1件~15件 (全 12,880件)次のページへ
  • mathy0214さん
  • mathy0214さん

5 2023-07-01

上位モデルのproを購入しました。
商品の到着が速く、初期設定も簡単、使用に関しても何の問題もなくお値段以上です。

• hina0u0vさん
  • hina0u0vさん

5 2023-06-06

楽しむのには十分!
スーパーセール開始直後の日曜日夜購入→火曜の昼には届きました!梱包もシンプルで丁寧。
タブレット端末+父の日セット+おまけ(モバイルバッテリー)の豪華ラインナップで届きました。
画面保護フィルムもセットで買えばよかったと後悔。指紋すごいし、動きづらい‥
※このレビューも購入したタブレットで書いています。
端末自体の感想:フル充電で届いて、Wi-Fiにつないだらあっという間に使用可能でした。
グーグルアカウントを設定して慣れてる人には無問題だと思います!
普段iPhone、iPadを使用してるので比較してしまうのですが‥参考に‥
反応速度遅い(生き急ぐなってことかと)。画質すごくいい。アプリ問題なし。
音質良いと思う。動画再生(YouTube、TVer)問題なし。
ペンが使えないとの説明書きがあったので、使用したい人は注意。
説明書は全日本語の読みやすいものでした!
大満足の買い物なのに、ラッキーなことにキャンペーンで5000円OFFしていただけて!!
ありがとうございます!

5 2023-09-30

【選択】カラー:ホワイト | 【選択】モデル:Plus(32GB)モデル

子どもように
早く届きました。子どもの誕生日プレゼントに注文しました。データ容量も子どもがゲームをするぶんには十分です。

4 2023-06-05

家にテレビが一台しか無い為、ドラマやYoutubeを見る為自分用に購入しました。お値段が安いので少し心配でしたが、問題無く使用出来て満足しています。

5 2023-11-16

サクサクっと モンスト出来てます(^-^
お値段以上で 嬉しいです(*´ 艸`) 子供のスマホで モンスターストライクを遊んでいたのですが あまりに他のスマホと 読み込みが遅かったので 今回貴店の格安タブレットを購入させて頂きましたm(_ _)m めちゃくちゃ簡単に設定できるんですね(*´ω`*) 古いスマホの Google〜ログインして 重要な事は紐づいているので簡単に。WiFiも自動検索後パスワード入力でOK! 先ずはモンスターストライクのダウンロードが ランク660程なので 2500程が 5分程でインストール+ダウンロードがΣ(゚ロ゚;) 早い(|| ゚Д゚)ハヤイ… 即 遊んみましたがサクサク動作しています(*^^*) 旧TwitterのXも即出来 嬉しいです(*^^*) 電源差し込み口が 上部にあるので 私からしたら 線がごたつかずに 嬉しいです(*^^*) 迅速に良い商品ありがとうございます(*^^*)

• 4g92さん
  • 4g92さん

5 2023-08-20

【選択】カラー:ホワイト | 【選択】モデル:新発売★モデル(Plus)32GB

素晴らしい品質です。
素晴らしい商品をお安く頂きました!有難うございます。

5 2023-05-18

簡単にネット接続できました。テレビが無いのでTVerをみるために決めました。楽天で評価が高かったのでこちらに決めました。家でしか使わないので画面が大きいのもよかったです。ノートパソコンで見てもよかったのですがパソコン使用中は動画が見れないのでストレスを感じていました。綺麗な画面でサクサク動くのもよかったです。ただAQUOSの充電器では反応しなかったので他の電源タップを使い一緒に購入したケーブルをつないで充電できました。

5 2023-09-30

【選択】カラー:ブラック | 【選択】モデル:Plus(32GB)モデル

電子書籍、動画視聴用に購入しました。
注文して翌々日に届きました。
スマホ設定やパソコン操作など、いつも主人や子どもに頼ってばかりでしたが、説明書も日本語で解りやすく、オバサンの私でも簡単に設定できました!
今のところ、画面も観やすく動画も支障なくスムーズに視聴できて満足です。
マルチ充電セットと保護フィルムサービスも利用し、保護フィルムは、綺麗な仕上がりでした。
このタブレットで秋の夜長を楽しみたいと思います。

5 2023-09-14

【選択】カラー:ホワイト | 【選択】モデル:特別ご奉仕★(旧型)32GBモデル

はじめてタブを購入 セットアップこんなにも簡単に?親切に?できて感動です。1週間近く重い腰が上がらなかったのがはずかしい。。。届いたときからほぼ充電ありました!カバーもシートも一緒に購入できて助かりました!子供の数だけ揃えようかな〜

4 2023-07-05

子供のオンライン講座用に必要とのことで購入。初心者でも使いやすくて、スマホより画面も大きく見やすいので購入して良かったです。

5 2023-04-28

写真を見るのが楽しみな高齢の母に贈ったら、大きい画面ではっきり見えるしとても綺麗だと喜んでくれました。

5 2023-12-20

【選択】カラー:ブラック | 【選択】モデル:Pro(64GB)モデル

タブレット デビューしました!
予算5万円以内で、タブレットを探していました。ネットで探していたところ、本製品を発見。動画を視聴するのに、スマホの画面では、厳しくなったため、動画が視聴できる程度の低スペックでも良いと思い、スペックを確認したところ、中々の性能だったので、すかさずポチッとクリックし購入を決定。カートに一旦入れた後、少し考えてプロモデルを購入しました。
お得パック(ケース、ケーブル、バッテリ付)+フィルム貼付けサービスを利用しました。
製品が到着後、電源を入れ、画面のガイドに従って進めるとスグに使用できるようになりました。
youtubeのアイコンをタッチし、視聴開始しましたところ、画面が大きく綺麗で、満足できるレベルでした。携帯電話がAndroidのため、操作方法もほぼ同じで、迷うことなく快適に使用できました。サービスセットに付属していたカバーは、色合いが良く即、本体にセットしました。別で購入するとサイズとか合わせが、面倒なので、これはセット買いで正解でした。
また、フィルム貼付けサービスも利用したため、開封後に、すぐ使用できて便利でした。いつも貼付する際、気と時間を使った挙げ句、気泡に悩まされることが多かったため、サービスを利用してよかったです。
スマホくらいだと諦めがつきますが、タブレットサイズだと気泡が目立つので、オススメです。あと、合わせて購入したBluetooth対応のキーボードも優秀です。
(+32GのSDカードも追加)
グレードアップしたりオプションを複数付けましたが、それでも当初の予算以内であり、タブレット初心者としては、大満足でした。

5 2023-06-28

家内用に購入しましたが、凄く喜んでいます。

5 2023-09-28

買って良かった
設定も簡単で分かりやすくすぐ使えました。画面が大きくて動画も見やすいです。白にして良かったです。

5 2023-09-22

スマホでは字が読みにくくなってきたので、電子書籍用に購入です。
動画視聴も楽になりました。
カバーやmicroSDカードや長めの充電ケーブルにモバイルバッテリーまで付いてて、ギフトセットも頼んで良かったです。
他のパソコンやスマホの保護フィルム貼りが大変だったので、保護フィルム貼りもオプションでお願いしました。
WiFi接続すれば直ぐに使えてお値段もお手頃で、これに決めて良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体