • voxy-arz65さん

4 2017-06-26

リピートです
商品発送早かったです。
前回は一年位使えたのでリピートしました