【手軽に使える折りたたみの机】折りたたみ...(鶴亀倉庫 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • ちょっとだけ低かった
  • 使用しているテーブルが痛んできたので購入。「軽量でこの大きさ」白が欲しかったが売り切れでナチュラルを購入。色は問題なし。あれ?? れれれ??? た・・ 高さがww 今のものよりも「1cm低い」1cm違うと結構違和感あります。以前のものは廃棄するので良いのですが・・。 う〜ん 慣れるまでガマンな感じです。商品自体は軽くてしっかりしています。うちは毎日移動して使用するので重量が重要なんで ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-13
  • 全然色違います。
  • 今届きましたが思っていたのと違うので明日違うのを買いに行こうと思います。写真では白っぽくうっすらピンクみがかった木目に見えますが届いたのは黄色と茶色を混ぜたような黄土色?でした。大きさは書いてある通りです。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-25

重宝しています♪
軽くてコンパクトながら、脚はしっかりしていて安定しています。
テーブルの広さも高さも丁度良く、大変便利に使っております。
良い品を安く提供していただき、ありがとうございました。
送料も500円と安く、助かりました。

5 2015-11-23

ちょうどイイ大きさでした!角も丸くなっているし縁があるので丸いものが転がり落ちなくてイイです。

5 2015-08-11

作業用の机にと購入しました。意外と軽くて運びやすく、安価だけどしっかりとしていて大変満足です。

• Bilkisさん
  • Bilkisさん

5 2016-05-14

一人暮らしの母へ
迅速な対応ありがとうございます。
このくらいの大きさの折りたたみテーブルは最近見かけなくなり困っていたろころ、
こちらで見つけました。
使い勝手が良いようで喜ばれました。

4 2016-05-09

再入荷待ってました!
ずっと品切れ状態で、いつ入荷するのかと2度も問い合わせてしまいました。^^;
GW中の注文だったにも関わらず、すぐに発送して頂いてとても有難かったです!
ホワイトとどちらにしようかずっと悩んでいて、ナチュラルを選びましたが、色味が少し強くキャメルくらいの色だったので、やっぱりホワイトにしておけば良かったと後悔‥。
けれど発送も早く、お安く買うことが出来たので星4つで!

5 2016-02-17

適度な大きさで丁度良い。
色も大きさも丁度良い。価格も安価でお奨めです。後は耐久性があればいうこと無しです。

5 2016-01-27

すぐに届きました!
こどもたちが絵本を読んだりままごとの時に使ったりと喜んで使ってます。使わない時にはたたんでしまえるし、お値段もとても安くて購入して良かったです。

5 2016-01-18

満足です
お鍋パーティーをするのに、テーブルが足りなくて急遽買いました。 お値段の割にはちゃんとしていて、足を折ればしまうのにスペースも取らず大満足です。

5 2015-12-25

小部屋用のミニテーブルに好いです
使わないときは折り畳めるので便利です。安くて送料込みはお得

5 2015-12-11

手軽に出したりしまったり出来るサイズ・重さで、扱いもしやすいです。

4 2015-12-07

ちょっとだけ低かった
使用しているテーブルが痛んできたので購入。
1cm違うと結構違和感あります。
商品自体は軽くてしっかりしています。うちは毎日移動して使用するので重量が重要なんですww

5 2015-12-06

4才と2才のおえかき様に
ちょうどよい高さで子供達は大満足です
おままごとが日課です

5 2015-11-28

明るい木目調が気に入っています。脚の部分もしっかりしていて、大変便利です。
以前、針金?の太いタイプでできた脚のものを別のお店で購入しましたが、安かろう悪かろうですぐに壊れたので、こちらの商品のような脚のものの方がおすすめです。

• m-nao55さん
  • m-nao55さん

5 2015-10-07

値段の割にはしっかりしていて、これから重宝しそうです。

• ごま5368さん
  • ごま5368さん

5 2015-08-23

子ども部屋に
子どもから、友人が遊びに来た時のためのテーブルが欲しいと言われて、サイズもピッタリなので購入しました。子どもでも折りたたみができ(コツがいりましたがすぐに覚えました)、しっかりしていて揺れなどもないので宿題もできると大変喜んでいます。