【あす楽】 全国送料無料 【決算バーゲンセ...(べりはやっ!楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-25
  • 結果的にはよい買い物だったかも
  • 主に車載目的で子供のDVD観賞用に購入しました。こちらのショップで他店よりかなり安く購入できたと思いますが、全体的には出してせいぜい2万まで(購入は1万5千円弱)かなという感じの作りです。 映像は大画面でそこそこきれいに見られますが、裏側DVDの挿入部周りのつくりはいかにもチープで、また、電源スイッチを含む電源ジャックやイヤホン、USB接続等の接合部分全体には細長いプラスチック ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-28
  • キッチンで使いたいので防水のこの商品を選びました。・全体がプラスチック?のような素材で開閉部の仕様が固い。・電源が本体にないのでリモコンがないと操作できない。大きな不満はこの2点ですが、この値段でフルセグだしDVDは見れるしCDをSDカードにコピーできるし車に持ち込めるし、こんなものかなと。テレビの映りは、付属のアンテナをつないでフルセグワンセグ半々と、我が家ではまあまあな感じでした。配送は本当に早かったです! ・・・(続きを読む

5 2015-11-29

良い
寝室でDVDをみるときに愛用してます。良いお買い物ができました。

4 2015-07-22

まずまず満足‼︎
防水タイプテレビ付きDVDを探していて購入。
始めは余りの安さに、ビックリ、他メーカー等探せば色々値段にキリはありませんが試しに購入(^o^)
2日程で届きました。柔らかな画面とか、プラスチック製ディテールは中国製やはり安いから仕方ありませんが、
説明通りに設定し、アンテナ付けると四局くらいテレビがキレイに視えました☆持ち運びも軽いしまんそです。

• kwithk1222さん
  • kwithk1222さん

5 2015-07-17

機械物に疎い私にも、説明書みながらやれば間違いなくすぐに使える状態になりました。
テレビの映りは、アンテナの位置でかなり変わりますが、病室でバッチリ映る位置がわかったので、満足です!

4 2015-08-25

結果的にはよい買い物だったかも
主に車載目的で子供のDVD観賞用に購入しました。こちらのショップで他店よりかなり安く購入できたと思いますが、全体的には出してせいぜい2万まで(購入は1万5千円弱)かなという感じの作りです。 映像は大画面でそこそこきれいに見られますが、裏側DVDの挿入部周りのつくりはいかにもチープで、また、電源スイッチを含む電源ジャックやイヤホン、USB接続等の接合部分全体には細長いプラスチックの蓋カバーがあり、そのままでは邪魔でとても使い勝手が悪いです。 この蓋カバーはネジで簡単に外せたので、現在はあえて各種接合部を剥き出したまま使っています。 あと、TVが付いていますが、付属のアンテナでは全く見れず、より高性能なものを別途買い直してかろうじて見えるようになりました。 なお、余談ですが、この本体には自身を自立させる金属の補助アームのようなものが付いていますが、2つ並んだヘッドレスト間にしっかりとした紐を通し、その紐を本体と補助アームで挟むようにぶら下げてみたところ、うまい具合にバランスしたため、とてもすっきり設置できました。 ただ紐にぶら下げているだけなので、DVD交換も子供だけで簡単に出来て、これはうれしい誤算となりました。
可もなく不可もなくというよりは、可もあるが不可もあるという商品ですが、子供にとっても私にとってもよい買い物だったように思います。

4 2015-08-04

12.5インチは見やすい
同じメーカーの9インチを持っています。今回お風呂用に12.5インチを購入しました。目が悪くなって見えづらかったので。12.5は大きく 画像もハッキリ見えます。大満足です。こちらは電波事情が悪く テレビは諦めてましたが、今回のテレビ端子は家のテレビアンテナと同じなので繋げてワンセグ見れました。(画像は荒いですけど)

4 2015-07-30

画面が大きくてよい!
価格の割には画面が大きくて満足しています。リモコンも電池もついていてすぐ使えます。お風呂でも大きな画面でDVDが楽しめます。
ただ、他の人のレビューにあったとおり、画面にシール?貼ってあるみたいですが傷が多く残念です。新品じゃないと思えば我慢できます。あと充電器を挿すところのカバーを開けるのにツメがものすごく硬くてマイナスドライバーで開けました。

5 2015-07-30

注文した翌日に届きました。
レビューに横のフタが硬いとありましたが、すんなりと開きました。
自宅で録画したDVDを視聴しましたが、画質も良く、音声もテレビサイズのわりにはとても良かったです。
車載用に購入しましたが、やはり画面が大きいので旅行先や、帰省時の子供用として重宝しそうです。
ただし、私は満足していますが、某国内メーカータブレットとよりもはるかに大きいので車載時、DVDのまめな交換は難しいかと思います。

4 2015-07-29

思った通り画面が大きく、比較的画像もきれいでそれなりに満足してます。
ただ、アダプターの差し込みが、他のスイッチや差し込みと同じカバーの中にあるので、アダプターで使用すると、カバーが開いて邪魔な感じがします。
また、DVDの出し入れが裏面にあるので、車載カバーを付けていると、出し入れの度にカバーから取り出さないといけないのが難点かと・・・
あと音量が車内で聞くには少し小さいかなと・・・
それらを差し引いても、価格からみた、総合的にはいいと思います。

4 2015-07-29

皆さんがレビューされているようにサイドの蓋の開閉は本当に大変でした。しかしこの価格でDVD(綺麗に映ります)やテレビが見れて、またサイズも最初は大きいかなと思いましたが、だんだん慣れていい感じになりました。ただアンテナをつけての移動(持ち運び)はやや面倒くさいです。しかし全般的にいい買い物をしました。

5 2015-08-10

車載用にぴったりです!
子供が利用するように車載しています!
問題なく使えています。
とてもお買い得だと思います。

5 2015-08-10

とても良い商品
発送から到着まで迅速な速さで到着して、活用できています。今までにないくらいの対応かと思います。
これからも購入する際は、宜しくお願い致します。

4 2015-08-03

お店の対応が早く、商品が早く届き助かりました。
商品は画面が大きく、操作も簡単で満足していますが、付属されていたリモコン用電池が電池切れして使用できなかった事と、車載用DCアダプタのコードが短く使いにくいのが残念でした。

4 2015-08-02

数年前に購入した他メ−カ−のDVDポ−タブルプレ−ヤ−を使っていましたが、
もう少し画面が大きいと見やすいかなと思い購入しました。
画質も想像より良く、満足しています。
注文時に配達日を指定し忘れ、メ−ルにてお願いしたところ、
返信もスピ−ディで安心でした。

4 2015-08-02

お風呂では、まだ!?
アンテナが付いていますが、感度はいかがなものなのか?
お風呂では、まだ使用していませんが、TVは、たぶん見れないでしょう。

5 2015-08-02

良かったです
すぐ届きました。病室でアンテナをさっそくとりつけたら全チャンネル綺麗に映りました。満足のできる買い物でした。