カラオケ 家庭用 カラオケセット ハイパー...(べりはやっ!楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-02

業務用です。
J:COMのカラオケを使うのに購入しました。到着まで対応が早く助かりました。

• クオロさん
  • クオロさん

4 2016-01-17

軽い!
驚くほど軽かったです。子供が遊ぶコードに引っ張られてテレビ台から落ちます( ´艸`)笑
お手軽で接続も簡単で良いですが、いわゆる3色コードは別売なので一緒に購入をおすすめします。ピンコードは入ってるのでポータブル機器とはすぐ接続できます。

3 2015-02-05

まあまあかな
ある程度ボリュームを上げないとエコーがかからない。値段を考えると仕方がないのかな。もう少しエコー機能が優れていたらよかったのにと思う。全体的には、まあまあかな。