【手軽に使える折りたたみの机】折りたたみ...(鶴亀倉庫 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-15

頑丈です
以前にホームセンターで購入した商品と同じ物で、もう一つ欲しくなり、こちらで購入しました。
しっかりした作りで使い易いです。ホームセンターで購入するよりも配送料が入っても こちらで購入した方が安かったです。凄いことです。
使用しない時はリビングのテーブルと壁の間に折りたたんでしまっています。ちょっと使いたい時に簡単に出せるし、大きすぎず、小さすぎない 丁度よい大きさで便利です。

5 2016-07-04

子供がリビング学習しているのですが、勉強に集中する場合寝室へこもって勉強しています。が、机がなく不敏そうで何か安価で軽めなテーブルを探していた所こちらの商品を見つけ、送料含めてもお安いので購入しました。私が使用するならホワイトでも良かったのですが、息子がメインで使用&リビングテーブルがナチュラルなのでやはりこちらの色に。高さは違いますが色の違和感はなく息子は大喜びで、宿題はもちろん、食事の時も使用してます。大人が食事するには低めですが、子供には高さが丁度よく買って良かったです。小2の子供の力でも折りたたみ、移動は問題ないです。

5 2016-11-29

しっかりしてます。
お値段のの割にはとてもしっかりしていてよいと思います。
足もしっかりしていて、ぐらぐらしません
。今まで使っていた折りたたみテーブルはぐらぐらしてるし、
表面が盛り上がったりしていたので、とてもうれしいです。
配送も早くて、助かりました!

• sachy0914さん
  • sachy0914さん

5 2016-11-28

テレビ台に使用
テレビ機能付きのパソコンを置くのにちょうどいいサイズです。

5 2017-01-08

活躍します
折り畳みテーブルは色々な材質、大きさを持っていますが、大きいものや、しっかりした材質や作りのものは重くて折り畳むのが億劫でけっけょく普通のテーブルのように使うことが多いです。こちらの商品は軽くて小さいので折り畳みやすく、子供の宿題やお絵描き、おやつなど、このテーブルを好きな場所で広げてできるので大活躍しています。そして使い終わるとちゃんと畳んで片付けます。畳んで片付けることが前提となるからこそ、どこでも好きな場所で広げることができて便利なんですよね。これぞ折り畳みテーブルの醍醐味といった感じです(笑)値段の割にテーブルの足も丈夫そうで、そこもポイント高いです。良い買い物をしたと思います。

• Bilkisさん
  • Bilkisさん

5 2016-05-14

一人暮らしの母へ
迅速な対応ありがとうございます。
このくらいの大きさの折りたたみテーブルは最近見かけなくなり困っていたろころ、
こちらで見つけました。
使い勝手が良いようで喜ばれました。

5 2017-01-29

子供に♪
高さもピッタリで子供も大喜びでした(^_^)
ちょっとした作業にと購入しましたが、なぜか勉強机ではなく、このテーブルでやってます(^^; まぁ良しとしよう!

5 2017-01-20

使いやすい大きさ
ソファでくつろぐのにコーヒー程度を置きたいのですが、テーブルセットを置くと邪魔になる。。ということで、使わないときは折りたたんでソファ下にしまいたくてこちらをえらびました。折り畳める脚の部分もちゃんと木目調で安っぽく見えずいい買い物でした。

5 2017-01-14

7歳息子が使うために購入
主にWiiUやる時に使用
昔からあるテーブルですよね
以前も持ってました。
今回60サイズ、丁度良いです

• mayukenibuさん
  • mayukenibuさん

5 2017-01-14

お手頃です。
予想通りで、大きさも丁度良く、一人で使うのに最適です。
ナチュラルカラーなので、ほとんどの部屋に合わせやすいのではないかなと感じました。
この値段なら送料が別でも納得の価格と言えるかと思います。

5 2017-01-06

お正月早々に頼み最速で届けて頂きました。お値段が安いのに、とてもしっかりとした折りたたみテーブルでした。助かります。ありがとうございました。

5 2016-11-12

とても便利!!
ledなどの電子部品の半田ずけなどの作業台として購入してみました。
手頃な大きさで高さも丁度よく使用しない時は折り畳み出来て重宝しています。

4 2016-11-01

ナチュラルを購入しました、和室に合います。見た感じは値段どうりかな、不満はありません。

5 2016-07-19

気に入りました
良い商品で気に入りました。今後も良い商品を安く販売して下さい。

5 2016-06-14

大きさがちょうど良いです。
軽いので持ち運びも便利です。