BRUNO コンパクトホットプレート用セラミッ...(Antena5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-28
  • メニューが拡がりますね
  • [受注番号]306995-20 150622-085 1098221本体は持ってました。今回、グリルプレートと一緒に購入しました。注文して直ぐ発送していただき、昨日届きました。早速、昨夜は豚シャブで使用しました。レビューで、最初にお湯が沸くまで時間がかかると読んでいましたので、ガスでお湯を沸かしてから投入!具材も投入!その後は何の問題もなく、丁度良い温度で最後まで調理、いただく事が出来ました。洗うのも非常に楽 ・・・(続きを読む
  • momiji0072000さん
  • 3 2015-12-10
  • 収納が…
  • 見た目のかわいさは抜群ですが、本体と重ねて収納するのは難しいです。それだけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ま627さん
  • ま627さん

5 2015-12-27

かなり使える
注文番号:306995-20151220-045235219
2人暮らしなのでちょうどよいサイズ。
清掃も簡単でとても気に入ったいます。

4 2015-12-16

早速水炊きをしました。一人暮らしですが、具材をたくさん入れるためちょうど良い大きさでした。深さも手羽元なども浸かるくらいあって良かったです。2人くらいまでならいいと思います。画像などでもわかるように、乗せるだけのような状態なので、はまってるのかどうかがわかりづらかったです。また、具材は煮えるし、湯気も出てるんですが、沸騰は一度もしませんでした。この冬活躍しそうです。

5 2015-12-02

コンパクトで収納も機能もok
コンパクトなので場所がとられないのでキッチン棚に入ります。システムキッチンの下の棚でもok。プレートも焼肉や鍋などその都度、作る料理にセッティングできるのもいいです。
今までのホットプレートは重くて洗うのも大変でしたが、こちらはコンパクトで軽い鉄板と鍋だけ洗えばいいので負担にならないです。
見た目のデザインもいいですし機能も抜群です

4 2016-08-16

ブルーノ本体だけではできる料理が限られるので、やはりセラミック鍋は必要かなと購入。おでんを作ってみましたが、熱々で食べられるので嬉しい♪煮込み系や鍋など色々楽しみたいと思います。

4 2016-05-07

まだ使ってませんが
子供が小さいのでガスが危ないと思いこちらを購入しました。
2〜3人なら十分の大きさです。早く使ってみたいです。

5 2016-02-14

かわいいです。
毎日使ってます。テーブルに置きっぱなしでもサマになります。本体にセットして鍋料理に活躍してます。
これがきてから、鉄板料理だけの利用からいろいろ使えるようになりました。

• achi627さん
  • achi627さん

5 2015-12-19

届きました
しっかり梱包していただきありがとうございました。この冬、大活躍させたいと思います。

• hironplさん
  • hironplさん

5 2015-12-18

とっても便利で大満足です。ただ、鍋底をさらうときに鍋のふちにあたりそうになるので要注意ですね。

• 野鼠さん
  • 野鼠さん

5 2015-12-16

3人鍋にちょうどいいサイズ
火の通りもいいし冬のヘビロテ確定ですね
ただ本体とぴったりはまらないのは仕様なのでしょうか…

5 2015-11-26

使いやすそうです
早速、湯豆腐を作ってみましたが、加熱も早く、いい感じにできました。鍋半分ほどの水から加熱して5分後には、ふつふつしてきましたよ。A4サイズの鍋って小さいかと思いましたが、四角いせいか、結構入ります。お勧めです。

• kankan16さん
  • kankan16さん

5 2015-10-19

すぐに届きました
注文後と2日で届きました。とにかくデザインがかわいいです。
まだ色の濃いものは使用していないので色移りはわかりませんが、
手入れも楽そうです。

4 2015-10-16

可愛さと実用性が両立してます。
セラミック鍋と、焼肉プレートも購入しました。一般的な物に比べるとお値段は高めですが、見た目の可愛らしさが群を抜いていて、使い方も簡単そうだし、これからの季節に大活躍してくれそうで、とても楽しみです。

5 2015-10-04

本体ホワイトと一緒に
すぐ届きました!
まだ使っていませんが、これから活躍しそうで楽しみです(^ν^)

• m__23.さん
  • m__23.さん

4 2015-09-21

鍋をしようと購入しました
使うのが楽しみです!

5 2015-09-06

深めがいい!
収納がどうかな?と思いましたが、本体と他のプレート2枚と一緒にBOXにうまく収まりました。まだ使ってませんが、冬に色々活躍しそうで楽しみです。