【手軽に使える折りたたみの机】折りたたみ...(鶴亀倉庫 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-04
  • 子供がリビング学習しているのですが、勉強に集中する場合寝室へこもって勉強しています。が、机がなく不敏そうで何か安価で軽めなテーブルを探していた所こちらの商品を見つけ、送料含めてもお安いので購入しました。私が使用するならホワイトでも良かったのですが、息子がメインで使用&リビングテーブルがナチュラルなのでやはりこちらの色に。高さは違いますが色の違和感はなく息子は大喜びで、宿題はもちろん、食事の時も使用してます。大人が食事するに ・・・(続きを読む
  • mikirin625さん
  • 2 2015-10-13
  • 全然色違います。
  • 今届きましたが思っていたのと違うので明日違うのを買いに行こうと思います。写真では白っぽくうっすらピンクみがかった木目に見えますが届いたのは黄色と茶色を混ぜたような黄土色?でした。大きさは書いてある通りです。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-04

子供がリビング学習しているのですが、勉強に集中する場合寝室へこもって勉強しています。が、机がなく不敏そうで何か安価で軽めなテーブルを探していた所こちらの商品を見つけ、送料含めてもお安いので購入しました。私が使用するならホワイトでも良かったのですが、息子がメインで使用&リビングテーブルがナチュラルなのでやはりこちらの色に。高さは違いますが色の違和感はなく息子は大喜びで、宿題はもちろん、食事の時も使用してます。大人が食事するには低めですが、子供には高さが丁度よく買って良かったです。小2の子供の力でも折りたたみ、移動は問題ないです。

• sachy0914さん
  • sachy0914さん

5 2016-11-28

テレビ台に使用
テレビ機能付きのパソコンを置くのにちょうどいいサイズです。

• Bilkisさん
  • Bilkisさん

5 2016-05-14

一人暮らしの母へ
迅速な対応ありがとうございます。
このくらいの大きさの折りたたみテーブルは最近見かけなくなり困っていたろころ、
こちらで見つけました。
使い勝手が良いようで喜ばれました。

5 2016-11-29

しっかりしてます。
お値段のの割にはとてもしっかりしていてよいと思います。
足もしっかりしていて、ぐらぐらしません
。今まで使っていた折りたたみテーブルはぐらぐらしてるし、
表面が盛り上がったりしていたので、とてもうれしいです。
配送も早くて、助かりました!

5 2016-11-15

頑丈です
以前にホームセンターで購入した商品と同じ物で、もう一つ欲しくなり、こちらで購入しました。
しっかりした作りで使い易いです。ホームセンターで購入するよりも配送料が入っても こちらで購入した方が安かったです。凄いことです。
使用しない時はリビングのテーブルと壁の間に折りたたんでしまっています。ちょっと使いたい時に簡単に出せるし、大きすぎず、小さすぎない 丁度よい大きさで便利です。

5 2016-11-12

とても便利!!
ledなどの電子部品の半田ずけなどの作業台として購入してみました。
手頃な大きさで高さも丁度よく使用しない時は折り畳み出来て重宝しています。

4 2016-11-01

ナチュラルを購入しました、和室に合います。見た感じは値段どうりかな、不満はありません。

5 2016-07-19

気に入りました
良い商品で気に入りました。今後も良い商品を安く販売して下さい。

5 2016-06-14

大きさがちょうど良いです。
軽いので持ち運びも便利です。

5 2016-06-07

英語教室に。ちょうど良い大きさです。軽いし手軽に片付けれます。

4 2016-05-09

再入荷待ってました!
ずっと品切れ状態で、いつ入荷するのかと2度も問い合わせてしまいました。^^;
GW中の注文だったにも関わらず、すぐに発送して頂いてとても有難かったです!
ホワイトとどちらにしようかずっと悩んでいて、ナチュラルを選びましたが、色味が少し強くキャメルくらいの色だったので、やっぱりホワイトにしておけば良かったと後悔‥。
けれど発送も早く、お安く買うことが出来たので星4つで!

5 2016-02-17

適度な大きさで丁度良い。
色も大きさも丁度良い。価格も安価でお奨めです。後は耐久性があればいうこと無しです。

5 2016-01-27

すぐに届きました!
こどもたちが絵本を読んだりままごとの時に使ったりと喜んで使ってます。使わない時にはたたんでしまえるし、お値段もとても安くて購入して良かったです。

5 2016-01-18

満足です
お鍋パーティーをするのに、テーブルが足りなくて急遽買いました。 お値段の割にはちゃんとしていて、足を折ればしまうのにスペースも取らず大満足です。

5 2015-12-25

小部屋用のミニテーブルに好いです
使わないときは折り畳めるので便利です。安くて送料込みはお得