《全2色》Yamazaki tower マグネットスパイ...(Antena5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-07
  • 今までは足つきのラックを使っていたのですが、下のスペースに置く物をスムーズに出し入れしたいと思ってマグネットタイプのものを探してこちらに行き着きました。商品自体すごくしっかりした作りです。細い部分が曲がったり折れたりするのを防ぐためかその部分が発泡スチロールの板で挟まれていました。ホワイトは本当に真っ白な色合いです。もうちょっと生成り系の方が好みでしたが、キレイな色だと思います(ちなみに写真の上側は無印のマグネットラックで、で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-10
  • マグネット、自分で貼り付けて完成なんかーい!ゆがむから何回か付け直したーーーちょっとめんどくさいし ・・・(続きを読む
  • usa66さん
  • usa66さん

5 2016-05-19

磁石も接着麺と同じ大きさあって、しっかりしています。
物を置くところに緩衝マットが入っていて、ずれることもなく重宝しそうです。

4 2016-05-13

キッチンスケール、ラップ4本、ティッシュペーパー、ペンとメモを置いていますが、マグネットがかなりしっかりしているのでずれ落ちることはありません。
冷蔵庫にいろいろくっつけていたので、スッキリ片付けることが出来ました。
しかし、マグネットを貼り付ける面積が広いので、ずれないように貼るのが大変です…。
そのお陰で強力にくっつくんだと思いますが、せめてマグネットの真ん中から台紙を剥がせるように工夫をしていただけると良いかなと思いました。
有難うございました。

5 2015-09-01

しっかりしてます
我が家のキッチンカウンターのある壁はマグネットがつくようになっています。
なので小物をちょっと置いておけるようにこれを購入しました。
箱から出したらすぐに使えるのかと思ったら、磁石は自分で本体に貼り付けなくてはいけなくて。それで、貼ろうと思いシールをはがし磁石を近づけたら磁力に引っ張られちょっとずれた状態でくっついてしまいました。なのでこれから購入する方は、曲がらないように上手く貼ってください。

• code12012さん
  • code12012さん

4 2015-11-11

カッコいい。
マグネットパネルに最適です。
大きいので使い勝手が良いです。

4 2016-04-21

磁石が強力なので安心してスパイス系を載せれます。いい買い物ができました。

5 2016-04-19

よい買い物でした
発送がスピーディーで助かりました。
梱包もとても丁寧にされていました。
またリピートします。

5 2016-04-04

全くずれません
かなりの物を乗せても、全面マグネットがピッタリとついて、全くずれません。今まで調味料が思いとズルズルしていたので、これは嬉しいです。
マグネットは自分で貼り付けるようになっているので、最初にずれないように位置あわせをキチンとすると、気持ちよく使えます。

5 2016-03-09

冷蔵庫横にウォーターサーバーを置いてるので、
そのためのコップ置きに、冷蔵庫サイドにくっつけてます。
すごく強力マグネットです。
一応、軽いコップを置いてますが、
ガラスのコップも2個くらいなら大丈夫と思います。
このマグネットシリーズはまたチェックしようと思ってます。

4 2016-02-21

磁力も強く、思っていたよりたくさん調味料も並べられて満足です!

• shiro6199さん
  • shiro6199さん

5 2015-10-12

満足です
リピして計2回購入しました(*^_^*)
狭いキッチンで、壁を傷つけずにスパイス系だけ収納したい私にピッタリでした。真っ白で、このお値段で、この質で、大満足です。意外とマチが有るので、スパイス類全て収納出来ました。
マグネットもかなり強力ですが、陶器や瓶の重さは考えた方がいいかもしれません。

5 2015-04-07

今までは足つきのラックを使っていたのですが、
下のスペースに置く物をスムーズに出し入れしたいと思って
マグネットタイプのものを探してこちらに行き着きました。
その部分が発泡スチロールの板で挟まれていました。
ホワイトは本当に真っ白な色合いです。もうちょっと生成り系の方が好みでしたが、キレイな色だと思います(ちなみに写真の上側は無印のマグネットラックで、できれば色味を揃えたかったのだけど仕方ないです)。
奥行きもしっかりあってスパイス類だと楽に2列置けます。
ひとつ注意するのが、マグネットシートが別添えで自分で貼り付けなければなりません。粘着面の薄紙をはがしてくっつけるのですが、なにせ本体がスチールなのでおそるおそる近づけても「ベタッ」っと勢いよく貼り付いてしまいます。慎重に張ろうとは思ったのですが少し曲がってしまいました。はみ出さなかったのでよしとします。
かなり強力に固定されます。一度取り付けると場所を動かすのに苦労するくらい。耐荷重1.5kgとありますがそれくらいは楽に耐えられそうです。
発送まで日数がかかるとあったので最長で1週間くらい待つつもりでいましたが、夜に注文して次の日には発送の連絡があり、あっという間に手元に届きました。
他店の同商品と価格は同じでしたが、送料無料とポイント10倍が決め手でした。対応もよく発送までもすこぶるスムーズでしたのでまた利用させていただくと思います。ありがとうございました。

5 2015-06-20

オーブンレンジの側面に合わせて黒を購入。
RIVERSとボダムのコーヒープレスを載せています。
滑り止めマットも付いていました。
注文番号:306995-20150602-0715605207

5 2015-06-23

早速な対応
色を間違えてクリックしてしまったのですが
すぐ対応頂き助かりました

4 2015-04-26

安定感あります
キッチンで調味料の置き場所を考えた時、壁から突き出た板に並べるような、見せる収納が理想でした。ただ、賃貸だし壁に穴を開けることはできない、マグネットが張り付くタイプの壁の利点を活かしたいけど囲いがないと落ちやすいかもしれない、、
色々考えて探していたところこちらを見つけました!
背面全面がマグネットなので強力で、塩・胡椒のミル&塩・砂糖のガラス瓶を置きましたがびくともしないです!
下に置く代わりに空間を上手く利用できて満足感も高いです。
木目調の物が理想ですが、ピタッと好みにハマるデザインとなると難しいですし、通販だと木目の感じも自分では選べないので、結果これで良かったかなと思います。白を買いましたが清潔感があり、壁の色と一体となっていい意味で存在感が抑えられています。

5 2015-05-13

ホワイト購入
キッチンがマグネットが付く白い壁なので色味も合うだろうとこちらを購入しました。
色は真っ白で清潔感があります。
しっかり頑丈な作りで程よく奥行もあり、強力なマグネットなので少し重いもの(1kg位)を置いても大丈夫でした。送料無料なのでもうひとつ買って並べて置いてもいいなと思っています。梱包も丁寧でした。