【手軽に使える折りたたみの机】折りたたみ...(鶴亀倉庫 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-20
  • ちょうどいい
  • 一人で使用するには丁度いい大きさ、高さだと思います。柄や色は思っていた通り。軽く、すぐに折り畳めるため移動が楽で使いやすいです。思っていたよりも丈夫にできていて、上に乗るなどして大きい負荷をかけない限り不自由なく使えると思います。いい買い物になりました。テーブルの側面を保護する部分に少し汚れがついていたため☆-1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-13
  • 子供用に買いました。キャラクターテーブルよりおしゃれでとてもいいです。しっかりしてるからだろうが、結構重いです。天板の表面の接着剤がはみ出てたのが少し残念でしたが、まぁこれくらいなら返品せず使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • goemama50さん
  • goemama50さん

5 2016-12-21

パソコンするのに丁度良いですね。
一人暮らしなのでコタツを購入しましたが小さくて、ノートパソコンを置くのに、コタツでは少し高いのでこちらにしました。
高さ、大きさといい丁度のサイズです。

5 2017-01-09

満足です!
ミシンの作業台が欲しかったので、ちょうどいいサイズで満足しています。

5 2016-12-21

安すぎるので心配でしたが、しっかりしていてグラつくこともなくお買得でした。

4 2016-11-06

良い買い物ができました!
北海道でしたが2日で届きました!
早い対応で良かったです!
商品の方はサイズも色も画像通りでした。
1人で使うなら丁度いいサイズだと思います!
色はとっても可愛くてお気に入りです!
星−1の理由は送料が高いと思ったからです。
それ以外は本当に良いと思います!
ありがとうございました!!!

4 2017-02-20

ちょうどいい

4 2017-02-05

プレゼント
友人へ
引っ越し祝いとしてプレゼントしました。
が、天板がほんの少し欠けていて汚れもありました。
使っていけば傷がついていくものですが、
プレゼントとして渡したので残念でした。

• 関西P123さん
  • 関西P123さん

4 2016-12-01

迅速な対応頂きありがとうございました。。

• mokobe-さん
  • mokobe-さん

5 2016-11-05

一人暮らし
初めての一人暮らしをする娘の為に購入。食事や化粧をするのに、小さすぎず、大き過ぎずのテーブルを探していたところ、これを見つけました。娘曰く、ちょうど良い大きさだったと、満足してましたよ。

5 2016-10-25

迅速です
3歳の娘にお絵かき専用のテーブルとして購入しました。注文日含め4日目に届きました。届いた製品には一部破損があり、お電話したところ土曜にも関わらず丁寧に対応してくださり、翌日には返品交換してくださいました。テーブルは色合いも可愛く、丈夫そうでしっかりしています。子供椅子(昔からある、座ると音が出る小さい椅子)にも丁度いい高さと幅で購入して良かったです。

• 美月庵さん
  • 美月庵さん

5 2016-06-14

このサイズの折り畳みテーブルを探してました。
ベッド上で書き物をするのにちょうど良い高さで、本当に助かります。

5 2017-03-14

思った以上に良いです
子ども部屋に机が欲しいという事で購入しました。
大き過ぎず小さ過ぎずちょっとした勉強をするのにもちょうど良いです。
色も安っぽくなくて良い買い物出来ました。

5 2017-03-09

値段は安くても丈夫な机です
注文後二日目に届きました。梱包が二重のためキズはありません。テーブル回りもきれいに処理されており、脚もしっかりしているので肘をついてもグラつきません。値段の割に良い商品でした。同じものがホームセンターより400円ほど安く買えてよかったです。

5 2017-03-05

使わないときには収納できるコンパクトな机を探していてこちらを購入しました。色も明るく可愛らしく、折り畳むと家具の隙間に収納することもできるので大変便利です。机の脚も固定できるのでちょっと体重かけてもグラグラしません。あまり大きくはないですがノート、厚めの参考書、マグカップ置いても余裕があります。

5 2017-02-23

軽量で使い易い!!
折りたたみ式で軽量コンパクトな商品を 探しておりました。ミシンをかけたり するのにも丁度良い大きさで
主婦の私にも 持ち運べるお品です。お安くお得なテーブルです。しっかりとした造りですので 大切に使用致します。

• DRAGON555さん
  • DRAGON555さん

5 2017-02-10

使いやすい
白色が欲しかったので注文しました。
とても可愛いです。