• yoginoyoさん
  • yoginoyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2014-12-17

From yoginoyo
兎に角超豪華SPプレゼントがほんとに凄い!お買い得思います、まだ、数日使用で、全ては判らず、的確には言えないが、サクサクです、受け取りと同時に可動で、スマホでは小さいものが、大きく見られるので、ジイサンの私には有難いです、10インチタブレットでも、良かったかなと、思っています、取り敢えず安くて早くて、まあー感謝かなー

• AltoWaxさん
  • AltoWaxさん

4 2014-12-17

こんなもんかな
スマホも使っていなくて、初タブレット・初アンドロイドですので、比較とかできませんが。
価格からしても、まあ満足。
個人差かも知れませんが、しばらく(1時間ほど?)使っていると、タッチパネルの誤作動が現れます。
それとバッテリーが持たない。
満充電から3時間ほどでほぼ無くなるようで。
と言った所で、初タブレットとしては☆4つの満足度。
おまけは・・・おまけです(笑)。

5 2014-12-15

とても満足しています。
1ヶ月使用しての感想をです。注文をしてすぐに発送していただきました。
とにかく液晶が綺麗で見やすく、動画もネットも問題なく見れます。
商品はこの値段にしてこの機能、とても気に入っております。
問題点をあげるなら2点あります。
wifiのつながりがパソコンより悪いです。もう一つは、電池のヘリが早いです。
その2点を抜けばとても良く、満足しております。

5 2014-12-14

大満足
本日商品が届きました。薄くて軽く見ためも良く、液晶画面が綺麗で動作もサクサク反応します。セットのキーボード付きカバーもオシャレでかなりいいです。早速WIFIを繋いでネットをしましたが申し分なく動いております。
中華タブなので心配しておりましたが、この価格でこのスペックとセット内容はお買い得と個人的に思っております。もう一台プレゼント用に購入を考えております。

4 2014-12-10

満足です
正直、充電のもちが少し弱い気がしますが、さくさく動きますし、値段以上の商品だと思います

• ルナ6143さん
  • ルナ6143さん

4 2014-12-04

勢いで!
安いタブレットが欲しくて購入しました。
主な用途はYouTube見ることですが、ちゃんと問題なく見れています。
ただ、電池の減りはスマホ(GALAXY)より早いのと、充電も時間が掛かってる気がします。
あと、キーボード使うとその穴を接続に使うため、充電できなくなります。専用の充電器ならいけるみたいですね…
できると思っていたのでちょっと残念。
でも、概ね満足です。
何年か使えることを期待!

5 2014-11-19

驚きました
五台目の中華。最初の二台は使い物にならず廃棄、三台目が一年半の稼働で充電できなくなり買い替えです。寝る前のニュースや動画のみの使用につき、一万ほどなのでスペックも期待もせず買ってみました。嬉しい裏切りでした。IPS液晶もいいし、速い!おまけもあってお買い得な一台と思います。もし一年以上持ってくれたら言うことなし!

4 2014-11-16

7インチのタブレットが欲しくて、特典にひかれて購入しました。タブレットデビューで中華はどんなもんかと思っていましたが、今のところ好調で満足してます(カードスロット、HDMIが未確認)。今使っているスマホより、電池の持ちが悪かったり、タッチの反応が悪かったり、処理中に遅くなったりしますが、まあ許容ないでしょう。色々と活用したいと思います。ありがとうございました。

4 2014-11-13

今のタブレットが電源入らなくなってしまったので購入
アプリGoogleが手間取った 音声ボタンどこだか一瞬分からなかった。
ちょっとたまに線が入るけど映像綺麗 ゲームアプリ音声対応しなかった(;_;)でもすごい豪華セットメモリーカードにモバイルバッテリー。フィルムも貼ってあって凄い良かったです。ただ、キーボードが7インチ仕様だからか半角・全角キーが無いのがすごい不便・・・ でもそれでもまあ、おまけなんでこの値段でこの内容だったらダントツに買いだと思います。

4 2014-11-08

これはこれは
お恥ずかしながら、人生初タブレットでした。
パソコンばかり使い続けてきたのですが、
...これは良いですね。
自宅にWifiルータも準備したので、
専らこればかり使うようになりました。
お値段安く、オマケがたくさん。
色んな場面で使用できそうで、
たのしみです。
と、購入したタブレットでの書き込みでしたw

4 2014-10-29

届いてすぐ使えて満足!
届いてすぐ充電100%になっていました。スピードも速く、満足です。ケースも見ましたが、ノート型パソコンのような感じで、いろんな付属品が着いて気に入っています。本体の入力(言語他)に少し慣れるのに時間がかかりそうですが、スマホも、アンドロイドなので、機能と設定には画面が見やすかったです。届いて3日目なので、これから使いこなすのに楽しみです。

5 2014-10-28

余は満足であーーる
通勤用に購入。9.7インチしか使った事がなかったから、軽さにびっくり。
動作もさくさく、画面も見やすいので満足。
最初から、日本語表示、中国語の不必要なアプリの削除、
システム領域の拡大←−−−−これが一番嬉しい!!
など、初心者なら非常に有りがたい設定が、最初からしてあり、とっても助かります。
おまけも充実していて、SDカードまで付属していますので、このセットを購入すれば、他に買い足す物も一切必要ない程です。
中華タブレットを初めて購入する方には、すっごくお勧めです。

5 2014-10-25

とてもいい感じです!!
おまけてんこ盛りでお得感満載なので思わず購入しました。
肝心な本体ですが、時々タッチパネルの反応がおかしい以外、特に問題なく仕えています。
画面も見やすくてきれいで期待以上でした。
まだ届いたばかりですので、これからいろいろ弄ろうと思います。

5 2014-10-23

いい!
届いた時は充電が0だったのでフルになってから使用しました。
使い始め特に不具合は見当たらず、今のところ順調です。
豪華セットもきちんとついてきました。モバイルバッテリーとmicroSDカードは良かったと思います。この値段でタブレット+豪華セットなんでコスパはいいほうだと思います。
充電の減りがちょっと早いかもしれませんが、
自分は動画を見るために買ったようなものなので
充電の減りが早いのは仕方ないと割り切ってます。

5 2014-10-20

今日届きました。充電がなくまだあまり触ってませんが、
色々と初期設定をしました。サクサクで画面もきれい‼︎たくさんの付属も大満足です。長く使っていけたら最高の商品だと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体