【レシピ本プレゼント】【今だけ専用キャリ...(おしゃれ家電citynet3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-27

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
噂通り!
バイタミクスでは最新のS30.
他の家電に合わせてホワイトを購入。
毎朝作っていたグリーンスムージーを比較の為同じ内容で作ってみました。
なめらか〜。飲みやすいし分離しにくいです。
そして、何度かに分けて材料を入れたり回していたのが一度で良いので朝の時間を節約出来ます。
高かったけれど、毎朝の美と健康のためには満足満足です。
音は、私はそこまで気になりませんでした。ジューサーってこんなものでは?という感じです。あすからも毎日使います。
何日か使ってみて・・・
*蓋が非常に開けにくいです。そのうちひっくり返すのではないかとヒヤヒヤ。
音よりこっちが問題かと思います。
*洗うのは、水と洗剤を入れて撹拌洗浄してもねじ込み部に残るものがありますので、葉物などに使用後は分解しないと気持ち悪いです。
*持ち手が正面にあり、目盛が脇にきますので、使用勝手は90度ずれていた方が良い気がします。
*ハンディタイプのカップが二つ付いていますが、使う機会が無く結構大きいので、うちでは棚にしまってしまいました。一つなら一人の時に使うかもしれませんが、二つは使わないかな・・・たくさん作りたいときは大きいものを使用してしまいますので。それに、腰にぶら下げて持ち歩く大きさでは無いです。
それでも、パワーはありますので後悔はしていませんが。レベルマックスで回転させると本体ごと動いたりします。

4 2015-08-20

• サイズ:5
良かった
友人宅で飲んだスムージーのなめらかさにずーっと欲しいと思っていました。
ネックはお値段…(マイナス1)
今回、小さいサイズというのとポイント11倍でとうとう購入決定!
狭い我が家にはちょうどいい大きさです。
まだ少ししか使っていませんがやはりスムージーはなめらか。
皮ごとの桃スムージーは本当に美味しい。
これからいろいろな物にチャレンジします。
思い切って買って良かったです!

5 2015-07-29

• サイズ:3
  • 静音性:5
  • パワー:4
さすがです!
トマトジュースが作りたくて購入。皆さんが言うようにあっという間にジュースになります。
密閉シールが2点付属してるとの記載でしたが3点ついてました。ただ、密閉シールの位置が悪かったのか、閉めるのが甘かったのか、少し漏れてました。でもだだ漏れではないので許容範囲内です。→二回目以降、きっちり閉めたら漏れることもありませんでした。
音はスピードダイヤル1〜3くらいでは「そんなに大きくないじゃん」と思っていましたが maxにするとやはり大きかったです。→二回目以降、下にシリコン製の鍋敷きを敷いたところ若干音が軽減された気がします。ただ、凍ったトマトを入れて回したところ、当たり前ですが生のトマトを回した時よりも、ものすごい爆音になりましたf^_^;)
0.6lコンテナで冷凍トマトを回した際、カラカラという音がなくなったので刻み終わったのかと思いきや、歯の底にシャーベット状のトマトがぎっしりつまってしまい、カットできなくなったみたいでした。一度詰まったトマトを取り出し、再回転させたところ、全て刻み終わりました。冷凍物は1.2lコンテナじゃないとダメなのかもしれません。
お手入れは使用直後なら水でササッと洗えば終わるので楽ちん、これなら長く使えそうです。
大きいサイズにするかこちらにするか迷いましたが、コンテナが何個も付いているこちらにして大正解でした。

4 2015-09-04

• サイズ:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
大きさと値段で…迷っていましたが…
以前から…欲しかったのですが…大き過ぎて、もっとコンパクトなサイズだったらなぁ〜っと思っていたので…思い切りました。デザインもステキなので…満足しています。

5 2015-08-27

• サイズ:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
高いお買い物だったのでずっと迷いました、が ついに買ってしまいました。コンパクトサイズにして良かったです。
まだ使っていませんがこれからのジュース作りが楽しみです。