22,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-12-21

ぽかぽか足湯DX
暖かくてしっとりしました。
アロマオイルぬって寝たら朝もしっとりしていい感じです。

5 2016-02-01

買って良かった!
接骨院で業務用でしょうが、同じような足温器で足を温めてくれます。
足首・ふくらはぎが硬く、腰も悪いため足を温める事が必要な為購入しましたり
少し熱くなるまで時間がかかる為、入る前にあらかじ電源を入れて温めています。
膝かけ毛布を掛けるとよく温まります。
レビューにカバーのマジックテープが取れる…と、ありました。先日、接骨院ではずして膝かけ毛布で対応していたので私も真似してみました。
大きさに関しては、もう出しっ放しにしています。
小さくて収納できるものは、どうしても使わなくなるので…

• mi*te*ruさん
  • mi*te*ruさん

5 2017-01-16

足が細くなった。
冷え性で、今年の冬は特に寒くて、ホットカーペットやファンヒーター、電気ひざ掛け毛布では、身体の芯まで温まらなくて、前々から買おうと思っていたこちらの商品を購入しました。
他の似たような商品より高さがあり、ふくらはきがしっかり隠れます。
温度も最高にしてると熱いくらいで、熱くなったら中より下にさげて使用しています。
とても温まります。
1日に何度も使っています。
これを使って1番驚いたのは、足首がぞうさんみたいに太かった(むくんでいたのかな〜?)のが、すーっと細くなってキレイになりました。
すごいと思います。

5 2015-04-19

病弱な母へ、母の日のプレゼントとして
病弱で酷い冷え性の母のために、購入しました。
特に夏場でも足先からふくらはぎが冷えるとのことでしたので、一年中使えそうな足湯家電を探しておりました。
電気店で他社大手家電メーカーの商品を見ましたが、準備や後片付けが大変だったり、使っている最中に来客があった場合など、足を拭いたりするのが面倒だったり、それほど温度が上がらなかったり、ふくらはぎまでは温まらない等、各社一長一短で、どの商品も購入にはいたりませんでした。
あきらめかけていましたが、楽天でも探して見ようと検索したところ、こちらの商品を見つけ、レビューもよさそうだったので購入しました。
結果、大正解でした。
とてもよいと、喜んで使ってくれています。
テレビを見ながら、いすに座って、こちらを使っています。
準備も後片付けも、面倒なことは一切なく、ふくらはぎまで温まり、足裏をコロコロでマッサージもできると、本当に気にいってくれました。
買ってよかったです。

• gem31さん
  • gem31さん

5 2021-03-17

少しにおいはありますがとても暖かい良い商品です。

5 2020-05-29

本当に早い対応ありがとうございました。商品もお安く購入できましたし、機能も充分です。良い買い物ができました。娘にプレゼントしましたが、喜んでおりました。

4 2019-11-13

これからの季節重宝しそうです!
タイマーがうるさいとのクチコミを何件か拝見しましたが、睡眠中に使用しなければ特に気にならないと思います。子供は「時限爆弾みたいな音がする!」となぜか喜んでいました笑
大きさの割には重さも感じず、他の階への持ち運びも楽そうです。
冷え性なので、これからの季節沢山使用しようと思います。

5 2019-05-04

息子用
我が家の必需品です。一人暮らしの息子が、マンションに絶対必要というので新しく購入しました。早速使っていましたよ。

5 2017-08-20

母にプレゼント
冷房で足先が冷えると悩んでいた母にプレゼントしました。
電気式なので、お湯交換の手間もなく使い易いと大変喜んでいます。
テレビを見ながら毎日使っており、体調もよさそうです。
いいプレゼントができました、

4 2015-11-24

楽ちん
寝ていると脚がよく攣ると知人が言っていたので、プレゼントしてみました。
物臭な人でもコードを挿しスイッチONで使用出来るので楽なようです。
寝る前に使用しているようで、最近は脚があまり攣らなくなったと言っていました。
商品到着時に一緒に商品を開梱したのですが、大きさに少しビックリしました。
重さは、それほどなく持ち運びが楽です。
足を出し入れする所のカバーが面倒ですが、マジックテープで取り外しが可能に
なっていたので、外して使用しているようです。

4 2015-10-24

冬には大活躍しそう
出産間近で逆子になり、その原因のひとつに冷え性というのがありました。上の子もいるのでお風呂にゆっくり疲れず冷え性を治したくてもなかなかできませんでしたが、こちらをみてすぐ注文!すぐ使いたかったので翌日届いてすごく嬉しかったです♪
想像通り大きいものでしたが、寝ながら使えたりするので重宝しそうです。これで逆子も冷え性も治ることを期待しています!

5 2020-04-13

暖まります。
長湯が出来ない私は、温活がしたくて購入しました。お湯を溜める必要もないし、直ぐに温かくなり本当に良かったです。タイマーの音も全く気になりませんでした。毎日の日課になりました。

• atutarobeeさん
  • atutarobeeさん

4 2018-04-28

購入してよかったです。
いろんな商品の中で、やはりお湯を入れて運ばなくて良いのが決め手でした。
実際使ったところ、お湯よりもじんわりと温まり汗がジワーッと出てきます。
これは、クーラーのきいた夏も活躍すると思います。テレビ見ながら足だけ入れて温まるのは、とても便利です。

5 2015-11-22

暖かくて最高です。
足入れは少し高さがあって大変ですが、暖かくて最高です。何人にも紹介してます。夜寝る前に温めると、寝つきがいいようです。

4 2015-11-21

やさしい暖かさです。
ゆっくり暖かくなるので、これからの季節重宝しそうです。
タイマーの音は少し大きいですけど。。
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電足温器・フットヒーター