【あす楽】 全国送料無料 骨盤姿勢ケア座椅...(べりはやっ!楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • あとは座面の耐久性
  • 椎間板ヘルニアもちです。レビューの多い似た商品とこちらとで悩みました。どちらもよく通販で見かけます。似た商品の方は、「短い期間で座面がくたくたになった。金具がお尻にあたって痛い」というレビューが散見されたので、こちらを購入してみました。座面は皆さんのレビューのとおり、小さいです。しかし、必ず深く座らないと座りにくいのできれいな姿勢が保てます。そういう設計なのだと思います。また、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-26
  • なかなか良いです
  • 梱包もきれいで、発送も早く満足しています。男性でもふつうに利用できます。腰が悪く、姿勢も悪いので今までの座椅子では骨盤が寝てしまってかえって疲れましたが、これは程よく骨盤も締まり腰も支えてくれるので、いい感じです。また、寄りかかって背伸びをすると、ストレッチポールほどでは無いですが、肩甲骨あたりのストレッチ効果なのか、胸骨も開いてくれるような感じがしたのが、お得に感じました。た ・・・(続きを読む

5 2015-11-19

母に頼まれて購入しました。ですが、私自身現在授乳中のため猫背になってしまうのを気にしており使わせてもらうと、骨盤にはいいし、授乳中の猫背にはきくし、座椅子自体が細身なので授乳クッション使うのにももたずかず、いいことばかりでした!自分用にも買おうと思います(^^)

4 2015-08-26

妊婦+1才児ママ
肩・腰が痛みよく整体に通っています!姿勢よく座りたかったので購入しました!!案外小さくて大丈夫かって思いましたがお尻や背骨にフィットして丁度良いです!しかも軽いので掃除もしやすい!!1才児の子供でも持てます!そして座りやすいのか勝手に座ってます!大人でも小さな子供でも座りやすい椅子で購入してよかったと思いました!!

5 2015-10-15

いい感じです♪
連休中に注文して、休み明け早々の出荷で翌日に届きました〜さすがベリはやっ(笑)
ダンボールを開けて取り出し、ビニールを取ればそのまま使用〜座ってみると即実感!腰が楽〜(^O^)
肩凝りが気になれば、もたれたまま肩をグルグル肩甲骨を動かし、背もたれを倒して寝転べば〜しっかり背すじを伸ばせて、とてもいい感じです

4 2015-08-18

注文番号:307034-20150812-0140383105
テレビ通販を見た母に頼まれて購入。テレビ通販と同じ商品ですが、送料込みのお値段がコチラのショップの方が安かったです。
・以下、母の感想
座面も背もたれもしっかりしていて楽だが、もう少し背もたれが長かったら良かった。
ストレッチをやる分には問題ないけど、テレビを見るのに首(頭)までもたれられたら…と言ってました。

5 2016-04-08

満足
すぐに届きました!
座り心地もとてもよく2歳の息子も主人もよく座っています!
背面に持ち手があると嬉しいです(^^)
片手でもとうとすると滑るので…
座り心地最高です

• nono2007さん
  • nono2007さん

4 2016-04-02

座ると背筋が、ピンとなり姿勢がよくなります。座面が狭いので、体格のいい男性はすわりにくいよくです。

5 2016-03-20

とても安く買えました。
家族に頼まれ購入しまたが、とても安く買えたと喜んでました。

• banana1616さん
  • banana1616さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2016-02-11

可愛いくて小学6年生の孫娘にプレゼントしました。大人用にはチョット小振り
かも知れません。出来れば専用のカバーが有れば良いですね。

5 2016-01-13

姿勢が良くなる
姿勢が良くなっていいのですが、座る部分が長さがあればもっと良いです。

• kumamokaさん
  • kumamokaさん

5 2016-01-07

同じ物を別の通販サイトで、ずいぶん高いのを見つけたので、ラッキーでした。座り心地は良いです。お尻が痛くなりませんし、腰痛にたも良いですね(*^^*)

4 2015-11-26

軽くてコンパクト 真ん中にすわると背筋も伸びていい感じです。価格がもっとお手軽なら、家族ひとり1台ずつ欲しいところです。

4 2015-11-23

少し小さめですが。。。
座ってみるとピッタリ。
腰痛持ちの方にもオススメです。。

4 2015-11-13

以外と小さかった。
レビューで書かれている通り想像していたよりもコンパクトな感じです。最初はお尻が落ち着かないのですが、センターを意識して座るようにすると中々良い感じに座れました。背中、腰はとても楽です。裁縫の作業を毎日数時間する為に購入しました。背もたれがスッキリしているので作業がしやすく、良い買い物ができました!

4 2015-11-05

到着が早い!
注文してから到着までが早かったです。
背骨にフィットする感じがとてもよいです。
ココアブラウンをたのみましたが、素敵な色でインテリアにも馴染みます。

4 2015-11-04

あとは座面の耐久性
椎間板ヘルニアもちです。レビューの多い似た商品とこちらとで悩みました。どちらもよく通販で見かけます。似た商品の方は、「短い期間で座面がくたくたになった。金具がお尻にあたって痛い」というレビューが散見されたので、こちらを購入してみました。座面は皆さんのレビューのとおり、小さいです。しかし、必ず深く座らないと座りにくいのできれいな姿勢が保てます。そういう設計なのだと思います。また、食事の時や作業をする時は、女の子座りをしてお尻の下にクッションなどを敷いていたのですが、こちらは座面が小さいので、同様のことができますし、胡坐もかけます(腰に良いかは別ですが)。
個人的には、車のシートのように身体が包まれるような作りのイス、座椅子だと肩が前にきて、首や肩こってしまい、昔から苦手。細い背もたれを見た時には、これだ!と思いました。
個人的には買って正解でした。あとは、座面の耐久性。なので、取りあえず星4つで。