4 2016-05-10

サクサク動いて快適
手持ちの10インチのタブレットが古くなり、安くて速いタブレットを探して買いました。注文(日曜日)して月曜日発送、火曜日着。すぐに手元にきました。付いたその日に使えました。レビューの通り電池のヘリは少し早いように感じます。動きはサクサク動いて、快適です。満足です。付いてすぐのレビューです、使ってからは不透明ですが、

5 2016-05-09

充分!
同機種を自分で中国から買おうか悩んでいたのですが、なるべく急ぎで欲しかったのでこちらのショップで購入しました。
用途は、カーナビ(Yahoo!とGoogle)と、ベビーモニター代わりのSkype、Bluetoothでスピーカーに繋げて音楽を聞くくらいです。
いずれも問題無く動作してます。
購入後一度も再起動せずに一週間ほど使用していたところ、処理が重くなりました。
また、ハードの音量を下げるボタンが利かなくなりましたが
いずれも再起動で改善されました。

• kenotoさん
  • kenotoさん

5 2016-05-04

コストパフォーマンス最高です。!
いろいろな使い方有りますがますが、私は、Yahoo!カーナビカーナビ目的で、購入しました。
車載用タブレットです。どのあぷり軽く動きます。

5 2016-04-18

使えます
期待していよりもよいできです。画面もキレイです。

4 2016-04-16

モンストは出来ません
商品発送は迅速で梱包も十分。
商品自体は良かったです。

4 2016-03-21

子供用に購入してみました。ゲームがメインで、楽しんでやってます。喜んでます!有り難うございました。

5 2016-02-27

中華タブ、あなどれない!
GPS,BT,3Gに加え、当店でメモリ4Gに拡張&ROOT化、日本語化更にオマケも結構イケてる。欲を云えばカメラの画素数くらいかな。何れにせよ、コストパフォ抜群です。
長持ちしてくれる事を祈ります。

4 2016-01-10

商品到着後、まだあまり触っていないのですが、大きさはちょうどいいですし、重くもないので、使いやすいと思います。
パネルも見やすいです。
少し大きく重くなってもいいので、バッテリー容量がもっと大きいとさらにいいのに・・・と感じます。
今のところは調子いいので、概ね満足です。

• 03まささん
  • 03まささん

4 2015-12-25

ストレージ
中華パッドは何台も買ってますが、内蔵ストレージが小さすぎで不満でしたが、これはその点が良かったです。

5 2015-12-14

メモリ2G
メモリ2Gのタブレットを探していました。
たいしてさわってないですがサクサク動いているので買ってよかったです

3 2016-04-30

概ね良好、しかし!
価格相応、タッチパネルの反応がいまいち。
インストール済みのモンストがアップデートできません。
中華アプリがウザいです。

3 2016-04-18

またまた知人からタブが欲しいと言うことで3台目の購入です!有り難うございます!

2 2016-04-15

小学生の子どものために購入しましたが、子どもの手でも持ちやすいようです。
外枠が水色でとてもきれいです。また画面もきれいです。
今回「パズドラ・モンスト設定」をお願いしました。パズドラは遊べるのですが、モンストを起動するとドラえもんの画面になり、「モンスターストライクが新しいバージョンになりました。Playストアでダウンロードしてください。」と表示されます。そして「OK」を押し、アプリの画面になったので「更新」を押すとダウンロードが始まり「インストール中」に変わると「アプリをインストールできない」と表示されます。子どもはとても楽しみにしていましたが、何のための有料設定なのかわかりません。また、音量は最小にしても大きすぎるため、室内で使っているととても迷惑をかけてしまいます。
上記以外についてはおおむね満足です。

3 2016-04-13

友達が以前購入したタブを見て欲しいと言うので2個目の購入になります。モンスト専用で使うそうです!値段も安くて喜んでました!

• _Mori_さん
  • _Mori_さん

2 2016-04-08

突然、中国語
添付されていた説明書とだいぶ外観が違うためかなり戸惑いました。
ボタンを適当に押していると中国語のGUIが表示され、かなりてこずりました。
30分ほどいじり、やっとアンドロイドのスタート画面に・・・・。
物は良し悪しはこれから使って確かめますが、
PC等にちょっと詳しいくらいの人間では、
困ることが起きてもおかしくなさそうな気がします。
そんな訳で星二つです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体