2024/03/16
    カラー:ウォールナット(BR)
    満足です
    昇降式で、天板の広さが変えられて、口コミも良かったので購入致しました。口コミ通り重くて、なんとか2人で組み立てる事が出来ました。小さい傷や汚れがあったり、箱の汚れや発泡スチロールが飛び散って片付けが大変でしたが、このお値段なので許せますし満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2023/02/05
    kann_tarouさん
    とても良い商品です
    小2の娘がソファに座りながら食事や勉強などができるように、昇降式で天板が2倍にできるテーブルを探していました。2年ほど悩んでいたのですが、角の処理がしっかりしているこちらの商品に決めました。 実際に使ってみると、天板の手触りも滑らかで気持ちいいです。角の処理も申し分なく、子供たちにも安全かと思います。 床の色に合わせてメープルを選びましたが、思っていたより濃いめでした。組み立ては旦那に手伝ってもらい、15分くらいで出来ました。天板の拡張も簡単にでき、来客時に重宝すると思います! レビューの通り重かったですがしっかりした造りで大満足です。 脚の塗装が一部剥げていましたが、気になるほとではなく、星5つにします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/02
    2022/07/31
    良いお買い物でした
    ずっとソファーダイニングでしたが、ソファーがへたってきて、机との高さが合わなくて困っていました。 そんな時に見つけたこちらの机。 4人家族なので、お客さんがいる時以外は広げない状態で使うつもりでしたが、一度広げて使ってみたら快適で、家族が一つの机で、それぞれのことをしていても気にならない!! みんなが集まるテーブルとなりました。 食事の際は大人はソファー。子どもはソファーより少し高めのベンチに座って食事しています。 こどもとトランプしたり、寛ぐ時には、高さを低くして使えるのでとても便利で買ってよかったです
    注文日:2022/07/10
    2017/04/20
    08921107さん
    写真より実物はいい!更に安くなってる!
    ガス式の昇降テーブル、しかも拡張式を探していました。 最初に見たのは、ディノ◯。素敵だけど、110タイプだと6万近い… あと、イタリア製のはもう少し大きくて色も素敵で脚も素敵だけど、こちらは9万… 検索しまくったら、こちらにあたりました。110cm四方で価格が3万円ほど。 安っぽいのかな?と思いましたが、皆さんの口コミはいいし。 天板はメープルを選びましたが、写真だとかなり白いのです。そこだけ心配でした。新築の家の完成に合わせて、お店との配送日時のメールのやり取りも安心でした。いつもの佐川のお兄さんが玄関まで届けてくれました。 ほんと~うに『重い』です。私は力持ちですが、簡単なネジ留めのあと、テーブルをひっくり返すのはやはり二人必要です。へたをすると怪我するし、床を傷つけてしまいます。 テーブルは、ほんとうに素敵で、安っぽくなかったです。木目も綺麗! 低くして、座卓で大勢よんでパーティなどできるし、普段は半分でテーブル使用です。 サイトの写真が、濃い色のオークばかりなのですが、メープルの写真も多くしていただくとわかりやすい。2色の天板の拡大写真を載せると、比較しやすいです。 本当におすすめです。 追記:わー、更に安くなってる!お値段以上ですよ!みなさん!
    注文日:2017/04/06
    2020/05/10
    milkmint0105さん
    買って良かった
    とても重かったですが、簡単に組み立ても出来て、軽く上げ下げも出来、広げられるのが本当に便利です。とてもお安く買えました。とても気に入っています。
    注文日:2020/05/05
    2016/11/08
    Pちゃんママ2200さん
    とても便利なテーブルです。
    以前にイタリアの10万ほどのテーブルを購入してことがありますが機能も同じでこの値段で驚いています。テーブル部分も重厚感があり満足です。洋裁の裁断する際はワイドにしています。とても良い買い物をしました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/10/30
    2016/10/05
    テーブル
    普段は小さく 来客の時は大きく そして 1歳の子供がいるので テーブルの上のものをぐちゃぐちゃにされてしまうので 手が届かない様に 高くできたり 食事の時は低く出来る物を探してましたが ピッタリ!上げ下げも広げるのも簡単で お気に入りのテーブルになりました。
    注文日:2016/08/30
    2015/10/11
    雰囲気○
    ソファダイニング用に購入。 落ち着いた色合いがお気に入りです。
    注文日:2015/10/03
    2021/09/03
    りみすはさん
    指定日よりだいぶ早めの発送をお願いしたら、注文後すぐに発送していただき、次の日には届きました! 普段は畳んで使えるので部屋が広く感じ、人数が増えた時には大きくできるので重宝間違いなしです! また、高さをかえたり、移動も簡単にできるので、大満足です(^^) 個人的には、子どもがいるので、四隅の角がとってあり肌触りが良いところが、安心できてよかったです!!
