• 静結楓さん
  • 静結楓さん

5 2016-12-28

早くて助かりました!
お正月に使いたく、12月26日に注文。
他のお店は1月中旬入荷とか取り寄せなど多く、
こちらのお店は2〜8日でお届けとありました。
ダメ元でお正月に間に合うとありがたいと備考に書いたところ、
すぐ出荷していただけると丁寧なお返事をいただけ、
28日には届きました!
とても嬉しかったです(^^)
ありがとうございました!
商品はこれから使いますが、
ブルーノ本体はとても使い勝手がよいので、
楽しみです!
お正月にすき焼きで使おうとおもいます!

• rie_0917さん
  • rie_0917さん

5 2018-12-09

軽い
グリルプレートと一緒に注文。同梱されて届いたのですがとても軽くてびっくり。洗い物する時も楽でした。傷がつきやすそうなのでプラスチックやシリコン製の調理器具が必要です

5 2017-11-15

セラミックコート鍋
付属品の鍋だけ購入!
早速使用したけど、多分直火は無理みたいな感じだったので、水から、使ったのですが、結構沸騰すろのに時間がかかり、次回からは沸かしたお湯を使ってトライしてみます。

• kankan16さん
  • kankan16さん

5 2015-10-19

すぐに届きました
注文後と2日で届きました。とにかくデザインがかわいいです。
まだ色の濃いものは使用していないので色移りはわかりませんが、
手入れも楽そうです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ホットプレート・グリル・フライヤー用アクセサリー