5 2018-07-30

またまたリピ
やっぱりコレがいいので、購入しました。
またお世話になります。

5 2016-08-12

iPhoneもiPad Airも普通に充電出来ます。コードをまとめて置ける巻き付けクリップおまけで付けてくれました。Appleの純正品ではないけど今のところエラー表示出ません。お店の対応は良くもなく悪くもなく普通。以上。

4 2017-11-24

20cmが欲しい!!!!!
過去に別バージョンの1.5mを買ってMacとiPhoneの充電と同期に使ってます。純正よりもやや充電が遅いですが気に入ってます。今回はもう少し短いものをモバイルバッテリーと出先で繋ぎたく買いました(*^^*)
環境:iPhoneSE・iOS11.1.2・macOS10.12.6Sierra
◎気に入り点
1.両面挿しUSB−Aが最高に良い!コレが一番です(・∀・)まあ挿しっぱなしにすると片側に端子プレートがやや曲がって挿しにくくなるときもあるけどUSB最大の欠陥が!不快感が!解消されますよーーー!
2.LED点灯も良い!ひと目で充電状態が分かるけどやや正確性に欠けるかな?充電完了してなくても青になる時あるし
3.Macとの同期も問題なし
4.デザインも良い、ケーブルがナイロンメッシュなのも汚れず良い!
△残念な点
1.やっぱり出先でモバイルバッテリーと繋ぐには長すぎる〜(´・ω・`)お願いですからこの仕様のまま20cmを出してください!絶対私は買いますよ!!友人にも勧める約束しますよ!!!
※要望
1.20cmが欲しい!絶対的に欲しい
2.この仕様でL型コネクターバージョンも欲しい←iPhoneをカーナビにする時にダッシュボードとLightningコネクタが干渉せずにありがたい

4 2017-10-17

通電表示が明るすぎる
商品の色や質感はとてもいい感じです。充電も問題無く行えてます。
通電表示は、かなり明るくて、車で使ったり、夜中に使うには相当な明るさなのでご注意を。家族から文句言われる位の明るさです。充電してなくても、コードを刺しておくと青表示が点きっぱなし…電力消費してるの???
配送はとても早かったです。商品と一緒にオマケがついてました。でも、本商品は説明書も何も無く、封筒にコードだけそのままボーン!って入ってたので、え?って思いましたが、商品は問題無かったので、そーゆー所気にしないのであれば良品だと思います。

4 2016-08-11

問題なく使えました iPad・Android
充電器を持ち歩くので、充電器とiPad・Androidを繋ぐ外出用です。iOS用とAndroid用のゴールドにしましたが、派手すぎず綺麗な色で気に入りました。iOS用はコードもゴールドなのにAndroid用はコードはシルバーなのが残念。純正でないコードはすぐ壊れた経験から純正しか使ってきませんでしたので、あとはどのくらいもつかですね。おまけのコードをまとめるものが嬉しかったです。カバンの中で絡まらなくて良いです。

4 2018-10-21

とてもいいです!
可愛いピンク色で線も太くしっかりしているし、長さもあるので、とてもいいです
また購入したいです!

• N factoryさん
  • N factoryさん

5 2017-10-27

かっこいい
充電中のランプが光るので、よい
スタイリッシュである

5 2017-06-10

思っていた以上の満足感
大変しっかりとした作りで、値段以上の価値があると思います。
PCからの充電や画像の取り込み等にも対応できており、これはお買い得だと感じました。アイフォン付属の充電ケーブルよりかなりしっかりとしており、おすすめの商品です。カラーバリエーションが豊富なのも嬉しいですね。
最近購入した商品の中でも、トップの満足感です。

5 2017-06-02

大変丈夫なケーブルを使用しているし、自由にケーブルの曲げることができるので、大変気に入っています。これで2本目を購入しました。

4 2017-04-07

早く届きました
メール便での配送でしたので 時間がかかるかと思いましたが とっても早く届きました
iPhoneは充電している時には 充電中 わからなかったけど この商品は カバーを閉じている時にも コードの色で 判断出来ますので とっても良いですね 耐久性は届いたばかりで わかりませんが 使ってみて 良ければ リピートしたいと思います おまけも気に入りました
ありがとうございました

5 2016-10-30

先日1.5mのLEDライト付きのを購入しましたが、車で使うものが壊れたので1mのこちらを購入しました。即納品され運転中もバッテリー切れを心配せずに済みます。先に購入したものとデザインが同じようだったので色違いでシルバーを購入しましたが、これはLEDライトがついていないので逆に夜の車中などは目印にならずちょっと残念です。あとはお安く購入できたので長持ちしてくれたら次も購入したいと思います。

5 2016-10-24

同じ商品を別のお店で買っていたので見つけて注文しました。充電しながらケータイを見る時に丈夫そうなので気に入っています。犬のコードをまとめるオマケも可愛いので、また注文したいです。

5 2016-08-14

コスパいいね。
iOS9.3.4 iPhone6 plusで問題なく使えました。
つけているケースはジョイント部分を選ぶのですが、ギリギリささりましたので、太さも許容範囲です。これでケーブル部の強度、カラーリング含め、コストパフォーマンスいいと思います。
今回2本買いましたが、車や出先ように買い増してもいいかなぁ。

4 2016-08-12

問題なし
ケーブルが強そうで耐久性が楽しみです。
問題なく使えてます。

4 2016-08-09

ios9.3.4OKでした、
同時に購入した1.5mタイプはUSBが両面タイプだったのですが、こちらの商品は向きが決まっています。
色も普通。
スマホケースをしたままでも充電できました。1.5mタイプでケースのまま接続できなかった娘のスマホも接続できました。
何より充電が早い!
おまけもつけていただいて、夜中に注文したのにかかわらず、翌々日には到着して大助かりです。
この値段でこのレベルはとても良かったのでリピしたいと思います。