    注文日:2021/08/30
    2020/04/30
    みなさんのレビューに通り想像以上に重たいです。組み立てはネジ止めが4ヶ所ととても簡単ですが重たいので二人いた方が開梱も楽にできると思います。あと、これもレビュー通り天板のとても細かいキズや剥げ?足の部分の少し大きめの剥げもありましたが、この値段で、天板が広げられて6~8人用でご飯が食べれる広さになり、来客用と今は子供が3人一緒に リビングでの勉強用に使ってます。 机とてもしっかりしています。一番小さい高さが40センチ弱なので、使わない時に 結構場所をとりますが…でも、 値段以上でとてもオススメです。
    注文日:2020/04/20
    2022/04/17
    hosi8536さん
    良い
    引越しを機に購入させて頂きました。 とても早い発送に助かりました。
    注文日:2022/04/15
    2021/05/03
    M-かおぴさん
    満足です。
    子供が小さいのでハイ&ローテーブルの両方が使えるのはとても勝手が良いです。商品も重量感もあり、とても安定してました。転勤族なので引っ越しばかりでお家のレイアウトが時々で変わるので、その点でも形を変えられるのは重宝しそうです。買って良かったと思います。
    注文日:2021/04/23
    2021/01/03
    サトック69さん
    年末だったのでかなり遅くなると思ってましたが、 実際は迅速な対応でした。
    注文日:2020/12/21
    2020/10/06
    購入して良かったです!
    普段は半分サイズで使い、来客などの時には天板サイズが2倍になるので、とても便利です。 商品自体も、天板・脚とも色合いも良く・作りもしっかりしており、お値段以上の良いお品だと思います。 組立て、天板の回転・昇降も簡単で、購入して本当に良かったです。 唯一残念な点は、天板回転用のロックがネジ式なのと、天板を2倍にした時にブラウンの天板の中央に、シルバーの金具が目立ってしまい、せっかく作りが良いだけに勿体ないなと思いました。
    注文日:2020/09/28
    2020/07/05
    なおまさ45さん
    いい商品でした。
    サイズも使い勝手もよく、購入して良かったです。 一番下までは下がりません。 立てて収納は無理だと思います。かなり重たいです。
    注文日:2020/06/24
    2020/05/24
    jimajimariさん
    皆さんのレビューのとおりかなり重いですが、女性1人でもなんとか組み立てることができました。組み立ててしまえば、移動しやすかったです。 ボルト小はあらかじめ本体にセットしてあると書いてあるのに、ついておらず一瞬焦りましたが、箱の中に落ちていました。 ずっと昇降式、拡張できるものを探していましたが、こちらの商品は値段も手頃で、高さを簡単に変えられるのでとても満足しています。
    注文日:2020/05/10
    2018/04/22
    besliさん
    リビングの・・・
    機能性アップにと、以前「お気に入り」登録していたものを貯まったポイントもあって今回のセールで購入。 普段はセンターテーブルとして、独立した子供たちがそれぞれ家族を連れて帰ってきた際には 一気に食卓にトランスフォーム♪中々の機能性で、想像以上の品質にも十分満足。これはお買い得だった♪
    注文日:2018/04/16
    2018/01/12
    Naonao7214さん
    いい感じです!
    今まで、同じようなテーブルを使ってましたが、大きめが欲しいなと思い検索してこちらにたどりつきました。 価格も、スーパーセールで割引がきいたので即決しました。 運ぶのは、私一人では無理だったので息子に頼んでもらいましたが組み立ては一人で出来るくらい簡単でした。 家族4人で使うのに少し大きめで丁度よくお気に入りです!
