【手軽に使える折りたたみの机】折りたたみ...(鶴亀倉庫 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-15
  • 子どもの食事用のテーブルに欲しくて買いました。ゆくゆくは、お絵描きとか遊びで使ってもらうつもりです。ホームセンターなどいくつかみたけど、45×60のサイズがを探してて、2500円くらいするし、足の部分が金属になっていて、私はそのタイプではなく、この棒のタイプを探していたので、安くて想像通りでよかったです。白といっても、木目調なので、やわらかい感じがしてよかったです!最初届いたものに凹みがありすぐ対応してもらいました!詳しくはショップレ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-28
  • コスパよし!
  • 一才の娘のお絵描き用テーブルに。大きさもちょうどよく、お安く購入できて満足です。ただ一点だけ、開封時に、テープを剥がしたあとのようなベトベトした汚れがついていたので減点させていただきました。ゴシゴシ拭いたらだいぶ落ちましたが、白いので目立ちます。これからクレヨンで汚れるので目立なくなるとは思いますが(^_^;) ・・・(続きを読む
  • さとと0206さん

5 2015-10-02

思ったよりいい品物
実はその価格なら期待してないですけど、届いた意外にできてますねえ〜
サイズも高さも気に入りました〜発送も早いし、大満足でした〜

5 2016-02-14

発送がとても早かったです
入金後、約2日程で受け取りました。とても対応が早く、助かりました。テーブルは折りたたみ式でとても便利です。

5 2016-02-03

ホワイト
こどものレゴ用にと購入したのですが、白でお料理がはえるので、食事にもたまに使っています。

• 美月庵さん
  • 美月庵さん

5 2016-06-14

このサイズの折り畳みテーブルを探してました。
ベッド上で書き物をするのにちょうど良い高さで、本当に助かります。

5 2016-01-16

思った通りの大きさで良かった!
部屋の雰囲気に合わせて、白い木目の折りたたみテーブルを探していました。
足も木目ならなお良かったのです。
でもこのお値段で作りもしっかりしているし、何より、足を出したり折りたたむ時に、ガチャガチャと音が鳴らないので、とても満足しています。

5 2016-01-10

普通に問題なくよかったです
足の折りたたみもしやすいし、色も画像どおりでした。
これでこの価格はとてもお買い得でした!

5 2016-01-05

ちょっと物をおくのにいいです。子供たちのゲームテーブルにもちょうどいいです。

4 2015-12-07

大きさも色もちょうどよい
画像で見るのと時々違うこともあるものですが、これはイメージしたものとピッタリでとても気に入ってます。

5 2015-11-15

子どもの食事用のテーブルに欲しくて買いました。
ゆくゆくは、お絵描きとか遊びで使ってもらうつもりです。
最初届いたものに凹みがありすぐ対応してもらいました!
詳しくはショップレビューします。

• Jalapenosさん
  • Jalapenosさん

5 2015-09-09

ありがとうございます
お安く使いやすいテーブルを購入できてよかったです。

4 2015-09-04

机が欲しかった。
ちょうどご飯食べる机が欲しかった。そして、一回り大きくちょうどよかった。

4 2015-07-13

良いです。
子どものちょっとした用途で使っています。
お値段も安く、白も変な感じではなかったので良かったです。
そんなに重くないので出し入れも楽です。

5 2016-06-15

三歳児の娘のために、お絵描きやレゴ遊びをするとき用に購入。コンパクトに収納出来るし、お絵描き遊びなどにもちょうど良いサイズです。
商品に不備があり、お店に連絡するとすぐに新しいものを送って頂いたので、最初に不備があったものの、お店の対応にも大変満足しています。

5 2016-05-21

ありがとうございました
迅速にありがとうございました!とても気に入りました。

5 2016-03-05

使いやすいです!
あまり大きくないテーブルを探していてこちらの商品に辿り着きました。軽くて持ち運びもしやすいです。すぐに届いて助かりました。