5 2016-11-11

ホントに「べりはやっ」でした。午後に注文して翌日には届いたので、すぐ使えました。
去年から人間ドックに行ってるのですが、病院で計るとドキドキしてしまい高くなってしまいます。
これがあれば、普段の値が分かるのでとても助かります。

• 碧2222さん
  • 碧2222さん

5 2017-02-08

親に頼まれ購入しました。ランキング、口コミ、コスパと満足です。離島に住んでいるため送料無料もありがたいです。

5 2018-06-28

はやっ
突然前触れもなく血圧が高くなり、血圧を測るようにと言われ購入しました。次回の再診までに何回か測れるので助かります。届くのが早いとはレビューにありましたが本当に早かった。
血圧計買うのは初めてなので一般的なタイプが良いかと。今晩早速測ってみます。思ったよりコンパクトでケースに入れられるのも助かる。
主人も使ってみようかなと言ってます。

5 2017-10-25

急遽、必要になり
今、妊娠10ヶ月の妊婦で急遽血圧を自宅で測らなくてはいけなくなってしまい健診終わってすぐに楽天で検索して注文しました。
30代の夫婦にはまだ必要ない状況だったので…家にあるはずも無く…
選んだ理由は、値段もそこそこでメーカーもとりあえずオムロンだということ。
急ぎもあったのであす楽だったのも大きいです。
電気屋さんに寄れなかったので助かりました。
クロネコさんで12時に頼み、翌日の午前10時半には着きました。
早速測れたので良かったです。
二の腕部分で測るタイプですが、慌てて選んだ割には良かったかなと思います。
今後も活躍するかなと思います。

5 2017-09-07

すぐ届いて、助かりました。
今まで使っていた、他社の卓上時計兼血圧計が突然機能しなくなり、毎日血圧を測っていた夫の体調が心配でしたので、すぐ届けてくださると言うことだったので、購入しました。すぐ届くと言うのが売りの有名な他社はもう少し割高で、少し安いところはすぐには届かないという感じでした。
商品はベーシックなもので、今まで使っていたものは無音だったので(勘違いかな?)はじめは音が大きいかなと思いましたが、今では「計測している」ということがわかるし、慣れました。
袋もついているので、コンパクトにしまえますし、旅行先にも気にせず持って行けそうです。
機能がいろいろついていないので、長く使えるかなと期待しています。ありがとうございました。

4 2019-02-05

血圧が高くなり病院で朝晩測るよう指導があったので自分専用に小さくお値段も手頃なものにしました。メモリー機能があるのは良いです。加圧の時少し音が大きいのが気になります

5 2019-01-23

簡単便利
医者から血圧計るようにアドバイスあり購入。安心のオムロン製品で、とても安く買えて満足。いいもの手に入りました。

5 2019-01-20

使い易いです
親が使っていた血圧計が使えなくなったとのことで、探していました。
レビューも良かったのと、何よりシンプルで、文字も大きく使い易そうということで注文しました。
以前使っていたのより、とてもコンパクトで、本当に操作がし易いと親も気に入ったようです。
送料無料そして注文してから商品到着までとても早かったです。

5 2018-05-13

母の日ギフトに。
母の日のプレゼントとして送りたいと思いご購入させて頂きました。
ギリギリまで悩んでいた為ご購入させていただくのが遅くなり、備考欄にて「母の日に贈りたいので金曜日に出荷してほしい」と難しいお願いをしてしまいましたが、ちゃんと金曜日に出荷して頂き無事に母の日に渡すことができました!母もとても喜んでくれました。この度はこちら側の難しいお願いに応えていただき本当にありがとうございました!

4 2017-11-03

高齢者にとって簡単に使えるので非常に便利

5 2017-11-01

簡単です。毎日測定して健康管理に役立てたいと思います

5 2017-08-08

健康が気になってきた娘の誕生日プレゼントです。私もずっと使っていますので同じメーカーにしました。満足してくれると思います。

4 2017-05-12

思っていたより小さいです
単4電池4本ですが、私は全然気にしていません。思っていたより小さいので置く場所に困ることはありませんが、全部収納出来て持ち運べる方が便利な気がします。何も困ることはないのですが、別に何も登頂らしい特徴もないので星4つにしました。でもこの値段で自分の健康状態がわかるとなればずいぶん安い気もします。特に自分の場合は急に血圧が上がったので、この1台があるだけで安心が得られることは非常に助かります。

5 2017-04-24

すぐに使い慣れました
毎日測定するよう指導が入り、購入しました。使いやすく、ケースが嬉しいです。

4 2017-03-26

コンパクトでポーチも付いており、持ち運びも簡単で収納も困りません。メモリー機能がありますが、計測した日時はメモリーできない?みたいなのでそこが不便です(>_<)(実はできるのに私が取説見てないだけでしょうか???)