    注文日:2017/12/02
    2017/07/17
    相当重くて、箱からテーブルを出すのだけが苦労しました。 (二人以上で作業するように書いてあるのに、一人でやったのが悪いですね) 組み立ては、女一人でも簡単に出来ました。 テーブルを広げたり、上げ下げもしやすいです。 傷など全くありませんでした。 メープルは、とてもきれいな色です。 ちょうどいい大きさで使いやすくとても気に入っています。
    注文日:2017/07/10
    2017/05/25
    eotiさん
    一目で気にいりました
    商品自体はとても重く私には組み立てられないため、全て主人に任せました!机を広げると安定感が悪いなと感じましたが、机を広げなければ安定しているので、折りたたんだ状態でつかおうとおもいます。色味もとても気に入っていて、いい商品に巡り会えたとおもっています。
    注文日:2017/05/21
    2016/12/11
    しっかりしてます。
    省スペースで高さ調整もでき気に入っています。 テーブル面は、傷つきにくく、安心してつかっています。 高さ調整、体重かければ女性でもできます。 テーブル面のサイズ変更は、手を挟まないよう気をつければ、女性一人でもなんとかなりそうです。 けっこう重いですが,敷物の上に乗っけて敷物ごと移動すれば女性でも動かせるとおもいます。
    注文日:2016/11/26
    2016/08/21
    マンションだったので、丁度良かったです。 組み立ても一部だけで直ぐに使用できますが、最初に下げる時は体重をかけないと下がらなかったです。 何度か上げ下げしている内にスムーズになりました。 でも、下げる時は若干体重をかけないとムリですね(*^_^*) 来客時や広さが欲しい時には、広げられるので便利です。 テーブル自体の重量があるので、1人では動かすのが厳しいです。
    注文日:2016/08/03
    2016/04/18
    お値段以上です!
    新居用に購入しました。 お手頃価格なので、商品については多少安っぽくても仕方がないかなと思っていました。がしかし!木目のキレイさ(新居のウォールナットの床と全く同じ色)、天板の厚み、脚の加工、どれを取っても想像以上の重厚感・高級感があります! 普段は夫婦二人で使うので折りたたんで。来客あれば広げて使います。高く上げればダイニング用に。1番下まで下げれば、床に座ってリビング用に使用出来、使用用途は広がります。 大切に使っていこうと思います!ありがとうございました。
    注文日:2016/04/10
    2015/09/06
    高級感あります!
    今日、部屋に設置しましたが、高級感があり大変満足しています!
    注文日:2015/08/24
    2022/02/07
    みやた0325さん
    とても満足しています
    ちょっと重たいですが、上下の調整、テーブルを広げる動作状況はとてもスムーズで使い勝手がいいです。使い勝手がいいのでもう一台買ってもいいかなと思っています。到着後の組み立ても簡単でした。
    注文日:2022/01/29
    2021/12/03
    テーブルの組み立ても特に問題なくできました。 普段は折り畳んだ状態で使用してますが、人が集まった時には開いて使用してます。 少し重たいですが、あまり気にはなりませんでした。
    注文日:2021/11/27
    2021/11/25
    豆乳大好き9087さん
    組み立ても簡単で、良い買い物ができました。 広げてクリスマスパーティーを家族でするのが楽しみです。
    注文日:2021/11/12
    2021/10/18
    思っていた以上に重たかったですが、無事に組み立てなど出来ました。 普段は半分で使用でき、部屋が広くなりました!!
    注文日:2021/10/10
    2021/06/20
    しっかりした昇降テーブルです!
    昇降テーブルを欲しいと思い立ち、色々と探し回る中でこの商品を見つけました。 昇降に加えて盤面を倍化できるのが個人的にドストライクです! ぐらつきもなく丈夫なつくりでこれから頼りになりそうです。 価格も他店より抑えられており、機能重視の方にはオススメできる一品かと思います!
    注文日:2021/06/05
    2021/06/16
    テーブルは期待通りで大満足! 質問にもすぐに答えていただき ありがとうございました 到着を午後にお願いしてましたが 運送屋さんは聞いてないということで ちょっと残念でした
    注文日:2021/06/05