4 2017-05-31

動画視聴に最適
9.6インチタブが入るサイズのポーチをもらったのがきっかけで、タブレットが欲しくなり検索しこちらにたどり着きました。
初めてのタブレットなので比較はできませんが、この値段でこの大きさ・品質というのはなかなかお目にかかれないのではないでしょうか。
妖怪ウォッチぷにぷにをプレイしてみたところ、必殺技発動時はかくつきますがそれ以外は問題なく遊べて満足です。
abemaTVも綺麗で大きな画面で快適に楽しむことができおります。
他にもいろいろと使いどころはありそうなので、これから使い倒していこうと思います。

4 2017-07-07

画質は少し粗めですが本当十分使えるし気にならない。
値段の割にコスパよしです。
後欲を言えば充電器も込みにしてほしい笑

5 2016-12-24

クリスマスプレゼントに
息子二人にタブレットを購入しました!クリスマスプレゼントとしてだったので、迅速な発送でありがたかったです!家で使うだけのものなので、安価なものでも十分です!ありがとうございました!

4 2017-09-24

意外とズッシリ。
SIMカードの設定は問題なかったが、その他(opera max等)のエラーが出てインターネットにつなげるのには苦労した。
付属の日本語説明書は、あくまで簡易的・一般的なもので、初級者には厳しい。
やはりこうした機器類の知識が無いと、すぐに使えるように設定するのは難しいと思う。
10インチクラスなので止むを得ないが、本体を気軽に持ち歩くには少々重いかも。
プレゼント品の合成皮革ケースは便利。
ゲームは余り使わないが、画質・音質、画面の動きのサクサク感は問題なし。
バッテリーは、私の使い方(動画視聴少ない)だと最低2時間位はもつ。
安価な品物なので、性能的にはこれで十分でしょう。

5 2016-12-23

子供へのクリスマスプレゼントです。
初めてのタブレット!周りのお友達が次々と持ち出しているので、我が子供にもと、探しに探しお得で間違いなさそうな、こちらのタブレット見つけました!皆さんのレビュー参考にしてこちらに決めましたよ。届くのが楽しみです!子供の喜ぶ顔が楽しみです!早くあげたーい!↓↓↓
主人が色々設定して早速子供達遊んでいます!
ユーチューブが見れて凄く凄く喜んでいますし、ゲームが初めから内蔵してくださっているのが良かったです。

4 2017-07-21

子供用に?YouTubeやゲームで遊べるように購入してみました。
お安いので壊れてしまっても、、なんて思っていたら使い始めて5日で画面を割れてしまいました、、、、、。
あまり使ってませんが、画質はそこまで悪くなかったで
す。

• 23りーさん
  • 23りーさん

4 2017-07-18

初期不具合がありましたが、メール対応も早く、返送後すぐに商品が届きました。
数日子ども達が触っていましたが、問題なさそうです。
他の方も言われてるように電池の持ちは悪いですが、子ども用&家用なので問題ないです。
タッチ反応が悪いようです。

• ja11_bonさん
  • ja11_bonさん

4 2017-02-14

ベッドの中で寝るとき使っていた7インチのタブレットが老眼のため
どうにも文字が小さくてしんどいのでサイズアップしました。
おかげで画面を拡大する回数が格段に減りました。
AcerのWindows10タブレットのように重くもなくすべすべして持ちにくいこともなく
なんでまたこんな安いのか不思議です。
通信もWiFiは問題なくSIMも楽天モバイルでは使用できませんがタイのAISのSIMは認識しましたので
たぶん使えるでしょう。

4 2017-02-11

それなりに
2日ほど使用した感じでは操作性や画質等は満足です。
重さも軽いし大きさもちょうど良いです。
全体的に作りが安っぽいですが実際に安いので仕方なしです。
だた1点、デフォルトで薄いフィルタが貼ってあるのですが
そこに小さなゴミが数箇所混入してあり、気づいてしまったがうえ
非常に気になってしまい残念です。

4 2017-02-06

おもしろそう
土曜日注文して 月曜日の夕方に到着しました 早くて驚いています。 タブレットの方は値段そうおかなと思いますが 面白そうです au ひかりにも wi-fi 接続することができました。 ありがとうございました。

4 2016-12-30

お値打ち?
タブレットの相場がよく分からないのですが、ちゃんと動作しました。
USBから充電できるケーブルが付属していましたが、マイクロUSBなので手持ちのスマホ用充電器を使いました。
モニターの発色も問題なく、軽くて持ち運びが楽そうです。
最初から人気ゲームがインストールしてあって、使う人には有難いだろうなと思います。
使い勝手を確認してから、母に渡す予定です。

4 2016-12-28

ちゃんと動きました。包装は少し残念でした
子どもにプレゼント用に購入しました。ちゃんと動きます。
包装をお願いしたのですが、包装紙が画像にある通りのもので・・・
クリスマスの時期なのにと残念だったので−1でした。
包装代300円だったので、自分でしたほうが良かったかもしれません。
包装紙が気になる方はお気を付けください。
説明書がコピーで、箱のなかに入ってなく、包装された外にバラで入っていました。せっかくなら、包装する前に箱に入れるなり、箱の上に置いて包装するなりしてくれないと、プレゼントするのに・・・と思いました。

4 2016-12-21

ゲーム専用機として購入しました。
ゲーム専用機として購入しました。やりたいゲーム名が書いてあったので安心して購入できます。知り合いでせっかくゲーム用に購入したのにインストールすら出来無かった人がいます。この価格ならお得だと思います。期待しています。耐久性はどの程度なのかが少し気になります。アンドロイドは5.1でした商品到着後保護フィルムとケースが来るとあるのですが、レビュー記入後まだ来ていません。早くこないと画面が傷だらけになりそうです。

5 2016-12-20

初タブレットです。 子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 設定してすぐに使えるようにしました。 喜んでくれるといいな! クリスマス前にプレゼントの保護シートなど届くと嬉しいです!!

• Thumptonさん
  • Thumptonさん

4 2016-12-20

期待以上
コスパ良しです。安いのであまり期待していませんでしたが、特にディスプレイの画質はキレイです。安価版のタブレットがここまで良くなったかと少し驚きました。土曜の夜に注文、月曜の到着で素早く安心しました。家族が必要になった時などリピすると思います。
[受注番号]307005-20161217-0299070151

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体