5 2015-05-12

美味しい梅干しです。
我が家は家族がみんな梅干しが好きなのでよく、購入しますがこちらの梅干しは好きな種類が選べます。我が家は減塩しそ梅干しを気に入って何回か、この梅干しを購入しています。お味は美味しいし、減塩なので健康にも良いと思います。また、リピします。ミリ3956

5 2014-10-31

味も量も質も価格相応でおススメ
つぶれ梅のように届いた商品を見て「失敗した!」とならない安心して購入できる梅干しです。
梅干し好きな私的には、保存食の梅干しはやはりこれ位の塩分が適当。
冷蔵庫に半年忘れていた昆布梅干しが一面真っ白にカビで覆われていた時「えッ!梅干しがカビたの初めて見たッ!」でした。
五年前に南紀白浜へ旅行した時に、宿泊した旅館の庭木の手入れをしていた職人さんから聞いた話ですが、「通販TV、ネットなどで売られているように、南高梅干しを漬ける度にあんなにつぶれ梅ができたら、業者は皆潰れとるよ!虫食いやキズものの悪い所をカットして別に漬けて作り方も違う」とか、納得。

5 2015-07-14

美味しい梅干しです。
美味しい梅干しです。何種類かあり、種類を選べます。お好みに合った物を選ばれると良いと思います。我が家では減塩しそ梅に決めています。昔ながらの酸っぱい梅干しがお好みの方には残念ながら合わないかも知れませんが我が家ではおにぎりの中に入れたり、そのまま、お茶うけとしていただいたりしています。美味しい梅干しです。ミリ3956

4 2014-12-01

減塩はちみつ
梅干し好きな家族のために購入しました。
いつも他店の皮切れ梅ですが¥400オフクーポンで浮気してみました。
他店のものと比較してしてですが
粒は小粒、皮は硬め、グチヤグチヤのつぶれ梅は無く皮がちょっと破れたものが少ーし入っているくらいで綺麗、
自然な甘さで品質はとても良いと思います。

5 2015-04-02

美味しい減塩梅干しです。
こちらの梅干しは訳ありでも、そんなにつぶれていることもなく、美味しい梅干しです。たくさんの種類があって、お好みの梅干しを購入できますよ。うちは減塩しそ梅干しを購入しています。おにぎりをして、梅干しを入れたりしていますが娘がお弁当のおにぎりの梅干しが美味しかったと言います。これからもリピします。ミリ3956

5 2014-09-07

しょっぱい梅干を探して!やっと見つけ購入しました!大きさ・味(しょっぱさ)昔ながらの味で!大満足です!やっぱこのくらい!しょっぱくないと!梅干じゃないですね!(白干し)購入です)

4 2014-09-17

しそとこんぶを購入しました。
皮が柔らかくて、私はもう少し硬めが好きです。
粒はかなり大きくて、多分、500gで20個くらい入っていそうです。
しそは、昔ながらの酸っぱい味です。

5 2015-01-21

旨い減塩しその梅干し
注文して3日目の本日午前中に届きました。南高梅への拘りで、スーパーでは全然購入出来なくて(殆ど中国産の為)困ってましたが、こちらのショップ画面で南高梅の梅干し色々な種類があるのを知り、辛い梅干しは全然食べない主人の為に{減塩しそ味}1kgを1箱注文しました。早速、昼食で食べましたところ、おやつとしても良い位優しい味です。辛さは全くありません、ポッテリとして絶妙な味です。主人も「本当に美味しいな〜」と喜んでます。大きい粒ですが辛くないので、もう一個、もう一個、、、と沢山食べてしまいそうです。
何よりも良かったのは{格安のつぶれ梅干}でなくって普通のを高価だけど買った値打ちがありました。又リピートします。

5 2015-02-25

減塩梅干し
リピートしました。{南高梅 正玉 減塩はちみつ(塩5パーセント)}とてもまろやかな味でとても美味しいです。塩味を全く感じないので、はちみつのとろりとした感触の如く、大玉なのにトロリと1個丸々食べます。食事には勿論、おやつ感覚で、お抹茶に減塩はちみつ食べます。やみ付きになってます。是非又リピートします。

5 2016-02-06

日々健康管理に梅を!
初めての購入でしたがとても満足しております。
注文してから配送も早く、一粒一粒丁寧に形も大きく揃っていて食べ応えが
ありました。お値段も手頃であり、梅本来の味・風味とシソ味が絡み「美味し
さ」が倍増しました。お茶受けにも梅が健康に良いですね!
日々健康管理に梅を1粒〜2粒頂くようにしております。また購入したいと
思いますので今後とも宜しくお願いいたします。

5 2015-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答に
梅が好きな友人に贈答で送りました。好みの味だったみたいで大変喜んでいたので満足です。

5 2015-08-26

会社の対応、および商品について
梅干し、減塩シソ、毎回担当者の対応の良さに感謝しております。注文してから商品到着まで早い。もう何回目になるだろうか、相当の回数お世話になつていますが良い商品を手早く手配し、おいしくいただかせていただき感謝です。ありがとうございます。商品もお気に入りです。粒の大きさ、塩加減そして味、肉厚の良さ、毎日いただいております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2015-08-22

大粒 おにぎりにぴったり
お弁当用の梅干しで購入させていただきました。大粒なので、結構、おおきなおにぎりにも一個で十分楽しめます。あと、果肉が柔らかいので、鰹節とご飯とよくまざり、おいしい梅おかかおにぎりができました。この値段でスーパーで梅干しを買うとすっぱくて、小粒のものばかりですが、やはり紀州産なので、おいしい梅干しでかつこの値段で、自宅用にはとても満足しています。

• 滋1031さん
  • 滋1031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,949

5 2015-06-30

デカ!
2パックで届きました。
1粒がとても大きくしかも型崩れナシ。
程良い塩味・・・とても美味しく頂いております。
有難うございます。

4 2015-06-21

母の日に贈りましたが、とても喜んでくれました。
また機会があればお願いします。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しセット・詰め合わせ