総合評価に有効な件数に達していません

2016/09/19
    モコ28さん
    9キロのシーズーも楽々☆
    【良い】 ・子ブタのようなまん丸シーズーも楽々収まります。 お供に30~40cmぐらいのぬいぐるみも一緒に入れても圧迫感はありません。小型犬なら2頭入るかも。 ・サイドポケット、両サイドにあるのですが、1つはペットボトルが余裕で入るポケットで、もう1つがボタンで留めるポケット。用途に合わせて使いやすいです。 ・造り自体がすごくしっかりしていて型崩れしません。 ・メッシュ部分が多くて閉塞感が無いのか、入ったまま良く寝てくれます。 【あったらよかった点】 ・山用のリュックのように肩にかけたベルトを胸元でパチンと留める留め具があると歩いてて後ろにズレなくて、もっと便利。 ・取っ手が伸びきった状態で移動すると少々「しなる」。 ・キャスターが2か所しか付いていないので、背中側にも欲しい。そうすれば傾けないで移動できるので。 ・片側の側面がファスナーになっていて、扉の様に開くようになっているのだけど、移動中にちょっと顔だけ出るぐらいの小窓で充分(出入りには前面しか使わないので) ↑顔出し用に前面の上を少し開けても、移動は傾けるので身体が反って顔が出せない。 ご参考までに。。。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/23
    2017/09/10
    小さい
    6.6キロのウェルシュテリアでも小さい。上げ底になっていて、予想よりも小さく大変困りました。犬も咳が出始め、可哀想だった。3キロくらいの犬用です。寄附しようかと思ってます。
    注文日:2017/07/11