【手軽に使える折りたたみの机】折りたたみ...(鶴亀倉庫 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-04
  • 子供がリビング学習しているのですが、勉強に集中する場合寝室へこもって勉強しています。が、机がなく不敏そうで何か安価で軽めなテーブルを探していた所こちらの商品を見つけ、送料含めてもお安いので購入しました。私が使用するならホワイトでも良かったのですが、息子がメインで使用&リビングテーブルがナチュラルなのでやはりこちらの色に。高さは違いますが色の違和感はなく息子は大喜びで、宿題はもちろん、食事の時も使用してます。大人が食事するに ・・・(続きを読む
  • mikirin625さん
  • 2 2015-10-13
  • 全然色違います。
  • 今届きましたが思っていたのと違うので明日違うのを買いに行こうと思います。写真では白っぽくうっすらピンクみがかった木目に見えますが届いたのは黄色と茶色を混ぜたような黄土色?でした。大きさは書いてある通りです。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-23

ちょうどイイ大きさでした!角も丸くなっているし縁があるので丸いものが転がり落ちなくてイイです。

5 2016-07-04

子供がリビング学習しているのですが、勉強に集中する場合寝室へこもって勉強しています。が、机がなく不敏そうで何か安価で軽めなテーブルを探していた所こちらの商品を見つけ、送料含めてもお安いので購入しました。私が使用するならホワイトでも良かったのですが、息子がメインで使用&リビングテーブルがナチュラルなのでやはりこちらの色に。高さは違いますが色の違和感はなく息子は大喜びで、宿題はもちろん、食事の時も使用してます。大人が食事するには低めですが、子供には高さが丁度よく買って良かったです。小2の子供の力でも折りたたみ、移動は問題ないです。

5 2015-11-25

重宝しています♪
軽くてコンパクトながら、脚はしっかりしていて安定しています。
テーブルの広さも高さも丁度良く、大変便利に使っております。
良い品を安く提供していただき、ありがとうございました。
送料も500円と安く、助かりました。

• Bilkisさん
  • Bilkisさん

5 2016-05-14

一人暮らしの母へ
迅速な対応ありがとうございます。
このくらいの大きさの折りたたみテーブルは最近見かけなくなり困っていたろころ、
こちらで見つけました。
使い勝手が良いようで喜ばれました。

5 2016-07-19

気に入りました
良い商品で気に入りました。今後も良い商品を安く販売して下さい。

5 2016-06-14

大きさがちょうど良いです。
軽いので持ち運びも便利です。

5 2016-06-07

英語教室に。ちょうど良い大きさです。軽いし手軽に片付けれます。

4 2016-05-09

再入荷待ってました!
ずっと品切れ状態で、いつ入荷するのかと2度も問い合わせてしまいました。^^;
GW中の注文だったにも関わらず、すぐに発送して頂いてとても有難かったです!
ホワイトとどちらにしようかずっと悩んでいて、ナチュラルを選びましたが、色味が少し強くキャメルくらいの色だったので、やっぱりホワイトにしておけば良かったと後悔‥。
けれど発送も早く、お安く買うことが出来たので星4つで!

5 2016-02-17

適度な大きさで丁度良い。
色も大きさも丁度良い。価格も安価でお奨めです。後は耐久性があればいうこと無しです。

5 2016-01-27

すぐに届きました!
こどもたちが絵本を読んだりままごとの時に使ったりと喜んで使ってます。使わない時にはたたんでしまえるし、お値段もとても安くて購入して良かったです。

5 2016-01-18

満足です
お鍋パーティーをするのに、テーブルが足りなくて急遽買いました。 お値段の割にはちゃんとしていて、足を折ればしまうのにスペースも取らず大満足です。

5 2015-12-25

小部屋用のミニテーブルに好いです
使わないときは折り畳めるので便利です。安くて送料込みはお得

5 2015-12-11

手軽に出したりしまったり出来るサイズ・重さで、扱いもしやすいです。

4 2015-12-07

ちょっとだけ低かった
使用しているテーブルが痛んできたので購入。
「軽量でこの大きさ」白が欲しかったが売り切れでナチュラルを購入。色は問題なし。
あれ?? れれれ??? た・・ 高さがww 今のものよりも「1cm低い」
1cm違うと結構違和感あります。
以前のものは廃棄するので良いのですが・・。 う〜ん 慣れるまでガマンな感じです。
商品自体は軽くてしっかりしています。うちは毎日移動して使用するので重量が重要なんですww

5 2015-12-06

4才と2才のおえかき様に
ちょうどよい高さで子供達は大満足です
おままごとが日課です