【全品ポイント5倍!!】【10.1インチ 10型】...(タブレット工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • 価格的に満足しています
  • 購入後まだ1週間であまりさわれていないのですがWIN10へのバージョンアップ、日本語化はおおまかできましたが中国語表記が随所に残っています。プリインストールアプリの言語表記の変換はできないのかもしれませんが詳細は不明です。動作は予想以上にきびきび動き価格を考えるとひじょうに満足していますしかしながらおまけのキーボード付きケース、及び別売のケースの作りが雑で残念ですHPに記載がありませ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 値段の割にはいいのでそれなりに満足しています。ただ買ったばかりなのに電池の持ちが非常に良くないので星は3つにさせていただきました。電源に繋ぎながら使えば問題はありません。届いてすぐは中国語の部分も多いですが、アプリを1度消して入れ直したり、ストアに繋いだり更新してるうちにほぼ日本語になりました。ただ、Officeが一年無料ですが中国で購入されたOfficeの為国の選択で日本が選択できませんでした。Microsoftの方に問い合わせたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • たはらなさん

4 2015-12-27

ウィンドウズでしたが 初めは中国語で 何回か設定を変えてようやく 日本語化しました
タッチペンのようなものがついていたのですが 応答が遅く 使いずらいです キーボード付きのケースもついてきたのですが すぐに ノリが外れ グラグラになりました まー ノートパソコンのサブのサブって 感じで あまり使い心地良くなく 今では 全然 使っていないです

4 2015-12-27

けっこう、サクサク
V102購入、購入時のOSはWIN8でしたが、WIN10へのアップグレードは比較的簡単にできました。中国語表記には困りますけど、解説しているHPを参考にすれば大丈夫です。その際、マイクがWIN10に対応していない等のエラーが出ましたが、Cortanaはしっかり反応してくれてうれしいです。
初めてのタブレットですが楽しめます。
購入時に、持ち運びには便利な7or8インチと検討しましたが、自分には画面の大きな10インチがあっています。
困ったこととして、時々ネットワークが反応しないことがあるのですが、その時はWifiを一度切断して再度接続しています。

4 2015-12-07

価格的に満足しています
購入後まだ1週間であまりさわれていないのですが
中国語表記が随所に残っています。
詳細は不明です。
作りが雑で残念です
HPに記載がありませんでしたがタッチペンがおまけで付いていました。
これはとても助かりました、WIN10の場合ないと困ります
商品発送も早く満足です

5 2015-12-22

個人的には革命的
友人からもらった7インチのアンドロイドタブレを使っていたが、
その時に「それ入門用だから」と言われた理由がよくわかった。
デスクトップPCでもノートでもただのアンドロイドでもない、
ウィンドウズタブレット。
10インチだけあってちょいと重いのが辛い以外は、
「なんでもできるんじゃね?!」とワクワクした。
あと日本語じゃない部分が少し残ってるが使わない機能のとこなので問題ないし。
セール中に決めたのもあり、コスパとしては近年まれに見る満足度でした。

5 2016-01-07

満足です
タブレットにしては、とても速く快適です。

4 2016-01-05

キーボードがついて、パソコンと同じ様に使えて使いやすいです。

4 2016-01-02

まあまあ
値段のわりには、しっかりと動きました。WINDOWS10にアップグレードを行いましたが、無事アップグレード出来ました。ところどころ、中国語が出るのが気になる。

5 2015-12-30

満足
読書中心に使うために購入しました。画質もよく、読みやすかったです。重宝しています。

4 2015-12-30

発送が早くすぐに届きました。中国語は残っていましたがネットを見ながら設定し問題なく使えています。動作も早く大満足です。

4 2015-12-25

満足
買って良かったです、最近はてこずったけど
今は快適に使ってます

4 2015-12-23

商品の使い勝手
大きさ、OSがウィンドウズなので安心感はある。この価格なら文句は言えないが、日本語の説明書がなく、使い方がわからない。

4 2015-12-22

早い!
注文してから届くまで早かった。
値段も安いし!
まだこれから使うのでどんな商品か楽しみです。

• kazuki5671さん
  • kazuki5671さん

4 2015-12-15

発送が早くて価格が安い
注文したら即日で届きました。中国のタブレットですけど色々いじってたら中国語になりましたけどネットで日本語にする手順見て設定したら簡単にできました。今では日本語で全然問題ないです。そして価格が安いわりには速度はすごい速いです。タブレットでもノートパソコンでも使えて軽いし外出で活躍します。

4 2015-12-13

いいコスパ
コスパかなりよいと思います。持ち運びには便利!でも、日本語に直す説明書とか欲しかったし、画面をタッチするのは至難の技なのでアイコンなどが最初から大きめにしておいてくれてあれば、ありがたいと思った

4 2015-12-09

かなり良い
楽天スーパーセールでポイント5倍の雪だるま777引きで購入でき、お得に買い物出来た。
商品はレビューにあった、中国語がかなり混ざっているが動作は良い、残念はおまけのケースが作り方が荒い、接続端子が横のため配線がはみ出してしまう、
全体的には価格以上だと思うが、懸念は耐久が心配な位です。