5 2023-06-07

使い勝手よく毎日鍋でした。
また機会があれば買います

5 2023-02-06

5 2022-11-20

お鍋やパスタ等料理たくさん出来るので買って良かったです。

5 2015-12-02

コンパクトで収納も機能もok
コンパクトなので場所がとられないのでキッチン棚に入ります。システムキッチンの下の棚でもok。プレートも焼肉や鍋などその都度、作る料理にセッティングできるのもいいです。
今までのホットプレートは重くて洗うのも大変でしたが、こちらはコンパクトで軽い鉄板と鍋だけ洗えばいいので負担にならないです。
見た目のデザインもいいですし機能も抜群です

• kanako5914さん
  • kanako5914さん

5 2018-04-26

買い足し用に★
友人から本体をいただいていたホットプレートがとても気に入り、こちらの鍋も購入しました。
我が家では、目の前でシチューを煮てセルフで取り分けるシステムにしました。
何度もおかわりをしに台所へ移動しなくてもいいので、おすすめです!
また鍋の形が長方形なので、豚バラと白菜のミルフィーユ鍋をするときに具材を敷き詰めるにとっても便利です。2人家族でも十分で、近々増える家族と一緒にしばらく活躍してもらうつもりです。

5 2015-06-28

メニューが拡がりますね
[受注番号]306995-20150622-0851098221
本体は持ってました。
今回、グリルプレートと一緒に購入しました。
注文して直ぐ発送していただき、昨日届きました。
早速、昨夜は豚シャブで使用しました。レビューで
、最初にお湯が沸くまで時間がかかると
読んでいましたので、ガスでお湯を沸かしてから投入!
具材も投入!その後は何の問題もなく、丁度良い温度で
最後まで調理、いただく事が出来ました。
洗うのも非常に楽でした。カレーやケチャップの色移りは
まだわかりません。
家電製品で、可愛い、と思うものは
ありましたが、愛しく感じる物に初めて出会いました。
本体と共に大切にしたいと思います。
今、友人の新築祝いに、、と考えています。

• 静結楓さん
  • 静結楓さん

5 2016-12-28

早くて助かりました!
お正月に使いたく、12月26日に注文。
他のお店は1月中旬入荷とか取り寄せなど多く、
こちらのお店は2〜8日でお届けとありました。
ダメ元でお正月に間に合うとありがたいと備考に書いたところ、
すぐ出荷していただけると丁寧なお返事をいただけ、
28日には届きました!
とても嬉しかったです(^^)
ありがとうございました!
商品はこれから使いますが、
ブルーノ本体はとても使い勝手がよいので、
楽しみです!
お正月にすき焼きで使おうとおもいます!

5 2016-12-06

ブルーノで鍋料理がしたくて
ブルーノで鉄板焼きやたこ焼きをしたので時期的にお鍋が良いと思い購入。
ブルーノは火力があまり強くないので一番適しているのは’おでん’かと思いました。広くて浅い構造の為、見やすく座ったままで中身をとれます。
ちなみに’すきやき’にも使用しました。水分の蒸発が遅いので子供たちとゆっくり食べるのには適しているかと思います。ただ、イメージ的に四角いすき焼きはないかな・・・と思いました。
セラミック鍋は初めて使ってみたのですが、臭いが残ることなく気持ち良く使えました。
購入して良かったです。

4 2015-12-16

早速水炊きをしました。一人暮らしですが、具材をたくさん入れるためちょうど良い大きさでした。深さも手羽元なども浸かるくらいあって良かったです。2人くらいまでならいいと思います。画像などでもわかるように、乗せるだけのような状態なので、はまってるのかどうかがわかりづらかったです。また、具材は煮えるし、湯気も出てるんですが、沸騰は一度もしませんでした。この冬活躍しそうです。

5 2015-06-25

軽い
見た目より軽いです。
2人分なら問題なく鍋ができそうです。
買ってよかったです

5 2022-02-13

とても綺麗な商品が届きました。ありがとうございました。

5 2022-01-22

やはりお鍋もあった方が良かったので買っちゃいました。
色々作れるものが増えて嬉しいです。

4 2021-01-28

家族3人にぴったり
最初に買ったBRUNOのセットについてなかったので、追加で買いました。
湯豆腐やロールキャベツをしてみました。
ホットプレートは家族3人には少し少ない感じでしたが、この深型だと家族3人にピッタリなサイズ感です。

• rie_0917さん
  • rie_0917さん

5 2018-12-09

軽い
グリルプレートと一緒に注文。同梱されて届いたのですがとても軽くてびっくり。洗い物する時も楽でした。傷がつきやすそうなのでプラスチックやシリコン製の調理器具が必要です

5 2018-02-15

使いやすそう
店頭でみて購入しました。先日本体を購入してみて、おでんやポトフなどにやはり深皿があると使いやすそうだと家族で決めました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ホットプレート・グリル・フライヤー用アクセサリー