5 2016-08-17

他の方のレビューを見て、大きいものと覚悟して購入しました。我が家は4人家族なので、1泊のキャンプにはちょうど良かったです。2リットルのペットボトルを1本だけ凍らせて行きましたが、帰宅後も半分くらい凍ったままでした。

4 2017-05-27

傷が
蓋の所に3センチ✖7ミリ程の割れを埋めた様な補修をした痕があったので☆−1。
すぐ使う予定があり交換して頂く時間がなかったので諦めて使う事にしました。
思っていたより大きくてビックリしましたが大は小を兼ねる
のでタップリ入って便利です。
蓋が留め具がないので大丈夫かなと思いましたが
使ってみるて留め具の必要性を感じないので個人的にはOKです。
2リットルのペットボトルを凍らせて1本入れたら5時間程たっても半分位は凍っていて一緒に入れた物を程よくクーリングしてくれました。

• akibeiさん
  • akibeiさん

5 2016-07-11

ちょうどいい大きさでした。
正直、購入時は大きすぎた〜と思っておりましたが・・・到着して見てみるとそうでもなく自分が使うにはちょうどいい大きさでした。
実際に、数日後にキャンプの際使用しましたが、ボックスの上に他の荷物をたくさん載せ転がして使いましたがビクともせず頑丈さを実感しました。更に、車輪も丈夫でけっこうな凸凹道でもすんなり動いてました。購入して正解でした。

• NaRu76さん
  • NaRu76さん

4 2017-05-30

でか
運動会用に至急準備しました。転がすにはいいですが持ち上げるにはでかいです。でかいですが、使い道にフィットします。

• いち3369さん
  • いち3369さん

5 2017-05-10

イグルー
以前 コールマンのクーラーボックスを使用してましたが
イグルーに初めて使ったところ 安価で機能も良く
大切に使っていこうと思います。

5 2017-04-18

満足です
運動会時に使用するため購入。
タイヤと一体になってるので安定して移動できます。箱の上にも物を乗せると荷物がひとまとまりになって、とても便利です。

• 230zさん
  • 230zさん

5 2017-04-06

これからが、楽しみです。
大きさに、ちょっとびっくり、いろんな場面で、活躍で来そうです。

5 2017-02-11

キャンプ用に購入しました。とにかく大きいです。どかに収納するのか考えて買うことをオススメします。

5 2016-08-25

大きい
夫婦2人では大きいかなと思いましたが、たくさん持って行ったので丁度良いサイズでした!
持ち運びも楽です!
持ち手の所を持って運ぶのは少し難しいと思いました、もう少し深い持ち手だとよかったです。
子どもが生まれても活躍してくれそうです!

5 2016-08-11

夏祭りで大活躍
真夏の一日中、お祭りの間、中に入れていた氷が溶けなかった。飲み物はキンキンに冷え、最後余った氷が溶けなかったため、祭り会場で捨てることができず、持ち帰ったそうです。すごい威力ですね。

5 2016-08-04

キャスター付きで移動も楽チンです。
今所有しているロゴスの45Lクーラーボックスの持ち運びや保冷能力に満足できず、有名ブランドのイグルーが前から欲しくて、つい購入してしまいました。
まだ使用していませんが、お盆のキャンプで重宝しそうです。

5 2016-07-09

想像していた通り大きくて2泊3日のキャンプで活躍してくれそうです!値段もお安く購入でき、良い買い物ができました!

5 2016-07-01

水曜日の午後注文して金曜日に着きました。週末に必要だってので助かりました🎵

5 2016-06-21

大容量
品物が届くのがびっくりするほど早く、有り難かったです。クーラーボックスはバーベキューやキャンプに行くときに使います。からの状態で、大きいのに軽いです。

5 2016-05-30

クーラーボックス
ローラーが付いているのでクーラーボックスいっぱいにしても
とても運びやすく疲れないのがよかったです。