BRUNO コンパクトホットプレート用セラミッ...(Antena5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-28
  • メニューが拡がりますね
  • [受注番号]306995-20 150622-085 1098221本体は持ってました。今回、グリルプレートと一緒に購入しました。注文して直ぐ発送していただき、昨日届きました。早速、昨夜は豚シャブで使用しました。レビューで、最初にお湯が沸くまで時間がかかると読んでいましたので、ガスでお湯を沸かしてから投入!具材も投入!その後は何の問題もなく、丁度良い温度で最後まで調理、いただく事が出来ました。洗うのも非常に楽 ・・・(続きを読む
  • momiji0072000さん
  • 3 2015-12-10
  • 収納が…
  • 見た目のかわいさは抜群ですが、本体と重ねて収納するのは難しいです。それだけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 静結楓さん
  • 静結楓さん

5 2016-12-28

早くて助かりました!
お正月に使いたく、12月26日に注文。
他のお店は1月中旬入荷とか取り寄せなど多く、
こちらのお店は2〜8日でお届けとありました。
ダメ元でお正月に間に合うとありがたいと備考に書いたところ、
すぐ出荷していただけると丁寧なお返事をいただけ、
28日には届きました!
とても嬉しかったです(^^)
ありがとうございました!
商品はこれから使いますが、
ブルーノ本体はとても使い勝手がよいので、
楽しみです!
お正月にすき焼きで使おうとおもいます!

5 2016-12-06

ブルーノで鍋料理がしたくて
ブルーノで鉄板焼きやたこ焼きをしたので時期的にお鍋が良いと思い購入。
ブルーノは火力があまり強くないので一番適しているのは’おでん’かと思いました。広くて浅い構造の為、見やすく座ったままで中身をとれます。
ちなみに’すきやき’にも使用しました。水分の蒸発が遅いので子供たちとゆっくり食べるのには適しているかと思います。ただ、イメージ的に四角いすき焼きはないかな・・・と思いました。
セラミック鍋は初めて使ってみたのですが、臭いが残ることなく気持ち良く使えました。
購入して良かったです。

5 2016-12-15

必須オプション!
楽天スーパーセール時に、本体を購入した店舗では売り切れだったのでこの店舗にてポチりました(店舗数稼ぎにもなりました)
深くて容量もあり、夫婦ふたりの鍋には最適すぎます。
先に鍋で調理したものを入れて煮立たせましたが、そんなこと必要ないくらいでした。
鍋料理をされたい方は必須だと思います。

• nicoさん
  • nicoさん

5 2016-12-14

お鍋に
夫婦2人と赤ちゃんの家庭なのでこのサイズの鍋でちょうどいいです。

4 2016-08-16

ブルーノ本体だけではできる料理が限られるので、やはりセラミック鍋は必要かなと購入。おでんを作ってみましたが、熱々で食べられるので嬉しい♪煮込み系や鍋など色々楽しみたいと思います。

5 2015-06-28

メニューが拡がりますね
[受注番号]306995-20150622-0851098221
本体は持ってました。
今回、グリルプレートと一緒に購入しました。
注文して直ぐ発送していただき、昨日届きました。
早速、昨夜は豚シャブで使用しました。レビューで
、最初にお湯が沸くまで時間がかかると
読んでいましたので、ガスでお湯を沸かしてから投入!
具材も投入!その後は何の問題もなく、丁度良い温度で
最後まで調理、いただく事が出来ました。
洗うのも非常に楽でした。カレーやケチャップの色移りは
まだわかりません。
家電製品で、可愛い、と思うものは
ありましたが、愛しく感じる物に初めて出会いました。
本体と共に大切にしたいと思います。
今、友人の新築祝いに、、と考えています。

4 2015-12-16

早速水炊きをしました。一人暮らしですが、具材をたくさん入れるためちょうど良い大きさでした。深さも手羽元なども浸かるくらいあって良かったです。2人くらいまでならいいと思います。画像などでもわかるように、乗せるだけのような状態なので、はまってるのかどうかがわかりづらかったです。また、具材は煮えるし、湯気も出てるんですが、沸騰は一度もしませんでした。この冬活躍しそうです。

5 2015-12-02

コンパクトで収納も機能もok
コンパクトなので場所がとられないのでキッチン棚に入ります。システムキッチンの下の棚でもok。プレートも焼肉や鍋などその都度、作る料理にセッティングできるのもいいです。
今までのホットプレートは重くて洗うのも大変でしたが、こちらはコンパクトで軽い鉄板と鍋だけ洗えばいいので負担にならないです。
見た目のデザインもいいですし機能も抜群です

5 2015-06-25

軽い
見た目より軽いです。
2人分なら問題なく鍋ができそうです。
買ってよかったです

4 2016-05-07

まだ使ってませんが
子供が小さいのでガスが危ないと思いこちらを購入しました。
2〜3人なら十分の大きさです。早く使ってみたいです。

5 2016-02-14

かわいいです。
毎日使ってます。テーブルに置きっぱなしでもサマになります。本体にセットして鍋料理に活躍してます。
これがきてから、鉄板料理だけの利用からいろいろ使えるようになりました。

• ま627さん
  • ま627さん

5 2015-12-27

かなり使える
注文番号:306995-20151220-045235219
2人暮らしなのでちょうどよいサイズ。
清掃も簡単でとても気に入ったいます。

• achi627さん
  • achi627さん

5 2015-12-19

届きました
しっかり梱包していただきありがとうございました。この冬、大活躍させたいと思います。

• hironplさん
  • hironplさん

5 2015-12-18

とっても便利で大満足です。ただ、鍋底をさらうときに鍋のふちにあたりそうになるので要注意ですね。

• 野鼠さん
  • 野鼠さん

5 2015-12-16

3人鍋にちょうどいいサイズ
火の通りもいいし冬のヘビロテ確定ですね
ただ本体とぴったりはまらないのは仕様なのでしょうか…