即納OK ダイニングテーブル 無垢 ウォール...(ジャンブルファニチャ(家具通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kahocchiiさん
  • kahocchiiさん

5 2017-06-03

素敵なテーブルです。
注文から約4日ほどですぐに届けていただきました。
脚の取り付けには、高校生の息子一人で30分ほどかかったようです。
先日まで使っていたのがMDFプリント合板の安いテーブルだったので、無垢材のテーブルの迫力は子供達にも伝わったようです。子供達と一緒にテーブルに頬ずりしてます♩
脚の細さが少し気になりますが、椅子も少し繊細なデザインのものに買い換えれば気にならないかなと思います。
時間とお金があれば脚を70X70にしてもらいたかったかな。。。
とはいえ、この素敵なテーブルで、子供達が一緒に食卓を囲んでくれる残り数年(?)を幸せに過ごせそうです。ありがとうございます。

5 2017-03-09

お店みたいな雰囲気になる素敵なテーブル
ウォールナットのウレタン塗装を購入。
はじめは無印の無垢材ウォールナットテーブルを検討していたのですが、無印は140幅か180幅しかなく。4人家族に余裕のある大きさで、且つ大きすぎない150幅のものを探していました。まさに我が家が求めていたぴったりサイズです。
天板に重さがあるので、組み立ては結構大変でしたが、家族全員で頑張って「我が家のテーブル」を完成させたという感じで、良い思い出になりました。
オイル塗装にあこがれていたのですが、子どもが初日から盛大に食べこぼしていたので、ウレタン塗装を選んで良かったなと実感しました。

5 2017-02-12

良かったです★
ウォールナットの天然木のダイニングテーブルを探していてやっと見つけました。
ソファに合わせて低めのダイニングテーブルを探していたのですがなかなか難しく、脚カットのサービスがある店舗を他店で見つけましたが納期が6〜7週間。こちらは在庫があれば即納で、とにかく急いでいたので本当に良かったです。
オイル仕上げと迷ったのですがウレタンにしました。マットで木の質感も損なわれる事なく上品です。
事前の画像確認サービスで不安は全くありませんでした。
脚の太さは選べませんが、細すぎるということも無く安心しました。
組立は当方女性ですが1人で10分で出来ました。大きさがあり、立てる時大変なので2人でやる方がお勧めです。
すぐ欲しい人に即納は本当に魅力です。

5 2017-01-21

楽しみにしていた甲斐がありました!
受注生産とのことで、お正月をはさんで1ヶ月ほどかかりましたが、楽しみに到着を待っていた甲斐がありました!
角もうっすら面取りしてあり、子どもがいる家でも安心して置けそうです。天板にはいくつか節もありましたが、でこぼこが出ないように削ってウレタンコーティングされています。日本製でこのお手頃価格、ありがたい限りです。子どもたちが大きくなるまで大事に使おうと思います!
ちなみに写真入りレビュー投稿でQUOカードプレゼントとのことですが、写真の投稿のしかたがわかりません・・・

5 2016-11-07

オークのウレタン塗装
新築の家用に購入しました。
天板の画像を事前にメールで送ってもらい確認できてとても良かったです!
実物は画像で見るよりもやや暗めの色でしたが、うちのフローリングの色とちょうど合っていました(^o^)
他店で買ったイームズチェアDSWホワイトとも相性バッチリでした☆
重かったですが組み立ても2人で簡単にできました。
これから大切に使っていきたいと思います。

• davimomさん
  • davimomさん

4 2016-09-10

高さ70cmに変更してもらいました。組立は息子と2人で難なく出来ましたが1人では無理ですね。今まで使っていた椅子とも合い、我が家に自然に馴染んでくれました。まさにシンプル イズ ベストです。

5 2017-04-06

素敵なテーブル
引っ越しに伴い、無垢のテーブルがほしくて購入しました。現物を見ない購入は不安もありましたが、天板を事前に確認でき、商品も期待以上の質感に満足しております。ありがとうございます。

5 2017-01-28

想像通りです!
口コミがよかったため、購入を決めました!
お店のかたも親切で、ここで購入してよかったです。ありがとうございました‼

5 2016-07-02

素敵なテーブルです
引っ越し前からウォールナットのテーブルが欲しくて、ずっと探していました。実際に現物を確認しないのは不安だったのですか、国内産ということで注文しました。注文後のやりとりも丁寧で、届いたテーブルも満足いくもので、注文して良かったです。

5 2016-04-07

良い買い物でした
ウォールナットを購入しました。
大きなものを買うのに勇気がいりましたが
他の方々のレビューと天板の確認メールなどの誠実な感じに押されて買いました。
結果とても良かったです。
手持ちのウォールナットの椅子とも色味が合いました。
しっかりしていますが、重すぎないので大人二人で運べます。
色味も落ち着いているので部屋の雰囲気が変わりました。
明るい部屋にしたい方にはウォールナットだと暗くなりすぎるかもしれません。
四人掛けでゆったり座れます。かなり窮屈になるけど六人ギリギリ座れると思います。
心配だった節も問題ありませんでした。
大事にします。
素敵な買い物でした。ありがとうございました。

• shiyudaさん
  • shiyudaさん

5 2015-12-16

素敵です
ウォールナットのテーブルを探していました。
即納であったのはこちらのお店だったので決めた部分は大きいのですが、天板を画像で見ることが出来たりしたので、実際に見れない不安は大分軽減されました。
即納がオイル塗装のみだったので、手入れが面倒かなと思いつつオイル塗装にしましたが、木の自然な感じがすごく良いです!!
結果オーライというか、オイル塗装にして本当に良かった。
無垢材の良さを生かすなら断然オイル塗装がお勧めです。

• 京子Oさん
  • 京子Oさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,281

5 2016-05-14

素敵です
新居のダイニングテーブルを探していました。購入がギリギリになってしまったので、即納可能で助かりました。無垢のダイニングテーブル、サイズもちょうどよくお値段も手頃だったので注文しましたが、思っていた以上に素敵なテーブルでした。組み立て設置もお願いしたので届いてすぐに使用できてよかったです。

• arc0078さん
  • arc0078さん

5 2016-03-12

気に入りました。
シンプルで気に入りました。
気にしていた木の節目も自然な感じで、
買って良かったと思いました。

• kenko2000さん
  • kenko2000さん

4 2016-02-24

素敵な商品です。
希望通り良い商品でした。デザインはシンプルで綺麗なテーブルです。配送前に天板の仕上げ写真を確認してもらいましたので、とても安心でした。

5 2016-01-13

満足
1ヶ月使いましたが気に入ってます。また機会があればお願いします。