4 2016-04-22

とっても可愛いです!
93cm13kgの息子に…
普段は90か100サイズを着せてるのですが、来年も着せたかったので大きめの110を購入しました。商品は小さめのようで、思ったよりはサイズ感に余裕がありませんでした。細身の息子でもズボンはギリギリでした。
生地は厚めで重厚感が強いので、春先向きかなと思います。でもズボンに裏地は付いてないです。ボタンが今にも取れそうだったのでつけ直しました。
デザインはとっても可愛いです!

5 2017-03-01

ボタンが少し緩めで取れるのが不安だったので付け直しましたが、その他は大満足です!生地もしっかりしていてサイズも丁度よかったです。これを着て結婚式のリングボーイををしましたが、周りにも好評でした。

5 2016-10-28

可愛いです!
こちらのミスでサイズを間違えてしまいましたが、問い合わせたらすぐに対応して発送して頂けたのでとても良かったです。上の子の七五三や入園式の時に着せるのが楽しみです!ありがとうございました。

• M&A-mamさん
  • M&A-mamさん

5 2016-03-21

2歳の息子用に。
90購入しました。
袖が長かったかな。
でも自分で直せる範囲。
形は文句ナシです。ただ生地が厚みがあるので、このシーズンだけですかね(; ゚゚)
このお値段なので☆は5つで。
配送も遅いと思ってましたが、早く届き、よかったです。

• Rin-happyさん
  • Rin-happyさん

5 2016-03-16

入園式
入園式用と親戚の結婚式用に購入!
普段80cmを着ていますが90を購入しました!生地もしっかりしてますし、かわいいです!

5 2016-01-19

可愛いです!
92cm、15キロの3歳の息子に
110cm注文しました。
JKが少し大きかったですが
長く着まわしたいので大きめを注文して良かったです。
発送も思っていたより早かったので助かりました。
この値段でこの可愛さ大満足です!
靴下もありがとうございました(^^♪

• aikyaさん
  • aikyaさん

4 2015-11-19

結婚式用に・・・
友達の結婚式参列のために3歳の息子に購入しました。
来年も着れるようにと、少し大きめ110cmを。
試着できてみましたが、ジャケットが少しダボッとしてるくらいで
ズボンはちょうどいい長さでした。
靴下もついててとても気に入ってます!!!
来週の結婚式に着せるのが楽しみです。

5 2015-10-28

110センチ、18キロの息子に120サイズを購入。
丁度良かったです。
シャツを変えれば、カジュアルにもフォーマルにも使えそうです?

5 2015-11-01

予定よりも商品がすぐに届き安心しました
商品もとてもかわいくて兄の七五三で弟に着せようと
普段にもきれそうなのでこれからの季節に重宝しそうです

1 2016-04-09

おすすめしません。
3歳双子の卒園式(未満児園を卒園)のため購入しました。1着のみ購入ならわからなかったかもしれませんが、2着比べてみると明らかに手抜きなのがわかります。襟の大きさがまったく違うし、ポケットの位置もずれているし、袖も真ん丸ではないです。ズボンの裾も、なぜか内側に折ってかがっている部分をきっちり外側に折り返して両サイドで留めてあるので、かがってある部分の布の端や、糸がばっちり外側に見えています。生地は分厚くて悪くはないですが、チクチクするようで双子の片割れは嫌がって1回しか着ませんでした。値段相応といえばそれまでのような気もしますので、返品せずに修正してなんとか卒園式に着せて行きました。実物を見ていたら、絶対に買わなかったと思います。まだ小さいサイズの洋服なので、粗も目立たず着せていけましたが、大きいサイズのお子様にはおすすめしません。他のスーツの方と比べると見劣りがするので、記念の式典(入学式、卒業式等)や結婚式では着せない方がよろしいかと思います。