2016/10/26
    Ninoさん
    コスパ良し
    ホワイトを購入。 ★良かった点 ・大きさの割に、携帯しやすい薄さと重量。 ・CPU、RAMなどこの価格でのスペックは申し分ない。 ・ストレージ32GBフル使用できるのは非常にありがたい。 ・その他画面、設定等は商品ページに書かれてある説明どおりです。 ・注文から発送がとても早い。 ★イマイチの点 ・カメラはイン/アウト共おもちゃ並み。 ・画面は安っぽく、ドットが荒く見えます。 ・一部、特定のアプリ内で再生されるはずの動画が再生されない。 ※youtubeは再生できるので、アプリの問題と思われます。 ----- 総じて、価格とスペックのコスパは抜群で、購入して良かったです。 中華タブレットとはいえ、日本語で設定されているので使いやすい。 その他、モンスト・ドスパラ等が最初からインストールされています。 使う人には便利かと。(自分は使わないためアンインストールしました) イーグルス応援感謝セールでポイント5倍だったのでお得に買えました。 送料込にしてくれるともっと良いかな。 嫁用にもう1台必要なので、おそらく追加で購入すると思います。
    注文日:2016/10/21