初期化しても初期設定変わらず、日本語設定...(タブレット工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-04
  • 高画質。コスパ良し
  • 昨年秋に極超豪華SPセットを購入して半年。今回、私の不注意で落としてしまい、大慌てで同じ品を注文。大変迅速な対応で助かりました♪基本的な設定が終わっているので、届いてすぐ使え、動きも速く、なによりも高画質。コストパフォーマンス的には大変優れた製品だと思います。これは機種とケーブルの相性の問題なのか?前機にひきつづき「バッテリーが無くなった状態での充電開始」に不安あり。バッテリーが ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-07
  • まあまあです
  • デザインは値段の割りにステキだと思います。開封した瞬間の臭いと背面カバーの中国語表記がちょっといただけませんが、それは仕方ないです。中国語はステッカー貼って隠しました。youtubeもスムーズに見れますし、ちょっとしたネットサーフィン程度なら問題なく使えます。たまーに動作が重いですが、ほんとにたまーになので我慢できるレベルです。radikoとinstagramがインストールできなかったのはちょっとシ ・・・(続きを読む

5 2015-12-24

ネット動画やゲームなら十分な性能
家族で手軽に動画やゲームを楽しむために購入
WINDOWSタブレットではグーグルPLAYでダウンロードできないゲームがあったため、手軽に使えるこのタブレットは必要十分です
G708を選択しましたがサクサク稼働してストレスは少ないです
メニュー選択時や電源OFF時にブルブル振動が伝わりますが、軽くて薄いのでやむを得ないと思います
耐久性がどの程度あるのかわかりませんが、色々と機能を試してみようと思います。

4 2015-10-05

日曜日の昼に注文して、次の日の昼に到着しました。いつも早くて助かります。今回はE708G3を購入しました。同系統のE708Q1をこちらで購入していたので迷わずこれにしたのですが、リズムゲームには向かないかもしれません。しかし、その弱点を補って余る位にアプリを放り込めるし、Root化無しなのですんなりゲームも遊べるのはポイント高いと思います。リズムゲームを主に遊ばれる方は、価格が高いのが無難かもしれません。

5 2016-03-30

家でゲームをする用に購入しました。
使いやすく十分な機能とのことで気に入って毎日使っています。

4 2016-01-19

早い対応
注文した翌日に届きました。
メールでの問い合わせも丁寧に回答頂きました。
モンスト、パズドラが出来る低価格のタブレットだと思えば…子供のおもちゃとしては十分機能しています。

5 2016-01-12

子供(小学生)のユーチューブ閲覧・モンストなどゲーム用に購入。
基本性能は十分で、10インチでこの価格は満足しました。

4 2016-01-03

まだ使ってないけどこの値段は安くていいですね!

4 2015-12-26

コストパフォーマンス良
購入後すぐ届き開封いたしました。
キーボードプレゼントを選択させて頂きましたが(失礼ながら)
思ったより遥かに良かったです。
2台目のタブなのでコストパフォーマンス優先でしたが、満足しています。

4 2015-12-25

子供に
クリスマスプレゼントで購入しました!
モンスト、ラインがメインだったのですが、
この価格で購入できて満足です!

4 2015-12-24

直ぐに使えます
日本語でカスタマイズしてくださっているので、直ぐに利用でき、想像以上の商品でした。ただ、sdカードの挿入口が分からず、困っています。調べても、該当する商品の取説がないので。もしよろしければ教えて下さい。

5 2015-12-23

中学生の息子のYouTube用に。
Wi-Fi設定とやらを旦那にしてもらい、問題なくつかえました!
YouTubeみるぐらいなんで十分です!久しぶりにいい買い物をしました♪

4 2015-12-12

2歳と六歳の子供用に購入しました。主にYouTubeをみるのにですが…満足してます

4 2015-11-09

とても使いやすく、アプリをするには充分です。カメラの画質が悪くて使えなかったのが残念。けど、満足してます。

5 2015-10-04

安かったし、パズドラでサブを作りたかったので満足してます。

5 2015-08-30

値段以上です
大きさも丁度いいし画面も非常にきれいです
バッテリーですが消費スピードはさほど気になりません
ただカメラは使えませんでした。

• artezzaさん
  • artezzaさん

4 2015-08-13

着いてそうそう
使ってみたけど、モンストやパズドラ等アプリをやるには十分な性能。これで1万円以下は安い。カクカクもなく普通に動作します。いい買い物ができました