【手軽に使える折りたたみの机】折りたたみ...(鶴亀倉庫 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-15
  • 子どもの食事用のテーブルに欲しくて買いました。ゆくゆくは、お絵描きとか遊びで使ってもらうつもりです。ホームセンターなどいくつかみたけど、45×60のサイズがを探してて、2500円くらいするし、足の部分が金属になっていて、私はそのタイプではなく、この棒のタイプを探していたので、安くて想像通りでよかったです。白といっても、木目調なので、やわらかい感じがしてよかったです!最初届いたものに凹みがありすぐ対応してもらいました!詳しくはショップレ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-28
  • コスパよし!
  • 一才の娘のお絵描き用テーブルに。大きさもちょうどよく、お安く購入できて満足です。ただ一点だけ、開封時に、テープを剥がしたあとのようなベトベトした汚れがついていたので減点させていただきました。ゴシゴシ拭いたらだいぶ落ちましたが、白いので目立ちます。これからクレヨンで汚れるので目立なくなるとは思いますが(^_^;) ・・・(続きを読む
  • さとと0206さん

5 2016-02-14

発送がとても早かったです
入金後、約2日程で受け取りました。とても対応が早く、助かりました。テーブルは折りたたみ式でとても便利です。

5 2016-02-03

ホワイト
こどものレゴ用にと購入したのですが、白でお料理がはえるので、食事にもたまに使っています。

• 関西P123さん
  • 関西P123さん

4 2016-12-01

迅速な対応頂きありがとうございました。。

• mokobe-さん
  • mokobe-さん

5 2016-11-05

一人暮らし
初めての一人暮らしをする娘の為に購入。食事や化粧をするのに、小さすぎず、大き過ぎずのテーブルを探していたところ、これを見つけました。娘曰く、ちょうど良い大きさだったと、満足してましたよ。

5 2016-10-25

迅速です
3歳の娘にお絵かき専用のテーブルとして購入しました。注文日含め4日目に届きました。届いた製品には一部破損があり、お電話したところ土曜にも関わらず丁寧に対応してくださり、翌日には返品交換してくださいました。テーブルは色合いも可愛く、丈夫そうでしっかりしています。子供椅子(昔からある、座ると音が出る小さい椅子)にも丁度いい高さと幅で購入して良かったです。

• 美月庵さん
  • 美月庵さん

5 2016-06-14

このサイズの折り畳みテーブルを探してました。
ベッド上で書き物をするのにちょうど良い高さで、本当に助かります。

5 2016-01-16

思った通りの大きさで良かった!
部屋の雰囲気に合わせて、白い木目の折りたたみテーブルを探していました。
足も木目ならなお良かったのです。
でもこのお値段で作りもしっかりしているし、何より、足を出したり折りたたむ時に、ガチャガチャと音が鳴らないので、とても満足しています。

5 2016-01-10

普通に問題なくよかったです
足の折りたたみもしやすいし、色も画像どおりでした。
これでこの価格はとてもお買い得でした!

5 2016-01-05

ちょっと物をおくのにいいです。子供たちのゲームテーブルにもちょうどいいです。

4 2015-12-07

大きさも色もちょうどよい
画像で見るのと時々違うこともあるものですが、これはイメージしたものとピッタリでとても気に入ってます。

4 2016-11-06

良い買い物ができました!
北海道でしたが2日で届きました!
早い対応で良かったです!
商品の方はサイズも色も画像通りでした。
1人で使うなら丁度いいサイズだと思います!
色はとっても可愛くてお気に入りです!
星−1の理由は送料が高いと思ったからです。
それ以外は本当に良いと思います!
ありがとうございました!!!

5 2016-11-06

ちょうど良い
なかなかこの値段でこのサイズというものがないので、重宝して使っています。
子供でも無理なく折り畳みも出来、とても助かっています‼

5 2016-10-28

カワイイです。
安いので大丈夫かな?と思っていましたが
子供がお絵描きするのに大活躍です

• cola23さん
  • cola23さん

4 2016-10-25

高さも丁度良かったし、折りたたみ作業もそう面倒でないし、
重さもそう重くない。
便利に使わせてもらってます。
ただ木目調が思った以上に強いというか、存在感ありですね笑

• 5556677さん
  • 5556677さん

5 2016-09-28

きれいな品、どこにおいても様になる。
大きさ、高さ、きれいな机でどこにおいても様になります。購入してこれほどよいものはめったにありませんね。絶対買いです!!