今だけポイント5倍 即納OK 送料無料 国産 ...(ジャンブルファニチャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-07

良い買い物でした
ウォールナットを購入しました。
大きなものを買うのに勇気がいりましたが
他の方々のレビューと天板の確認メールなどの誠実な感じに押されて買いました。
結果とても良かったです。
手持ちのウォールナットの椅子とも色味が合いました。
しっかりしていますが、重すぎないので大人二人で運べます。
色味も落ち着いているので部屋の雰囲気が変わりました。
明るい部屋にしたい方にはウォールナットだと暗くなりすぎるかもしれません。
四人掛けでゆったり座れます。かなり窮屈になるけど六人ギリギリ座れると思います。
心配だった節も問題ありませんでした。
大事にします。
素敵な買い物でした。ありがとうございました。

• 京子Oさん
  • 京子Oさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,279

5 2016-05-14

素敵です
新居のダイニングテーブルを探していました。購入がギリギリになってしまったので、即納可能で助かりました。無垢のダイニングテーブル、サイズもちょうどよくお値段も手頃だったので注文しましたが、思っていた以上に素敵なテーブルでした。組み立て設置もお願いしたので届いてすぐに使用できてよかったです。

• shiyudaさん
  • shiyudaさん

5 2015-12-16

素敵です
ウォールナットのテーブルを探していました。
即納であったのはこちらのお店だったので決めた部分は大きいのですが、天板を画像で見ることが出来たりしたので、実際に見れない不安は大分軽減されました。
即納がオイル塗装のみだったので、手入れが面倒かなと思いつつオイル塗装にしましたが、木の自然な感じがすごく良いです!!
結果オーライというか、オイル塗装にして本当に良かった。
無垢材の良さを生かすなら断然オイル塗装がお勧めです。

5 2016-07-02

素敵なテーブルです
引っ越し前からウォールナットのテーブルが欲しくて、ずっと探していました。実際に現物を確認しないのは不安だったのですか、国内産ということで注文しました。注文後のやりとりも丁寧で、届いたテーブルも満足いくもので、注文して良かったです。

• arc0078さん
  • arc0078さん

5 2016-03-12

気に入りました。
シンプルで気に入りました。
気にしていた木の節目も自然な感じで、
買って良かったと思いました。

• kenko2000さん
  • kenko2000さん

4 2016-02-24

素敵な商品です。
希望通り良い商品でした。デザインはシンプルで綺麗なテーブルです。配送前に天板の仕上げ写真を確認してもらいましたので、とても安心でした。

5 2016-01-13

満足
1ヶ月使いましたが気に入ってます。また機会があればお願いします。

4 2015-12-24

オーク材オイル塗装
引越を機に、オーク材オイル塗装でリボスのメンテナンスオイルと一緒にオーダーしました。オイル塗装は3240円の追加でした。事前に天板の写真を確認出来るのはいいと思います。イメージ通り、無垢の良さを感じられるテーブルです。無垢ならではの経年変化を楽しみつつ永く使っていきたいと思います。
開梱設置の配送でお願いしましたが、底に貼るフェルトを最後に渡されて、設置の際に貼っていただけなかったので、星4つにしました。

• chocomさん
  • chocomさん

4 2015-02-07

とてもいい商品なのにおしい
幅150cm、無垢材のテーブルを探していました。
いろいろ探したところ50,000円以下はこちらのショップしか見つけられませんでした。天板の仕上げもきれいで他で購入した椅子とのバランスもよく大変気に入っております。しかし脚の1本に色ムラがあります。使用に問題ないのでそのままにしていますが、無垢材特有のものか塗装の問題かかわりませんが全体的に美しいのにここだけ残念です。
今回は開梱設置をお願いしました。費用は掛かりますが、ダイニングまで運搬し15分程で設置で梱包材も回収していただいので、自分でやることの面倒さを考えると頼んで良かったです。

5 2015-02-09

素敵なテーブルです
レビューが少ないので不安でしたが、とても素敵なテーブルが届きました!
高さを72センチ→70センチに変更してもらい、3千円ほどUPしましたが
日本製、ウォルナット総無垢材のテーブルでこのお値段はまずないです。
大満足です!!
小さい子供がいるのでウレタン塗装にしましたが、マットな質感でスベスベ、
ちゃんと木の風合いも感じられます。
天板は8枚板が使われておりそれぞれ木目が違いますが、それはそれでいい感じです。
飽きないようにシンプルな形もいいし、テーブルの角も丁寧に面取りしてあり、
きれいに梱包されて届きました。
組み立ても20分程度でできます。
おススメします!

5 2015-04-20

これは相当良いです!!
天板の確認サービスで、ある程度仕上がりを予想していましたが、相当良いものがきました。イメージしていた以上に高級感がありました。
ウォールナット・ウレタン塗装を買いましたが、ウォールナットらしく濃い色で重厚感があり、ウレタン塗装の方もマットなつや消し仕上げなので、触り心地のすごく良いです。家族みんなでとても喜んでいます。
足や幕板部分も細部まで作りがしっかりしており、これからずっと長く使っていきたいと思っています。
本当に納得の買い物ができました。ありがとうございました。

• AB0521さん
  • AB0521さん

5 2015-03-04

良いです。
ウォールナットのダイニングテーブルは材質的に値段の張るものが多く、探しに探してやっとこのテーブルに出会いました。ネットで買うのは少し不安でしたが、皆さんのレビューを見て良い評価だったのとセール中で安くなってたこともあり思いきって購入しました。配送前に天板の画像を送ってくれて、箸置きも付けていただいて嬉しかったです。実際に届いてみて想像よりはるかに良いものでびっくりしました。大満足です。大事に使用したいと思います。

• yuki152さん
  • yuki152さん

5 2015-08-29

新居のダイニングテーブルとして
国産のウォールナット無垢材でこの価格は安いと思います。他店でも同価格帯の物がありましたが、こちらのお店は商品即納でしたので決めさせていただきました。ウレタン塗装なので手入れしやすく、脚が細めなので圧迫感もありません。

5 2015-07-22

欲しかったウォールナットの色味で満足です。高さは72cmだと微妙に高く感じ、カットをお願いすれば良かったかなーとも思いますが、総合的に◎。お店の対応も良かったです。

5 2015-07-11

大満足でした
納品も早かったですし、この価格でこの品質はお買い得でした。大切に使いたいと思います。