クリスマス コスプレ ベビー服 サンタ ...(HUYOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-28

かわいい、かわいい
クリスマスに写真館にて撮影があり、その際に着用しました。67cm7kgの10ヶ月のちいさめな娘が12Mを着せました。肩と袖は少し大きめでしたが問題なし、靴は大きく履かせても落としてしまいそうで普段使いは難しいかんじでしたが、とても可愛かった。
このクオリティでこの価格はお買い得でした。

• アキ8233さん
  • アキ8233さん

5 2015-12-21

感謝
商品自体はとても可愛く、イベントで我が子がアイドルになれました。生地はあまりのびる感じじゃないので、ぴったりサイズだと、着せにくいです。
こちらの手違いで、小さいサイズを注文してしまいましたが、快く交換していただき、また、使用日に間に合うように対応していだだけ、感謝しています。

5 2015-12-06

とーってもかわいいです。
この値段で、この品質の、このセットはお買い得だと思いました!
クリスマスに着せるのが楽しみです!!

5 2015-12-03

とってもかわいいです!生地も柔らかくていいです!

4 2015-11-27

可愛い
とても可愛かったです☆スカート部分も短めなのでパニエ無しでもふんわりひらいていい感じでした。少し小さめの子だけど月齢通りの商品でぴったりでした!肩部分にノリのような透明の汚れが少しついてたので、あまり気にはならなかったけど−1です。

• doll3746さん
  • doll3746さん

3 2016-05-11

今年だけ
1番大きいサイズを買いましたが、1歳9ヶ月、体重9.5キロ、77センチの娘にはピチピチでした笑
デザインは可愛いいですがスカートのフレアの部分の縫製が甘く自分で縫いました。
娘には今年だけしか着れないですが2人が産まれたときにまた着せます。