ナチュラル&シンプルハーフブーツ/日本製/...(華の風)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地が楽
素材が柔らかく外反母趾の足に優しいです。
注文してから届くのに時間がかからないのがいいですね。
お値段も手頃だからなお最高です。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
喜んでます。
色、形と理想通りのブーツだったみたいです。
寒い時期に、毎日さっと履いて出かけるのにちょうどいい丈で、使いやすそうだと言っています。
届くのも早かったので大満足です。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足
同じタイプのキャメル色のブーツを持っていて、それがとても履きやすいので、同じタイプで黒を探していました。
生地感もブーツ丈も、形もほぼ同じで大満足です。作りもしっかりしています。
私の足のサイズからすると、本当ならばMサイズです。Mサイズは売り切れでしたが、ヒールの少し高め(3.5センチ)のインソールを入れて履きたいと思っていたのでLサイズがちょうど良いです。
おまけの防水スプレーも早速使わせていただきました。
発送も早く、梱包も丁寧、革靴のお手入れ方法の説明まで入っていました。
運良く半額の時に購入出来たので、ますます良かったです。

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかくてとても気持ちいいです。ただ全体的にはもう少しシェイプがスッキリしてるともっとスリムに見えると思いました。

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かっこいい
やや幅は狭かったですが、伸びる素材なんでなんとかなりそうです。

4 2015-03-06

同じ様なデザインで安価なものもありましたが、日本製なのでこちらを購入しました。革も柔らかくはきやすそうです。暖かい中敷きを敷いてはきます。