【全品ポイント5倍!!】10.1インチ タブレッ...(タブレット工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-07
  • 早速到着しました。
  • 母親のWeb閲覧、電子書籍用に購入。他の方も書かれてるように、液晶の映りは、良い方ではナイですね。ただ、通常使用では問題なさそうです。使用感ですが、普段Androidのスマホを使っているので違和感なしです。質感は、iPad2と併用してますが、やはり、若干チープです。ですが、価格面を考慮すると、大変良いと思います。画面の大きさは、iPad2よりワイドな感じです。動画もカクカクしません。YouTubeのHD動 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-31
  • 初心者の導入用には安くて良いと思います
  • 両親用に購入しましたが(主にキッチンでのレシピ閲覧用)、スペックにある通り解像度は高くなく、日頃使用しているタブレット(2048*1536)と比べるとどうしても精細さに欠けます(画数の多い文字は潰れてしまい、ボヤケた感じになってしまいます)。また、製造元での品質管理上の問題ではありますが、液晶内部に小さいながらもゴミが入っていました(1ドット程度のサイズ)。特に気になる大きさでもなく、電 ・・・(続きを読む
  • EMPRESSさん
  • EMPRESSさん

5 2015-12-25

主人用に
私の仕事用のサブノートを使ってもらっていたのですが、
どうも自分用のタブレットが欲しくなったようで、
「初タブレット」のためお試し感覚でひとつ。
皆さんおっしゃるように、確かに画面は「美しい」とはいえません。
ですが、最低充分ですし、むしろ価格以上の動きを見せてくれます。
キーボードつきケースも便利そうです。
あとは、どれだけもってくれるか…ですね。
設定をしてあげている間、自分も欲しくなってしまいました。
いずれ私もタブレットデビューしてしまうかもしれません。

• 普通主さん
  • 普通主さん

4 2016-07-23

コスパを考えれば、動画は見ないのでこれで十分です。

5 2016-05-14

お買い得間違いなし!!
息子が使うので、ゲームや他のインストールは助かりますね。
解像度がどうのとか、満足する物を求めるなら、
お金を出せば解決することなので、この価格は凄いと思います。
付属品で必要なものがあれば、一緒に買った方がいいと思います。
私は後から気が付いて追加しましたが、送料が無駄でした。

5 2016-04-23

商品について。
本日、商品が届きました。素早い代用ありがとうございました、また、機会がありました、よろしくお願いいたします。

4 2016-03-09

ツムツムができない(´;ω;`)
とても機能もよく快適で、良かったのですが…
ツムツムができないです…
親のタブレットを踏み壊した私が悪いのですが、親にツムツムができないと言われてどうしようもない感じです…
パズドラは+500って書いてあったので、やってないから関係ないと思ってましたが、ツムツムについては書いてなかったので、☆1減らしました。
ですが、物は本当に良いです。私が使う分には全然問題なかったですが、親用に買ったので…ごめんなさいm(__)m

4 2015-12-18

クリスマスプレゼントに購入しました。
今使っているのが液晶にヒビが入ってしまい修理代より安く買えるタブレットを探していました。
内緒で使ってみました。思ってたより液晶が綺麗でした。欲しがっていたキーボードもありとても満足です。喜んでくれると思います。
1台では喧嘩になるのでこの値段ならもう1台購入考えてます。

4 2016-09-23

コスパを考えれば十分です
国内メーカーのタブレットと比較すれば確かに画像は荒いですが、値段を考えれば十分かと思います。

4 2016-07-11

いいですね。
なかなか早いです。
液晶もきれいですね。。

5 2016-06-24

割といいです
若干、画像の荒さはあるけど、設定も簡単で使いやすいです。
ライトユーザーで不便無く使えています。

5 2016-06-09

母へのプレゼントです。
ダブレット初心者なので機能的には問題ないです。
音量が小さいみたいです。

• vayeate1さん
  • vayeate1さん

4 2016-06-01

満足
今回で3回目の購入ですが、とても重宝しています。
変な負荷はかけていないつもりですが、知らない間に画面に亀裂が入るので、そこだけが難点です。

• Norimomoさん
  • Norimomoさん

5 2016-04-07

自分用に
ノーパソ等は、家族が使うので 今回は 自分用に購入しました。初心者でも すぐに使えて、よかったです。

4 2016-04-01

始めてのタブレット
良いと思います。Wi-Fiの接続も簡単でした。ネットで買物したりブログ見たり、まぁまぁの速度でストレスも無いです。

5 2016-01-25

子供の為に購入 子供の勉強とゲームをやっています 画面も綺麗です ショップの対応も大変よくて また 購入しようかと考えております

5 2016-01-08

初めてのタブレットパソコン
タブレットのほうは何の問題なく
ユーチューブも動画も問題なく見れます。
買ってよかったです。