5 2023-06-08

いい買い物でした。
スゴく気に入りました。キャンプで使うランプと大きさも変わらずイエローの色も良かった。電池入れて付けてみると調整出来るし十分明るいです、台風の時等の為に買いました。もうひとつ買いたいと思ってます。いい買い物でした。値段以上にいいですよ。

• rinaoyuiさん
  • rinaoyuiさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2024-01-02

家族とのキャンプ用に購入。
可愛くてオシャレ。
自宅でも使用出来るし子供もお気に入りです。

5 2023-10-26

カラー:カラー | 形:シルバー

いい買い物をしました!
シルバー、とってもいいです!
見た目も、置いておいても、灯りをつけた時も、いい感じです!
充電式ではないですが、電池さえあれば使えることを考えると災害用にはもってこいですね。

5 2022-04-24

思っていたよりとても良かったです。ブルーの色もきれいで 明るさの調整も出来て 注文して良かったです。

5 2023-04-17

可愛いし丁度良い大きさで
ダウンライトとして大活躍です

5 2023-03-25

防災とインテリアも兼ねてアイボリーとイエローを購入。とても可愛らしい色と形、明るさも申し分なく満足です。他の色も買い揃えて全ての部屋に置きたいと思います

5 2022-12-01

とても可愛い♪
実際の商品は、思っていた以上に可愛く、購入して良かったと思いました。インテリアとして飾っており、たまに灯して癒されています。つまみを回すだけで灯りの調節ができるのが良いですね。

5 2022-10-09

素敵なランタン
希望のアイボリー色が入荷、購入。
置いておくだけでもスタイリッシュで雰囲気良い!明かりはツマミで無段階調節可、便利です。
収納用の袋もオシャレで(しっかりしてるうえにコード紐や縫い代のかぶせ布、縫い糸の色味素材が良い)テンション上がります!

4 2017-08-30

お洒落
商品の質量は軽いのですが電池が単1二本なのでそれで重くなります。
ただ、商品の質と感じは最高にお洒落なもので使いやすいです。

4 2017-05-16

電池の減りは早い
娘の寝る前の読み聞かせ用にホワイトを購入しました。置いておくだけでもオシャレです♪明るさも調整出来るのも良いです!ただ毎日30分位使って1ヶ月位で電池切れちゃったので充電式の電池にしたほうが良いのかな〜。

• Raychel24さん
  • Raychel24さん

5 2020-07-26

オンオフも出来ました!
寝室で使うライトが欲しくて赤を購入しました!
とっても可愛くて、アウトドアに出かけた気分にもなります。 そこまで明るくないので、寝室用とかが良いと思います。 でもマックスで明るくするとロウソクの明るさくらいはあります!
ツマミの調節でオンオフもちゃんと出来たので使いやすいです。 丁寧な対応をありがとうございました!!

5 2018-11-20

可愛い!
他にも同じ商品同じ値段で出しているショップもありましたが、急いでいた事もあり、レビューを見て、対応の早そうな、こちらで購入致しました。
大正解でした。発送が早く、ショップの対応も大変親切です。
色は在庫のある物、黄色にしましたが、可愛いです。パステルな黄色を想像していましたが、からしっぽい色で落ち着いた感じです。
もう一つ色違いで買い足すつもりです。

• skyangelさん
  • skyangelさん

4 2022-04-04

赤と黄色は特にかわいいと思います
プレゼント用で購入いたしましたいろいろな色を購入しましたが中でも
赤と黄色はとてもかわいいと思いました
電池が単1ですが入れてもさほど重たくないです
明るさはかなり明るいほうだと思いました
色々なランプを見てきましたがそれなりに明るく照らしてくれます
たまにいびつなところもあるのですが仕方ないのかなと思い
梱包もきれいに届きました
また色が出てきたら購入したいですが
地震も多いのでプレゼントで購入してよかったと思います
箱のそのままで渡しても大丈夫でした
地震が多いので災害用にもつかえるので選びました

5 2021-08-02

父のお世話をしていただいたお礼に
注文番号 306995-20210711-00481818
こちらの都合に合わせて、送っていただき
私はこのランプの光をみると、心がやすらぐので
お世話になった恩人にも、使っていただけたらと思い、プレゼントさせていただきました。
気に入って使っていただけるといいのですが…

5 2021-05-24

とても使いやすくて気に入りました!
飾ってもかわいいので
オシャレです!