【あす楽 即納】★2個以上購入で送料無料★...(おしゃれ家電citynet3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• linlin5150さん
  • linlin5150さん

5 2016-06-28

必需品をお安く入手!
今まで赤を使っていましたが、お得なセットを見つけ即決しました。
直ぐに交換しましたが、なんの問題もなく今まで通りに設置できました。
2本買いましたが、次回の交換時期にも利用したいと思います。

4 2016-07-07

注文番号:306951-20160618-0231587259
長年クリンスイの浄水器を使用しているので、お安く購入出来て良かったです。

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,876

5 2016-08-27

お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。
いつも購入しています。設置も簡単で自分で設置できます。

4 2015-09-13

定番商品を廉価に購入
本商品はアンダーシンクの浄水器カートリッジとしての定番商品なので価格が選択の最大の理由となります。最近のマンションではカラン内装するのが主流ですが、10〜20年前はこの形でした。この時期の首都圏新築住宅の数が年間平均8万戸とすると、80万世帯近くが使用していると思われます。その割には未だに1万円以上で出している店では購入したくありません。

5 2015-01-10

リピート購入です。あっという間に2年間使ってしまいました。交換後の水流が多く、結構詰まっていたんだなあと感じました。

• O-papaさん
  • O-papaさん

5 2015-09-20

浄水器の交換
例年は赤い印刷のUZC2000を買ってましたが、今回はそれと同等品のこれを購入しました。
昨日から使い始めましたが、機能的のは同じと思いますので安心して使えます。

5 2015-05-17

いつものが安く買えました
もう何年もこれを使ってます。年1回の買い替えです。交換も簡単です。