《全2色》Yamazaki tower マグネットスパイ...(Antena5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-07
  • 今までは足つきのラックを使っていたのですが、下のスペースに置く物をスムーズに出し入れしたいと思ってマグネットタイプのものを探してこちらに行き着きました。商品自体すごくしっかりした作りです。細い部分が曲がったり折れたりするのを防ぐためかその部分が発泡スチロールの板で挟まれていました。ホワイトは本当に真っ白な色合いです。もうちょっと生成り系の方が好みでしたが、キレイな色だと思います(ちなみに写真の上側は無印のマグネットラックで、で ・・・(続きを読む
  • panda2002さん
  • 3 2015-07-10
  • マグネット、自分で貼り付けて完成なんかーい!ゆがむから何回か付け直したーーーちょっとめんどくさいし ・・・(続きを読む

5 2015-06-20

オーブンレンジの側面に合わせて黒を購入。
RIVERSとボダムのコーヒープレスを載せています。
滑り止めマットも付いていました。
注文番号:306995-20150602-0715605207

5 2015-06-23

早速な対応
色を間違えてクリックしてしまったのですが
すぐ対応頂き助かりました

• usa66さん
  • usa66さん

5 2016-05-19

磁石も接着麺と同じ大きさあって、しっかりしています。
物を置くところに緩衝マットが入っていて、ずれることもなく重宝しそうです。

4 2016-05-13

キッチンスケール、ラップ4本、ティッシュペーパー、ペンとメモを置いていますが、マグネットがかなりしっかりしているのでずれ落ちることはありません。
冷蔵庫にいろいろくっつけていたので、スッキリ片付けることが出来ました。
しかし、マグネットを貼り付ける面積が広いので、ずれないように貼るのが大変です…。
そのお陰で強力にくっつくんだと思いますが、せめてマグネットの真ん中から台紙を剥がせるように工夫をしていただけると良いかなと思いました。
有難うございました。

5 2015-09-01

しっかりしてます
我が家のキッチンカウンターのある壁はマグネットがつくようになっています。
なので小物をちょっと置いておけるようにこれを購入しました。
箱から出したらすぐに使えるのかと思ったら、磁石は自分で本体に貼り付けなくてはいけなくて。それで、貼ろうと思いシールをはがし磁石を近づけたら磁力に引っ張られちょっとずれた状態でくっついてしまいました。なのでこれから購入する方は、曲がらないように上手く貼ってください。

• code12012さん
  • code12012さん

4 2015-11-11

カッコいい。
マグネットパネルに最適です。
大きいので使い勝手が良いです。

4 2016-04-21

磁石が強力なので安心してスパイス系を載せれます。いい買い物ができました。

5 2016-04-19

よい買い物でした
発送がスピーディーで助かりました。
梱包もとても丁寧にされていました。
またリピートします。

5 2016-04-04

全くずれません
かなりの物を乗せても、全面マグネットがピッタリとついて、全くずれません。今まで調味料が思いとズルズルしていたので、これは嬉しいです。
マグネットは自分で貼り付けるようになっているので、最初にずれないように位置あわせをキチンとすると、気持ちよく使えます。

5 2016-03-09

冷蔵庫横にウォーターサーバーを置いてるので、
そのためのコップ置きに、冷蔵庫サイドにくっつけてます。
すごく強力マグネットです。
一応、軽いコップを置いてますが、
ガラスのコップも2個くらいなら大丈夫と思います。
このマグネットシリーズはまたチェックしようと思ってます。

4 2016-02-21

磁力も強く、思っていたよりたくさん調味料も並べられて満足です!

• shiro6199さん
  • shiro6199さん

5 2015-10-12

満足です
リピして計2回購入しました(*^_^*)
狭いキッチンで、壁を傷つけずにスパイス系だけ収納したい私にピッタリでした。真っ白で、このお値段で、この質で、大満足です。意外とマチが有るので、スパイス類全て収納出来ました。
マグネットもかなり強力ですが、陶器や瓶の重さは考えた方がいいかもしれません。

• yocometさん
  • yocometさん

5 2015-08-20

キッチンカウンターの拭き掃除の手間を省くため、できるだけ物は宙に浮かせようと購入しました。もともとマグネットがつくパネルですが、がっちりくっついて、少々ビンものを載せてもビクともしません。

4 2015-08-07

お風呂のシャンプー等小物の整理用
以前ホームセンターにて購入して便利に使っていたが、今度風呂の入替工事をし新しい物を買おうとしたがホームセンターになくネットにて購入

5 2015-07-24

よく使うスパイスだけをここに入れて、残りは引き出しの中へ。コンロ周りがすっきりしました。自分でマグネットシートを貼るのが、一手間ですが、使い勝手は良さそうですし、買って良かったです。マグネットが強力なので、取れてしまう心配が無い代わりに、位置を変えたりする時は気をつけた方が良さそうです。