9,900円  買い物かごに入れる
  • 21件
  • 50代以上   0件
  • あま1288さん
  • あま1288さん

5 2023-01-13

年末に布団を出そうとしたら謎のシミが発生していてカビなのか何なのか分からず、店頭に持って行って確認してからクリーニングしたかったのですがカビ取り自体やっていなかったりHPを見てもよくわからなくてどうしよって時にこちらを発見しました。現物を送ってからできないって返されたりしないか…などの不安もありましたがレビューがよかったので藁にもすがる思いで注文しました。
布団の状態などを詳細にメールして頂きシミは残ってしまうとの事でしたがカビ菌は取り除いていただいたとゆうことでふかふかになった布団が帰ってきました。
クリーニングも買い直すのもあまり値段が変わらず少し悩みましたがお願いして本当によかったです!
またしまう時期がきたらお願いしようかと考えています。

5 2019-05-23

親切丁寧で大満足です^_^
このたび、飼い猫の粗相で敷布団のクリーニングを頼みました。お店によっては、お断りや、できても嫌な顔をするのに、こちらは快く親身になって、ご相談にのってくれました!事前やクリーニング後のメールでもとても丁寧にご対応してくださり、本当に気持ちの良い対応をしてくださいました^_^
仕上がりも、もちろん完璧です!
ふわふわだし、匂いも取れたし、素晴らしいです!
いくつか布団クリーニングは試してきましたが、こちらの対応や仕上がりが1番でした!
またお願いします!

5 2024-02-14

布団類はウォッシャブル品を買っていたので、洗濯も家のドラム式洗濯機で洗っていました。しかしながら綿布団は水を含んで重くなると偏って脱水エラーが何度も起き、時間かかって仕方なかったので…思い切ってプロにお願いしてみました。
薄手の綿掛け布団でしたがシミチェックもしていただき、薄汚れも綺麗になって返ってきました。
こちらの店舗さんは一枚単位で洗っていただけるというのがポイント高いです。
またの機会にぜひ他の毛布類などもお願いしたいと思います。

5 2019-02-14

もう何度も利用させて頂いています。愛犬の粗相にも対応してくださいます。到着時、布団の状態をしっかり確認して連絡をくださいます。こちらから申告していないシミなども指摘してしっかり洗ってもらえますし、布団の臭いまでもチェックされているようで、「臭いは気になりません」などのコメントも頂き、(赤の他人の布団の臭いを嗅ぐなんて)プロ意識の高さを感じます。安心して取引きできますのでオススメです。

5 2021-01-15

お店に布団が到着した際や、シミが少し残ってしまった事など、連絡してくれて、安心してクリーニングに出すことができた。仕上がりはさっぱりしていて、気持ち良く眠ることが出来ている。カビ取りオプションも一緒にして、布団裏のカビが綺麗に消えて、とても満足している。また頼みたい。

5 2022-05-18

初めて敷布団をカビさせてしまい、困っていたところこちらの口コミを見てクリーニングをお願いしました。戻ってきた時に全てのシミは取りきれなかったと書いてありましたが、素人目には全くわからず、むしろあのカビ布団がこんなに綺麗になって良かったと思ったくらいです。本当にありがとうございました。

• poku0828さん
  • poku0828さん

5 2019-09-24

ありがとうございました
メールでのやり取りも、布団に入れて頂いた手紙もとても丁寧でした。
シミとカビがかなり綺麗に落ちており、大分潰れていた敷布団がフカフカの新品の様になって返ってきました。
また利用したいです。ありがとうございました。

5 2019-01-08

親切丁寧で大満足です
古い布団ですが思い入れのある物だったので、シミや汚れを何とかならないかとお願いしました。迅速に最善を尽くしてくださり我が家に戻ってきた布団に感激です(^^)!定期的にお願いしようと思います。

5 2016-06-26

スッキリしました!!
ダニ退治にクリーニングをお願いしましたが、ダニがいなくなったのは目では確認できませんが、布団がふかふかになって臭いも取れて戻ってきたのでやってもらってよかったです。

5 2019-03-11

非常に助かりました
腰痛の為1年前に購入した特殊布団のクリーニングでお世話になりました。
なかなか対応いただけるお店が見つからず、やっとこちらのお店にたどり着きました。
シミとカビがありましたが驚くほど綺麗になりました。
届いた布団はさらにすごいカサになっており、クリーニングをしてくださったお店の方の苦労が伺えました。
感謝です。

5 2016-09-23

すっきり〜!!!
初めて利用しました。羽毛布団、こたつ布団の他に、ホットカーペットカバーやラグもお願いしました。
シミが取りきれなかったと、ご丁寧な連絡を頂きましたが、どこにシミがあるか分からないくらいに、とても綺麗な仕上がりでした。
ふかふかして気持ちいいです。また、利用したいです。

• りえ4301さん
  • りえ4301さん

5 2021-03-13

キレイです!
カビとシミがひどく捨てようと思っていた敷布団が新品のようになって戻ってきました!子どもの寝汗や、敷きっぱなし、加湿器利用などカビがひどくなるのも当たり前なくらい酷かった布団が真っ白でした。
感動です!布団の管理のアドバイスのお手紙もあり早速除湿シートも敷いてみました。丁寧なお仕事をされていますね。ありがとうございました。

5 2019-09-22

ふかふかな仕上がり
また猫の粗相でお願いしました。流石に何度も粗相をされた布団は無理かな。捨てるしかないかな。と思っていましたが、今回も匂いは完璧に消えていて、しかもふかふかな仕上がりで大満足です!

5 2017-10-20

とてもスッキリ、サッパリ気持ちのいい状態で戻ってきました。洋服のクリーニングでありがちな薬品や洗剤の匂いが全くありません。冬用羽毛布団なので使用するにはまだ早いのですが使いたくて仕方がない、そんな気持ちになるほど綺麗にしていただきました。おススメです。

• hanak1025さん
  • hanak1025さん

5 2021-12-02

お布団をくまなくチェックして頂き、到着後もシミなど細かい点をメールしてくれました。
今回天気の良い日にカラスのフンをつけられてかなら落ち込んでいましたが、丁寧に洗って頂いて気持ち良くまた使えるようになりました!お布団がない日々は少し大変でしたが(^^; 1週間ちょっとで戻ってきたのでよかったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス