2倍に広がる 拡張式 伸長式 昇降テーブル ...(ジャンブルファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-11

雰囲気○
ソファダイニング用に購入。
落ち着いた色合いがお気に入りです。

5 2016-08-21

マンションだったので、丁度良かったです。
組み立ても一部だけで直ぐに使用できますが、最初に下げる時は体重をかけないと下がらなかったです。
何度か上げ下げしている内にスムーズになりました。
でも、下げる時は若干体重をかけないとムリですね(*^_^*)
来客時や広さが欲しい時には、広げられるので便利です。
テーブル自体の重量があるので、1人では動かすのが厳しいです。

5 2016-04-18

お値段以上です!
新居用に購入しました。
お手頃価格なので、商品については多少安っぽくても仕方がないかなと思っていました。がしかし!木目のキレイさ(新居のウォールナットの床と全く同じ色)、天板の厚み、脚の加工、どれを取っても想像以上の重厚感・高級感があります!
普段は夫婦二人で使うので折りたたんで。来客あれば広げて使います。高く上げればダイニング用に。1番下まで下げれば、床に座ってリビング用に使用出来、使用用途は広がります。
大切に使っていこうと思います!ありがとうございました。

5 2016-08-18

便利です
天板を広げるのも昇降させるのも簡単で、とても楽です。
普段は折り畳んだ状態で使用、子供の工作や宿題時には広げて使用しています。
メープルとこちらと色で悩みましたが、ソファーがブラックなので落ち着いた色のこちらにして正解でした。
掃除のときも最大限まで高さを上げて、簡単に掃除が出来るのも嬉しいです。

5 2016-05-13

本当にオススメ!
友達の家にあって教えてもらい買いました!
小さい子供やワンちゃんがいたり来客が多い家には良いと思います!
ご飯の時運んでる間上げておいて食べる時に下げればいじられる心配もなし、
食べる人により高さも変えられ人数増えたら広げる事も出来るので本当に便利です♪

5 2016-03-04

重たいけど値段以上!
ナチュラルにしましたが、
優しい色合いで、買って良かったです。

4 2015-11-08

便利です
高さが変えられるので、用途に応じて調整して使っています。
重さがあるので、組み立てたあとひっくり返すのに苦労しましたが、その分安定感があって良いです。
長く使えたらいいなと思っています。

4 2015-10-19

商品の重さにビックリしました。
階段があるので宅配業者さんが大変そうでした。
まだ使い勝手はわかりませんが、組み立ては簡単。
上げる時は簡単でしたが、下げる時になかなか下がらず焦りました。

5 2015-09-06

高級感あります!
今日、部屋に設置しましたが、高級感があり大変満足しています!

5 2015-11-12

素敵です。
色合いが優しげで、イメージ通りのデザインでとても気に入りました。
きちんとした作りで、昇降もスムーズです。
お部屋がお洒落になりました。
組み立ても、ネジを4つ締めるだけで、簡単でした。

4 2015-10-18

見た目も良かった
二人暮らしでリビングダイニング用のテーブルとして購入しました。ネジを4ヵ所付ける簡単な組み立てがありましたが、かなりの重量で一人では無理でした。ネジの一部が既にテーブルに仮止めされていたため、取説の付属品チェックと数が合わず、結構慌てました。
天板は見た目もよくもっと値段の高いテーブルと遜色無く満足です。テーブルの高さの上げ下げは、慣れて無いからか、初日は苦労しましたが、翌日からスムーズに出来ました。天板を大きくするのもスムーズに出来ました。狭いスペースを有効活用できる良いテーブルだと思います。

5 2015-07-14

思っていた通りの商品でした。
組み立ても簡単で、しっかりした造りと色合いが気に入りました。
普段は折りたたんだ状態で使用し、来客時には、広げて使用する予定です。
どんな部屋にも、しっくりくるデザインなので、お勧めです。

5 2015-07-04

探してました!
実物を見ないで購入だったので、ちょっと勇気がいりましたが、天板の感じも安っぽくなく、素敵でした。
高さが調節できるテーブルで、さらに大きさも広げられるタイプを探していたので希望通りのものでした。
高さ調節もテーブルサイズの調節も比較的簡単にできます。
これから活躍してくれそうです!