【新生活応援】送料無料 ポケットコイル入...(L・F・F PREMIUM INTERIOR SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-18
  • コスパが素晴らしい☆
  • グリーンを購入。色…思った通りの色で、落ち着きのある綺麗なグリーンで部屋が明るくなりました。生地…チクチクしたりすることなくベージュの糸が少し一緒に編み込まれた生地で安っぽく見えません。ハサミで切れば何の問題もないのですが所々縫い目の糸が飛び出していました。匂い…家具屋さん独特の匂いがしますが、そんなにキツイものじゃありません。座り心地…沈み混むこともなく値段のわりにはいいです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-27
  • 発送メールもなくいきなり届いたのでびっくりしました。大きい荷物なので前もって知りたかったです。商品は満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 411mamaさん

4 2015-11-09

値段の割には…
座り心地はいい感じです。生地はやや粗めですが、納得の賞品かと思います。私は北海道ですが、他の商品に比べ送料も安く、トータルで見ても最安値で買えた気がします。後は長く使えれば良いと思っています。

4 2016-02-18

コスパが素晴らしい☆
グリーンを購入。
座り心地…沈み混むこともなく値段のわりにはいいです。
子どもがいるのでカバーがクリーニングできること、座面背面のクッションをマジックテープできちんと固定できることを条件にカウチソファーを探していましたが他店ではこの値段ではありませんでした。
とても満足しています!
☆−1の理由は発送メールが届いて3時間後に商品が届きました。大きい荷物なのでもう少し早く連絡がほしかったです。

• mamamifu-さん
  • mamamifu-さん

5 2016-02-24

ソファが届いた
ソファが届きました。
以前のソファは子供たちが小さかったこともあり、飛んだりはねたりで、スプリングが出てしまい、座るといたいやさしくないソファになってしまったので購入を検討。しかしすんでいる北海道は送料も高い、代引きの支払い以外したことが無かったので、高いお金を振り込みにするのも怖い・・・
決心して、購入しましたが、北海道でも送料が良心的で、前払いにしてもちゃんと商品届きました。すわり心地、やさしいです。ありがとうございました。

5 2015-12-27

いい買い物しました!
サイズも理想通りで頑丈なポケットコイルでこの値段はお得です。
ホームセンターや家具屋さんで同様のものが一番安くても50000円ぐらいでした。
自分が買ったダークブラウンはどこのショップも売り切れだったのですが、こちらのショップはメーカー直送で在庫があって振り込んだ翌日に発送してもらい迅速な対応をしていただきました。
また機会があったら利用したいと思います!

5 2016-05-16

非常に使いやすい
予想通りの商品でした!
値段が値段なので。

• コミ2202さん
  • コミ2202さん

5 2016-04-10

注文から到着まで4日程度で予定通りの日程で購入できた、箱は大きかったが二人で簡単に組み立てことができた。他のレビューで匂いがあるとありましたが特に気になりません。家具屋を見て回りましたが、この価格で買えたことはお得感あり。色も大きさもイメージ通り、購入して良かった。

5 2016-03-29

注文した直後に欠品でしたのメールが届いていましたが、すぐに入荷されたようで希望のグレーが一週間ほどで届きました。組み立ては簡単で嫌な臭いもなく、座面もしっかりしていて値段から考えると素敵なソファです。布地が擦れたり破れたりしないといいなと思います。

4 2016-02-20

ソファーはしっかりした作りで、座り心地もよく大変気に入っています。
ただ他の方も言っていますが、発送の連絡がなかったので、いきなり届いてビックリしました。

5 2015-11-28

安い!
価格に対して、予想以上にしっかりした作りでした。程よい固さで座り心地もいいです。

5 2015-11-27

気に入りました。
注文から品物が届くのが早かったので良かったです。
商品も綺麗だし色も鮮やかで良かったです。

5 2015-10-22

良いと思います
この価格でこの商品はコスパが良いと思います

5 2015-10-21

大変気に入りました またの機会によろしくお願いいたします

4 2015-10-04

オレンジ
商品到着がメール等なしにいきなり来たのであわててしまいました。
商品は多少のガタガタ感はありますが安いわりには良かったです。色も肌触りも予想通りで満足しています。

4 2015-09-11

カウチソファー
価格げ安く送料も無料にも関わらずしっかりとした作りで満足してます。

5 2015-09-08

よかったです
グレーを購入しました
組み立ても女性でも簡単にできると思います
安かったので不安でしたが座り心地も問題ないです