• 猫沙伽さん
  • 猫沙伽さん

4 2017-02-11

前回と同じ。
昨年購入した色違いのテーブル(ナチュラル)が今も現役で使えているのと、テーブルを完全に家族に取られちゃって使い辛くなってしまったので自分用に色違いのを購入しました。
使用して2週間近くになりますが、脚の高さがもう少し高ければという部分はあるけれど、それ以外のところでは特に気になるところは見当たりません。
色味の方もただ白いだけではなく木目調を薄っすらと残しているので、とても雰囲気の良い感じの仕上がりになっています^^
このテーブルでまったりとコーヒーを飲みながら今回も良い買い物をしたなぁと安堵しています^^

5 2016-10-03

お値段以上!
本当にこのお値段でいいの!?というくらいしっかりしています。小さいけど軽すぎないので安定感もあるし、カーペットに座って何かする時に飲み物を置くミニテーブルを探していたので完璧でした!配送も早くて感謝です!

5 2016-02-08

ちいちゃいテーブル
4才の娘のお勉強やお絵描き用に購入しました。
軽くて扱いやすい、折り畳みできるのは良かったのですが、字を書くのには少し低すぎ猫背になってしまいます。折り紙やおやつを食べたりの時はちょうど良い高さで娘も喜んでます。

5 2015-07-06

パソコンを置くには手頃な大きさです。コンパクトに収納できるし買って正解でした。

5 2017-05-31

とても良かったです。
3歳の子のテーブルとして購入しました。
少し小さいかなと思いましたが遊ぶ方も小さいので
丁度良かったです。喜んで使っていました。

5 2017-05-30

安い!
お値段の割にはしっかりしていると思います。子どものおやつとかお絵かきとかちょっとテーブルが欲しいなという時にサッと取り出して使えるので重宝しています。

5 2017-02-16

ミニテーブル
思ってた通りの色、サイズで幅とらず
子供が遊ぶ時に使うのに重宝します。

5 2017-02-03

価格も品も満足
色味をこだわらなければ、同じ大きさで脚が折りたためるテーブルとしては価格的に他のサイトで調べたものよりダントツに安く、物もしっかりしてました。私的には今回頼んだらテーブルの色は満足してます。

4 2017-01-16

初期不良もなく
薄型テレビの置き台として購入。
梱包が必要最低限しかされていないので運送方法によっては傷がつくかもしれません。私は佐川で配送されましたが問題なかったです。

5 2017-01-13

届きました
引っ越して、ちょっとしたときにパッとだして使えて便利です。コンパクトなので、置場所にも困らずよかったです。

5 2017-01-10

使いやすい大きさ
ちょっとした台が欲しかったので、使いやすい大きさで丁度良かったです。

5 2016-09-30

ちょい置き
コタツテーブルを片付けてから子供達がじゅうたんの上でお菓子を食べる様になったのでちょい置き様のテーブルを探していたらこの商品を見つけました!小さいので邪魔にもならずとても重宝しています。

4 2016-09-24

色違いで2つ購入!
安かったので購入しました!
作りな雑なとこもあります(´・ω・`;)
値段相応だと思います♪
安くて便利で活躍してるので
買ってよかったです♪

5 2016-07-20

ちっさくて安くていい!
足の折りたたみもスムーズです。
ホワイトを購入しましたが、綺麗でしたよ。

5 2016-07-07

急な来客に備え購入。
家も狭いし普段は押入れに
入れておきたいので
ちょうど良かったです。