4 2015-11-07

生地は厚めでしっかりかわいい
11ヶ月、76cm、10kgの男の子です。
サイズは80cmを購入しました。
袖は少し余裕がありますが、気になるほどではなくちょうど良いです。
生地もしっかりしていて、暖かそうです。
見た目もとても可愛く、写真映えも良いです。
ただ、蝶ネクタイは安全ピンにボンドでリボンがくっついている仕組みのため、
引っ張ると取れます。今は、安全ピンでリボンを直接服に留めています。

4 2015-09-03

可愛い!
親戚の結婚式用に息子達に購入しました。
96㎝12.6㎏3歳児に100、85㎝11.6㎏の1歳児に90㎝を購入。上の子は細身なので少し大きめですが、許容範囲です。
下の子は袖は少し長めですご、お腹回りはジャストsizeです。フォーマルはもちろんですが、普段着にも着れそうで気に入ってます!リボンの安全ピンは危ないかなと思ったので、スナップボタンに付け替えました。

4 2015-06-09

可愛いです
7000→3500【春の物大処分】【英国風チェック柄タキシード】キッズ おしゃれ 子供服フォーマルスーツ スーツ 男の子スーツ 初節句 キッズ ジュニア スーツ紳士服 卒園式・発表会・結婚式 ・卒業式 七五三 子供スーツベビースーツ入学式・ 誕生日・入園式ベビー服
先日↑の商品とセットで購入しました
めっちゃ可愛かったです。
急ぎで必要だった為、間に合うか心配でしたが、無事到着しました。
対応もスムーズです。

5 2016-11-07

おしゃれ。生地もしっかりしてます。88センチ12キロ90でぴったりでした。

5 2016-03-06

かわいいです。
グレーのスーツと一緒に入園式用に購入しました。
蝶ネクタイがピンで止められていたので、危ないかなと思ったのですが、入園式の日はそのままで、他で着る時はまた考えたいと思います。
90センチ位13キロの息子によく似合ってました。

5 2016-02-04

かわいい
1歳3ヶ月
73センチ10キロの息子にぴったりでした。

4 2015-12-29

結婚式
1歳半の息子に、同じお店でスーツを購入し、そのスーツと一緒にコーディネートしてあるシャツがかわいくて同じシャツを買いました。
生地が厚めなので暑い日には向きません。着心地は、本人に着せるとき嫌がらなかったのでよかったのだと思います。

5 2015-12-29

結婚式に
スーツに合わせて購入させていただきました
かわいいです

4 2015-12-08

普段着は80〜90着用。90選択。
よく食べる子なのでウエストあたりがピタピタでした。他のレビューにもある通り、蝶ネクタイが安全ピンなので−1です。ボタンに付け替えて利用中です。肌寒い日にちょうど良い厚めの生地です。

5 2015-12-02

七五三用に
3歳の息子の七五三用に身長101センチ体重16キロの息子に100を購入しましたがぴったり!
生地もしっかりしていて大変満足しました。

4 2015-12-02

良いです
思っていたより生地もしっかりしていたし多少厚めだったので時期的に良かったです。
触り心地も硬くなく柔らかめなのでよかったです。
子供物ですぐ着れなくなるので、もぅ少し値段が安いとよかったかな…

5 2015-12-01

かわいい
シャツを着せる事で親バカも3割増しなりました。
同ショップのセットアップとの相性もバツグンです。

4 2015-11-28

スゴく可愛くて、とても満足です!リボンを付ける金具が
安定してない感じだったので、自分で付け替えようかと思います

5 2015-11-23

かわいいねぇ!
身内のおよばれように購入しました。
手元に届いて直ぐ子供に着せてみたところ、デザイン、サイズともに文句無しででした!
購入して良かったです!

5 2015-11-20

七五三用に購入しましたが、迅速な対応で助かりました。
サイズもぴったりでした☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップカジュアルパンツセット