外反母趾でも痛くない靴/日本製/手作り/本...(華の風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
変形外反母趾(横と上の方が出ているタイプ)+甲高の私は合う靴がなくいつも探していました。とりあえず会うことを願い黒と茶の2色購入しました。半信半疑で履いてみたところ変形外反母趾の私でも全然痛くない。やはり5Eはいいですね。見た目はすっきりで大きく見えない。軽くて,革の感じも探していた高級感ある革で非常に満足です。いろんなデザインの靴を購入していきたいです。

• gurigura3さん
  • gurigura3さん

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾でも痛くない靴♪
外反母趾で足の痛みがひどく、普段はスニーカーばかり履いています。
法事で黒い靴が必要になり購入しましたが、とても軽い上に長時間歩いても痛くならずに本当に助かりました。
デザインも可愛いので、これからは長時間のお出かけも楽しく出来そうです。
ファッションにあわせて色違いでまた購入したいです。
外反母趾で悩んでいる方におすすめです♪

• yy11199367さん
  • yy11199367さん

5 2015-12-22

母へのプレゼントに
外反母趾の母へのプレゼント。皮がやらかくて履きやすいそうです。

• nono3572さん
  • nono3572さん

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すっごく軽くて感激いたしました。 今後も良い商品が見つかれば購入したいと思います。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです
柔らかくて、足にフィットして、歩きやすい。
注文してからすぐ届いたのも、よかった。

• nasajinさん
  • nasajinさん

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良いです。
高齢の母(90歳)が外反母趾でなかなかフィットする靴が無く探していたところここのサイトを見つけて試しに注文したところ寸法もピッタリでとても履き心地が良いそうです。また注文したいと思います。

• 花5124さん
  • 花5124さん

5 2015-09-19

良いです
外反母趾+左足が少し変形しているので合うサイズの靴を探すのにいつも苦労しています。偶然こちらのサイトを見つけ購入しました。幅はぴうったりですが、踵の方が少しブカブカで歩くと靴が脱げてしまいます。厚手の靴下を履けば問題なさそうです。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすく疲れません!
ブラックを購入。
試し履きができるので、安心して頼めました。
サイズはピッタリ!
革もやわらかく、履き心地抜群です!
デザインもすてき!
パンツにも、スカートにも似合うので、大活躍しています!

5 2015-04-11

かわいいです。
ワイズが、5Eなのに、大きく見えない所が気に入っています。
長く履いていても足が痛くならないです。

5 2015-05-17

母の日のプレゼントに
外反母趾がひどくオーダーメイドでも痛いと言って、なかなか合う靴がないという母にプレゼントしました。5Eで探してこちらの商品が良さそうで購入しました。試し履きしてすぐに「痛くないし軽くて良い。2足目が欲しい」と言っていました。実際に外出した際も痛くならず歩きやすかったようです。また購入してあげようと思います。

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
普通の靴ですぐに足が赤くなりいたくなってしまう外反防止の母にプレゼント!
見た目も履き心地もいいようです!

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
5Eということで、甲高、幅広の自分にもゆとりがありました。ワンサイズ下に交換しようかとも思ったのですが、面倒なので厚めの靴下で履きたいとおもいます。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とにかく軽くて楽
まず持ってみてびっくり。とにかく軽いです。そして、あしが締め付けられる感が全くありません。ただ、22cmでも少し大きめでした。また、ベルトが一本多少長め過ぎで他のベルトとのバランスが悪いです。でも我慢できる範囲。

5 2015-05-16

ありがとうございました
母用に購入しました。
外反母趾、幅広甲高のため、靴をプレゼントしても、「全然痛くないよ」と言いつつ出かけると踵を踏んでいたり。
でもこの靴はそのようなこともなく、母もうれしそうです。
とても軽いのもありがたいです。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
快適な履き心地
23.5ジャストサイズでとても履きやすいです。通勤に履いていますが、夕方の足のむくみにも優しい感じで、疲れを感じることなく一日中履いていられます。デザインも可愛いので、お気に入りです。