冷凍庫 ハイアール 小型冷凍庫 38L 前開き ...(おしゃれ家電citynet3)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-08

• デザイン:5
  • 機能:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:3
最寄りの電気屋をいくつか回ってもこのサイズがなかったのでこちらで購入しました。ちょうどいい!でも九州は送料掛かるの読み落としてて…送料900円にポイント2倍で440ポイントゲットなら、最寄りの電気屋に発注した方がそれ以上の電気屋のポイントついて発注料とか掛からないし安かったのかもかな〜〜と思いました。急いでたのでよかったのですが。ありがとうございました!

5 2015-05-16

• デザイン:
  • 機能:5
  • サイズ:5
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
どうせなら冷凍
引越しで冷蔵庫がしばらく手元に無くなり、引っ越した後も生ごみを冷凍しようと購入。思い通りの大きさ(平たい冷凍食品15個前後、または2人家族で生ごみ10日位)で引っ越す際の持ち運びも苦にならずよかったです。いつまで持つかはわかりませんが、3ヶ月近くは問題なく使えています。とりあえずは夏を越せれば御の字です。音は換気扇を付けっぱなしなら気にならない位かと思います。収納スペースは上は奥まで棚がありますが下は手前にかごだけです。(奥は横入れ、手前は縦入れのイメージ)霜取りへらがついています。私にとっては思い通りの使い勝手で満足です。

3 2015-05-28

• デザイン:3
  • 機能:4
  • サイズ:2
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
思っていたのより、大きくて、もう少し小さくてもいいと思った。夏場だけ使えればいいとおもいます。