【手軽に使える折りたたみの机】折りたたみ...(鶴亀倉庫 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-15
  • 子どもの食事用のテーブルに欲しくて買いました。ゆくゆくは、お絵描きとか遊びで使ってもらうつもりです。ホームセンターなどいくつかみたけど、45×60のサイズがを探してて、2500円くらいするし、足の部分が金属になっていて、私はそのタイプではなく、この棒のタイプを探していたので、安くて想像通りでよかったです。白といっても、木目調なので、やわらかい感じがしてよかったです!最初届いたものに凹みがありすぐ対応してもらいました!詳しくはショップレ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-28
  • コスパよし!
  • 一才の娘のお絵描き用テーブルに。大きさもちょうどよく、お安く購入できて満足です。ただ一点だけ、開封時に、テープを剥がしたあとのようなベトベトした汚れがついていたので減点させていただきました。ゴシゴシ拭いたらだいぶ落ちましたが、白いので目立ちます。これからクレヨンで汚れるので目立なくなるとは思いますが(^_^;) ・・・(続きを読む
  • さとと0206さん

5 2015-10-02

思ったよりいい品物
実はその価格なら期待してないですけど、届いた意外にできてますねえ〜
サイズも高さも気に入りました〜発送も早いし、大満足でした〜

5 2016-02-14

発送がとても早かったです
入金後、約2日程で受け取りました。とても対応が早く、助かりました。テーブルは折りたたみ式でとても便利です。

5 2016-02-03

ホワイト
こどものレゴ用にと購入したのですが、白でお料理がはえるので、食事にもたまに使っています。

• 美月庵さん
  • 美月庵さん

5 2016-06-14

このサイズの折り畳みテーブルを探してました。
ベッド上で書き物をするのにちょうど良い高さで、本当に助かります。

5 2016-01-16

思った通りの大きさで良かった!
部屋の雰囲気に合わせて、白い木目の折りたたみテーブルを探していました。
足も木目ならなお良かったのです。
でもこのお値段で作りもしっかりしているし、何より、足を出したり折りたたむ時に、ガチャガチャと音が鳴らないので、とても満足しています。

5 2016-01-10

普通に問題なくよかったです
足の折りたたみもしやすいし、色も画像どおりでした。
これでこの価格はとてもお買い得でした!

5 2016-01-05

ちょっと物をおくのにいいです。子供たちのゲームテーブルにもちょうどいいです。

4 2015-12-07

大きさも色もちょうどよい
画像で見るのと時々違うこともあるものですが、これはイメージしたものとピッタリでとても気に入ってます。

5 2015-11-15

子どもの食事用のテーブルに欲しくて買いました。
ゆくゆくは、お絵描きとか遊びで使ってもらうつもりです。
最初届いたものに凹みがありすぐ対応してもらいました!
詳しくはショップレビューします。

• 5556677さん
  • 5556677さん

5 2016-09-28

きれいな品、どこにおいても様になる。
大きさ、高さ、きれいな机でどこにおいても様になります。購入してこれほどよいものはめったにありませんね。絶対買いです!!

4 2016-09-17

白木目のテーブル買ったんですけど
思ってた通りの可愛さでとても満足です(≧▽≦)
発送もすごい早くて
質問に対しても早く対応して頂いてすごく良かったです。

4 2016-09-16

1歳の息子様に購入しました。高さもちょうど良く、お絵描きなどにちょうどいいです。天板の天板が少し汚れていました。拭いても取れないので星4つにしました。白い天板を購入したので神経質な方は気になると思います。

5 2016-09-12

小さくて便利
ベッドの上でノートPCを使うため購入。小さくて大きさもいい感じです。作りはしっかりしています。

5 2016-07-17

丁度良い大きさ
子供のお絵かき机に購入しました。
丁度良い大きさと高さで折りたためて収納できて満足してます

5 2016-07-14

使えます。
テーブルは小さいながらしっかりしていて、一人で食事するくらいなら十分事足ります。
色は真っ白ではなかったのですが、かえってどんな部屋にも合うと思います。
折り畳めるのでとても優秀です。