5 2016-04-26

おしゃれ☆たっぷり入る☆
まず、デザインが素敵〜☆
思ったより大きくなかったです。
でも、たっぷり入ります。
手持ちのアクセサリーを整理しながら入れてみると、すごく華やかで、あ、こんなのもあったよね、使ってみようかなという気分に。
いつも同じ物ばかり身につけてしまうのですが、おしゃれに広がりが出そうです。
鏡の前でコーディネートの検討をする際に、そばにもってきて、どこかに引っ掛ければ、つけたりはずしたりがスムーズにできて、検討がしやすいと思います。
箱型のジュエリー収納グッズを探していましたが、思い切ってこちらにしてよかったです☆
素敵な収納グッズでした。

5 2015-11-14

もう一つの安い方にしようか迷いましたが、大は小を兼ねるという事で、こちらの方がポケットが多かったのでこちらにしました。今までトレイにネックレスを置いておくと絡まっていたりして外す時にイライラしていたのですが、一目でわかるし、もっと早く買っておけばよかったなぁ〜と思いました。入れたらいっぱいになってしまったのでもう一つ欲しいくらいです。対応もとても早かったです。

4 2016-04-20

すっごく可愛いです!
見た瞬間テンションあがっちゃいました☆
収納も沢山あって使いやすいです!

5 2016-02-28

お気に入りです!
しまい込んでいるアクセサリーをスッキリ収納したいと思い購入。
イブニングドレスのデザインも可愛く、収納力もあります。
もっとポケットやループの多いデザインと迷いましたが、すべてのポケットとループにアクセサリーを収納したら、けっこう重たくなったので、こちらで正解だったと思います。

5 2015-12-10

めちゃ可愛い!!買ってよかった!!
たくさんある大きめのピアス達がキレイに収納できたし、パッと見て分かるので、オシャレしやすくなりました!

5 2016-08-22

最高です!!
部屋がスッキリしました♪♪
腕時計やヘアピンなども入れています。
スピーディーに選べるし、帰宅後の戻しも楽で最高です(^^)/~~~

5 2016-08-19

普段使いのアクセサリーの整理に。
引き出しに入れていたアクセサリーですが、買ったまま、忘れてしまうこともあり、引越しを機に、効率的な収納方法を模索しておりました。高級なジュエリーには向かないとは思いますが、これは画期的な上に可愛いです。普段使いのものは、ピッタリ入りました。

5 2016-03-02

買って正解
今までアクセサリーボックスに入れてしまっていましたが、通販カタログで同メーカーの他商品を見つけて、購入を検討。カタログに載っていたものはもっとポケット数が多いものでしたが、そこまで必要ではなかったので、こちらの商品購入を決めました。不要なアクセサリーの整理になりましたし、服の側に掛けておけるので、コーディネートもしやすくなりました。配送も早くてよかったです。

4 2016-02-13

概ね満足
アクセサリーが増えてきて何かに収納したいと思い、こちらを発見。これならクローゼットにそーっとしまっておけて、アクセサリーがどんどん増えても主人にバレづらいので助かります笑。
ドレスの肩ひものとこにリボンバレッタを挟んだらすごく可愛くなって、見えるところに飾りたいくらいです。
[受注番号]306995-20160211-0336825107

5 2015-11-08

注文してすぐに届きました。もう一つのタイプと悩みましたが、ドレスの形が好みなこちらにしました。結果、とても可愛く満足です。ネックレスをかけるところはマジックテープになっているので、落ちることもなく使いやすいです。ポケットが透明なので、入っている物が一目でわかりますし、色々なアクセサリーが入ることで見た目も可愛くなるので、とても気に入りました。

5 2017-12-25

クリスマス会でのプレゼント交換に
ダンス仲間とのクリスマス会で,プレゼント交換の品の一つとして購入しました。
みなさんのレビューを参考に,大人っぽくてオシャレで,かつ実用的で,見ると気分が上がるような商品ということで選びましたが,贈った相手の人も,とても気に入ってくれたようでした。
パッケージの写真で,使い方のイメージをすぐ分かってもらえるのもよかったです。
参考までに写真を添付します。
発送も早く,スムーズでした。

5 2017-06-22

とてもいいインテリア!
評価が良かったので今回初めて購入しました。
思ったより長さがあり、収納もたっぷりでたくさんあったアクセサリーが全部収まりました!
壁にかけて使用していますが、全体的に重くなっても安定がよく部屋に馴染んでいてとても素敵な商品です!
デザインも甘過ぎないのでとても可愛いです。

5 2017-05-23

こういうのが欲しかった!
たくさん収納できて、場所も取らないし、オシャレだし、出し入れしやすいし、とっても便利だと思います。

5 2017-05-16

満足です。
子供のヘアゴム収納に。きれいにすっきりまとまって買って良かったです。
きらきらスパンコール?のリボンやベルトがついていて、デザインも可愛いです。

5 2016-06-09

注文してからすぐに届きました。
ネックレス、ピアス、指輪、時計とすべてをまとめて収納できるのでとても便利です。
黒で統一されているので見た目もシンプルで購入してよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース